Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Шоппинг по всему миру стал для многих людей привычным делом: кто-то стремится приобрести вещи просто по сниженным ценам, а кто-то нацелен на покупку максимально качественных товаров, которые просто невозможно достать в собственной стране. Для всех категорий потребителей на планете имеются собственные направления, отлично освоенные за последние годы, во многом благодаря за счет ценовой доступности авиаперевозок: с помощью таких сервисов, как Bravoavia, в виртуальном пространстве можно приобрести билеты бюджетного уровня, сравнив между собой все актуальные предложения от компаний системы low cost.

Благословенная Европа

Самые популярные направления шоппинг-туризма располагаются на сегодняшний день в Европе, гарантирующей получение потребителем товаров исключительно высокого качества. Но если в Германии, Австрии, Франции сэкономить не удастся, хотя и получится испытать колоссальное удовольствие от посещения крупных центров и уютных бутиков, то в отношении Италии и Испании дело обстоит несколько иначе.

Италия уже на протяжении многих лет считается самым востребованным шоппинг-направлением, в рамках которого предлагается посещение фабрик и аутлетов, позволяющих приобрести дизайнерские вещи за половину их стоимости. Самой яркой жемчужиной этой средиземноморской страны является Милан с его крупнейшими торговыми центрами Fidenza Village, Serravalle, FoxTown, Franciacorta, Vicolungo. В период зимних и летних распродаж роскошную продукцию в виде одежды, обуви, сумок, аксессуаров здесь можно приобрести за треть от первоначальной стоимости.

Демократичный шоппинг ждет всех желающих в Испании, правда, здесь практически невозможно найти бутики модных домов, зато в избытке присутствуют более приближенные к народу, но зато недорогие и при этом качественные бренды. Покупатели могут прямиком отправляться в Барселону с ее тремя крупнейшими торговыми объектами, известными на весь мир. Отличные покупки можно сделать на площади Каталонии, проспекте Диагональ и в универмаге El Corte Ingles.

За шубами можно отправиться в Грецию, предлагающую туры с обязательствами и без них.

Восток и Азия

Существует еще несколько популярных направлений, сосредоточенных в основном на Востоке и в Азии. Прежде всего, стоит принять во внимание Объединенные Арабские Эмираты, в многочисленных моллах которых можно найти брендовые товары по приемлемым ценам. Самые выгодные покупки ждут шопоголиков в периоды местных торговых фестивалей. В Турции легко найти абсолютно любую продукцию, характеризующуюся оптимальным соотношением цены и качества. Также стоит заглянуть в Китай, Малайзию и Таиланд, радующие потребителей отличным ассортиментом, невысоким уровнем цен на протяжении всего года и хорошим качеством товаров.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-20%
-20%
-15%
-25%