Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Угадать с подарком всегда непросто -  выбрать что-то небанальное, по-настоящему ценное, эффектно поздравить и оставить хорошее впечатление.

В галерее авторского стекла и керамики VAIVA  собрана удивительная коллекция ангелов и предметов интерьера из белой глины шамот. Удивительной это собрание можно назвать потому, что каждая фигурка несет в себе послание, все они как будто сошли со страниц сказок. К примеру, каждый ангел в коллекции несет свою службу, как то - хранитель секретов, ангел покоя, ангел добрых начинаний, уюта. У любого предмета своя история, своя завораживающая сила -  все экспонаты из коллекции VAIVA созданы вручную мастерами  с любовью и душой.

Белая глина шамот – это огнеупорная глина, которую в повседневной жизни используют для кладки печей и каминов. Однако у такого прочного природного материала есть еще одно предназначение – из него получаются необыкновенные декоративные предметы.  Из грубого зернистого материала мастера вручную создают настоящие шедевры – очаровательные фигурки ангелов, панно, часы, вазы.



Изделия из шамота обжигают в специальных печах при температуре 1275 С. Такие предметы станут стильной и нестандартной альтернативой гипсовым фигурам в декоре садово-паркового ландшафта, удачным дополнением интерьера. Шамот отлично гармонирует с натуральным камнем, металлом, стеклом. Он чрезвычайно устойчив к действию неблагоприятных климатических факторов, обладает прочностью натурального камня, морозоустойчив и долговечен. Пластичность и обширная цветовая гамма этого природного материала помогают раскрыть замысел художника и успешно  его воплотить.




Каждая фигура – это отдельная история, созданная руками художника. Наплывы, шершавые линии, наслоения, гофры дают неповторимое тактильное удовольствие при контакте с изделием. Особенно шамот прекрасен на контрасте с глянцем эмали, глазури и запекшимся стеклом, напоминающим застывшую воду. Все материалы экологичны, что  дополняет статусность и безопасность сувенирам.


В галерее действует накопительная система скидок, согласно которой каждому покупателю выдается накопительная карта с правом получения несгораемой скидки. Подробности смотрите на сайте www.vaiva.by в разделе АКЦИИ И СКИДКИ.

Галерея авторского стекла и керамики VAIVA

 поздравляет

всех с праздником Весны!

Больше подарков от лучших художников  в галерее авторского стекла и керамики VAIVA  в ТЦ «Замок» (пр-т Победителей, 65-1, этаж).


Адрес галереи стекла и керамики VAIVA в г. Минск:

- ТЦ "Замок", пр-т Победителей, 65-1, 1-й этаж

ежедневно с 10.00 до 22.00

Интернет-магазин:

www.vaiva.by

Страница в Facebook:

https://facebook.com/vaiva.by

Страница в ВКонтакте:

https://vk.com/vaiva_by

Instagram:

https://www.instagram.com/vaiva_by/

+ 375 29 67 65 973

+ 375 29 19 19 444

+ 375 33 37 64 444