Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Международная компания Professional Nail Boutique (PNB)  быстро завоевывает белорусский рынок.  Продукция этого бренда объединяет лучшие характеристики моделирующих гелей и профессиональных лаков для ногтей.

Для мастеров ногтевого сервиса фраза «произведено в США» прочно ассоциируется с высоким качеством. Американские бренды уверенно лидируют в своем сегменте, оставаясь бессменными фаворитами и у профессионалов, и у их клиентов. Официального прихода в нашу страну компании Professional Nail Boutique белорусские представители бьюти-индустрии ждали с большим нетерпением.

Почему мастера выбирают PNB?

Бренд PNB в рекордно короткие сроки попал в топы профессиональных рейтингов. А секрет такого феноменального успеха — в отменном качестве и постоянном применении инноваций. Продукция PNB производится в США и соответствует самым строгим стандартам индустрии ногтевого сервиса.

С момента появления продуктов PNB на мировом рынке в их надежности и удобстве успели убедиться тысячи мастеров из разных стран. Главными достоинствами гель-лаков PNB специалисты считают следующие.

Непревзойденная стойкость покрытия без выгорания, сколов, трещин, отслоения и истирания краев. Гель-лак носится от трех недель и дольше. Он спокойно выдерживает бытовые нагрузки, не теряя при этом своих свойств. У этого бренда прекрасный топ, сохраняющий блеск в течение всего времени носки.

Шикарная консистенция. Гель-лак PNB не растекается, не «кукожится» под лампой,  ложится ровным и плотным слоем, обеспечивая минимальный расход.

Быстрота и комфорт в работе. С продуктами PNB легко работать как опытному мастеру, так и новичку, потому что кисточка удобная и позволяет делать точные мазки. У PNB очень хороший ремувер, который не «припекает» ногти клиента и в то же время быстро растворяет гель-лак. LED-лампа этой фирмы отлично справляется со своей задачей и служит долго.

Богатая и интересная палитра. У  PNB она насчитывает более 120 оттенков, и продолжает постоянно пополняться. Среди горячих новинок PNB — коллекция гель-лаков Colors of Elegance. Роскошные оттенки шоколадного, фиолетового, приглушенно-розового олицетворяют истинную элегантность.

Достойный выбор сопутствующих товаров и дополнительных продуктов. Недавно компания PNB запустила профессиональную педикюрную линию Pro Pedicure с натуральными компонентами, которая действует очень эффективно и дает долговременный результат.

Очевидно, что у бренда Professional Nail Boutique много преимуществ. Эта продукция по качеству не уступает другим известным американским маркам и привлекает отличными ценами. Продукция PNB отличается широтой палитры и простотой в работе. И может посоревноваться с ведущими производителями по  ключевым характеристикам, включая безопасность состава и отсутствие резкого, ядовитого запаха.

Встречаем PNB в Беларуси

Компания Professional Nail Boutique открыла в нашей стране официальное представительство и приглашает к сотрудничеству  салоны красоты и мастеров ногтевого сервиса. 
Для тех, кто хочет расти и развиваться в нейл-индустрии,  — это простой способ построить успешное дело и увеличить поток клиентов благодаря проверенному и отлично зарекомендовавшему себя за рубежом нейл-продукту.

Изучить продуктовую линейку можно на сайте или в группах PNB в социальных сетях Инстаграмм и ВКонтакте, а сделать заказ — в фирменном интернет-магазине.

Отличный шанс лично познакомиться с торговой маркой PNB — 14-ая Международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья «ИнтерСТИЛЬ-2015». Она будет проходить 5-8 ноября в минском футбольном манеже (пр. Победителей, 20/2).

На стенде № А4 компания Professional Nail Boutique представит свою продукцию, специалисты все о ней расскажут и проведут увлекательные мастер-классы по использованию PNB.

Появление на белорусском рынке ногтевого бренда PNB означает, что мы не отстаем от мировых трендов в бьюти-индустрии и достойны пользоваться всемирно признанной продукцией премиум-сегмента.

PNB Cosmetics в Беларуси:

Официальный сайт компании: http://pnb-cosmetics.com/

Официальный интернет-магазин: http://www.pnb-shop.by/

Официальная группа Вконтакте: https://vk.com/pnb.belarus

Официальная группа Instagram: https://instagram.com/pnb.belarus/