Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Вот уже 3 месяца мы с мужем находимся в взволнованном состоянии. Скоро свадьба сына, а еще в его семье будет прибавление. Столько хлопот, столько различных приготовлений. Еще бы! Единственный сын женится! Мы с мужем сразу решили, что подарим молодым квартиру на свадьбу. Она осталась мне в наследство от бабушки, и последние 5 лет мы ее сдавали в аренду квартирантам. И вот пришло время привести квартиру в порядок.  Ведь так хочется, чтобы молодая семья жила в своей уютной и чистой квартире.

До заветной даты оставался месяц. Мы с мужем поехали наводить генеральную уборку в квартире. За последние годы когда-то качественный евроремонт явно утратил свою прелесть.  Но особенно меня удручало состояние ванной комнаты и туалета. Плитка и краны поблекли от налета, ванна и унитаз в темных разводах…  Да тут нужен целый арсенал бытовой химии, чтобы навести чистоту!


В магазине такой ассортимент, что я даже растерялась. Продавец посоветовала попробовать средства для чистки сантехники торговой марки «Formula 911». Они производятся белорусской компанией Сэльвин-Про, стоят относительно недорого, и, как обещает производитель, отчищают даже застарелые загрязнения.  Я решила попробовать, для уборки взяла гель и средство с хлором для чистки сантехники. Т.к. на кухне забит сток, я прихватила еще и средство для устранения засоров.

Итак, первым делом я взялась за ванную комнату.  Применяла гель для чистки сантехники «Formula 911». Он предназначен для чистки унитазов, ванн, раковин, кафельной плитки, смесителей от ржавчины, мыльного и известкового налета, мочевого камня.  За счет высокой концентрации неорганической кислоты гель отлично удалил ржавчину, мыльный и известковый налет. Удобно, что средство гелеобразной консистенции, оно дольше задерживается на загрязненном участке и эффективнее очищает. Гель бывает с разными отдушками: Лимонная свежесть, Морская свежесть, Хвойная свежесть. Я выбрала запах морской свежести. Плиточка и ванна после уборки засияли, а сместитель снова стал глянцевым. В такую чистоту приятно зайти!

Для туалета я взяла средство для чистки сантехники с активным хлором. Люблю, чтобы сантехника была идеально чистой, особенно в таком месте. Средство предназначено для чистки унитазов, ванн, раковин, кафельной плитки от органических загрязнений и для антимикробной обработки поверхностей.  Благодаря высокой концентрации активного хлора оно прекрасно убивает все микробы  и эффективно удаляет органические загрязнения. Унитаз стал таким чистеньким и беленьким, что муж даже пошутил, что сейчас он выглядит лучше, чем в день установки. Это средство тоже бывает с ароматами лимонной, морской и хвойной свежести. С таким средством можно забыть о неприятном запахе в туалете.

Оставалось разобраться с мойкой на кухне. Т.к. сток был забит, я залила в трубу специальное средство для устранения засоров «Formula 911». Важно, что оно безопасно для всех видов труб, сейчас же почти все из пластика на кухнях ставят.  Благодаря высокой концентрации щелочных компонентов, которые идеально подходят для расщепления органических загрязнений (волос, жира, остатков пищи и т.п.), засор исчез без следа. А за счет входящего в состав гипохлорита натрия легко ушел неприятный запах из труб. Я, как хозяйка с опытом, могу сказать, что такое средство и на кухне, и в ванне надо периодически использовать для профилактики засоров.

И только собрались с мужем попить чай, а в чайнике такая накипь, страшно пить. Муж вспомнил, что купил средство для удаления накипи той же торговой марки. За счет сбалансированного комплекса неорганической и органической кислот оно быстро очистило чайник даже без кипячения.  Это средство, кстати, можно использовать для очищения посуды, кипятильников и электронагревательных приборов. От этого только увеличивается срок их службы.

Ко дню свадьбы квартира сияла, как новая. Сын с невесткой были так счастливы, когда получили ключи в подарок, что не описать словами. А нам было радостно, что наши дети будут жить в чистоте и уюте.

Дай Бог им счастья!

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-30%
-10%
-40%
-30%
-20%
-20%
-20%
-35%