Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Угадать с подарком всегда непросто -  выбрать что-то небанальное, по-настоящему ценное, эффектно поздравить и оставить хорошее впечатление.

В галерее авторского стекла и керамики VAIVA  собрана удивительная коллекция ангелов и предметов интерьера из белой глины шамот. Удивительной это собрание можно назвать потому, что каждая фигурка несет в себе послание, все они как будто сошли со страниц сказок. К примеру, каждый ангел в коллекции несет свою службу, как то - хранитель секретов, ангел покоя, ангел добрых начинаний, уюта. У любого предмета своя история, своя завораживающая сила -  все экспонаты из коллекции VAIVA созданы вручную мастерами  с любовью и душой.

Белая глина шамот – это огнеупорная глина, которую в повседневной жизни используют для кладки печей и каминов. Однако у такого прочного природного материала есть еще одно предназначение – из него получаются необыкновенные декоративные предметы.  Из грубого зернистого материала мастера вручную создают настоящие шедевры – очаровательные фигурки ангелов, панно, часы, вазы.



Изделия из шамота обжигают в специальных печах при температуре 1275 С. Такие предметы станут стильной и нестандартной альтернативой гипсовым фигурам в декоре садово-паркового ландшафта, удачным дополнением интерьера. Шамот отлично гармонирует с натуральным камнем, металлом, стеклом. Он чрезвычайно устойчив к действию неблагоприятных климатических факторов, обладает прочностью натурального камня, морозоустойчив и долговечен. Пластичность и обширная цветовая гамма этого природного материала помогают раскрыть замысел художника и успешно  его воплотить.




Каждая фигура – это отдельная история, созданная руками художника. Наплывы, шершавые линии, наслоения, гофры дают неповторимое тактильное удовольствие при контакте с изделием. Особенно шамот прекрасен на контрасте с глянцем эмали, глазури и запекшимся стеклом, напоминающим застывшую воду. Все материалы экологичны, что  дополняет статусность и безопасность сувенирам.


В галерее действует накопительная система скидок, согласно которой каждому покупателю выдается накопительная карта с правом получения несгораемой скидки. Подробности смотрите на сайте www.vaiva.by в разделе АКЦИИ И СКИДКИ.

Галерея авторского стекла и керамики VAIVA

 поздравляет

всех с праздником Весны!

Больше подарков от лучших художников  в галерее авторского стекла и керамики VAIVA  в ТЦ «Замок» (пр-т Победителей, 65-1, этаж).


Адрес галереи стекла и керамики VAIVA в г. Минск:

- ТЦ "Замок", пр-т Победителей, 65-1, 1-й этаж

ежедневно с 10.00 до 22.00

Интернет-магазин:

www.vaiva.by

Страница в Facebook:

https://facebook.com/vaiva.by

Страница в ВКонтакте:

https://vk.com/vaiva_by

Instagram:

https://www.instagram.com/vaiva_by/

+ 375 29 67 65 973

+ 375 29 19 19 444

+ 375 33 37 64 444