Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Хороший календарь — это не только напоминание о датах, но и украшение интерьера. Таким принципом руководствуется компания «СТРОКА», которая каждый год старается сделать привычный корпоративный календарь объектом искусства. Следующий год не исключение. Директор ООО «СТРОКА» Геннадий Боголейша и руководитель РА «Фокус-Группа» Игорь Барбук продолжили серию календарей «Одной строкой о красоте…» и к 2016-му выпустили новый календарь под названием «BLACK&WHITE».

Творческий коллектив отказался от цветных решений и подготовил черно-белый вариант. Изменился и сам формат. Вместо эротических фотографий, привлекших внимание к корпоративным календарям прошлых лет «Белорусские Мальдивы» и «Аллегро», — fashion-снимки, показывающие последние тенденции модной индустрии.

Над созданием продукта работали лучшие фотографы и модели. Их отобрали на профессиональном кастинге, который проводился в рамках конкурса «ФотоART-2015» (его организаторами являются агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум», Белорусская палата моды и центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа»). В конкурсе участвовали 12 фотографов и 36 моделей. Победители смогли воплотить творческие задумки на страницах календаря.

— Нам было приятно соприкоснуться с жизнью fashion-индустрии и увидеть яркие и необычные результаты творческих усилий молодых фотографов в итоговом продукте ООО «СТРОКА», — отмечает Геннадий Боголейша.

Рекламный продукт, выпускаемый компанией, стал ожидаемым и узнаваемым не только среди работников энергетической промышленности. Как и предыдущие календари, данное издание выпускается ограниченным тиражом и предлагается только самым лучшим клиентам и коллегам.

Скачать календарь можно тут.

Посмотреть календарь на 2013 год, название — «Желанная…»

Посмотреть календарь на 2014 год, название — «Белорусские Мальдивы»

Посмотреть календарь на 2015 год, название — «Аллегро»

Общество с ограниченной ответственностью «СТРОКА»
УНП 190829477