Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Семья, дом, дети… Как давно вы задумывались об этом? Нет, не о том, что семью нужно чем-то кормить, причем постоянно, детей совсем неплохо было бы отдать бабушке, чтобы спокойно привести дом в порядок и хотя бы один день успеть, этим самым порядком насладиться.
 

Как давно вы думали о том, что семья - это лучшее, что есть в вашей жизни, о том, что так приятно придя вечером с любимой работы, собраться всем вместе, за одним столом и ощутить себя полностью счастливым человеком?
 
К сожалению, тех, кто так бессовестно счастлив не так много.
 

Оглянитесь вокруг, вспомните своих друзей, знакомых, коллег по работе. В бешеном ритме нашей с вами современности большинство мыслей и разговоров сводится к одному "Я устал(а), я хочу на необитаемый остров".
 

 
И причин для усталости, как нам кажется, просто тьма. Рано встали, и пока вы в тысячный раз объясняли ребенку, что вот к этому голубому платью в чудные ромашки ну никак не подойдут зеленые колготки, остыл ваш любимый кофе. Выпив холодный кофе, вы тащите (да, да, именно тащите) ребенка в сад.
 

По дороге он доматывает ваши нервы на свой маленький кулачок и с единственной мыслью "Хочу кофе", вы мчитесь на работу в надежде, что ну вот там-то уже точно мечта осуществится. Но не тут то было. На пороге вас встречает начальник, у которого те же проблемы и плюс еще одна – он попал в жуткую пробку по дороге на работу. И в связи с этим, ему вдруг резко понадобился отчет. Об израсходованных за последний месяц скрепках, карандашах и прочей важности. Сделать его, конечно же, можете и, главное, должны именно вы.
 

Утро сменяет день, на смену дня приходит вечер, пробегают трудовые будни и, когда утром в субботу, вы просыпаетесь от душераздирающего вопля вашего чадо "Хочу мультики", вы понимаете, что жизнь удалась. И думаете, что ваша мечта родить второго ребенка с ужасным грохотом разбивается о реальность. Двое? Нет! Двое – это уже не дети, это молекулы, хаотично передвигающиеся по пространству и сметающие все на своем пути. Трое? О Боги! Вот это точно не про меня!
 

 
Вы не поверите, но и двое, и трое и даже шестеро детей – это прекрасно. Даже при таком количестве шилопопов. семья может быть счастливой! Отношения между мужем и женой остаются гармоничными, нежными и доверительными. Семья действительно служит опорой и надежным тылом. Домой хочется не просто возвращаться, а бегом бежать. Даже с любимой работы. И это не фантазии, не сюжет слезливой мелодрамы. Это – реальные истории и жизненный опыт двух вполне себе реальных людей - двух счастливых глав семейства с опытом семейной жизни 20 и более лет, прекрасных отцов (трое и шестеро детей) и заботливых любящих супругов.
 
Если вы хотите, чтобы и ваша семейная жизнь была полна гармонии, отношения не превращались в рутину, а будни не становились серыми или, если вы еще только страстно мечтаете найти свою вторую половинку, прожить с ней долго и счастливо и …. , то обязательно посетите семинар 22-23 августа "Как выстроить счастливые отношения, выйти замуж, жениться"?
 

 
На нем вы получите частицу бесценного опыта создания и, самое главное, сохранения счастливой семьи и отношений, построенных на любви, доверии и нравственности.
 
Посетив семинар, вы узнаете, что несмотря ни на что возможно:
- найти именно свою вторую половинку
- сохранить нежность и любовь на долгие годы
- родить и воспитать о прекрасных детей
- ценить и уважать друг друга
- не терять самообладания при воспитании детей
- и многое, многое другое
 
Но самое главное – это помнить, что любые отношения очень хрупки, и просто выйти замуж или жениться не получится. Это работа на всю жизнь J. И только от вас зависит, станет ли это работа любимой, приносящей удовлетворение и радость!
 

 
Регистрация на семинар “Как выстроить счастливые отношения, выйти замуж, жениться?” по ЭТОЙ ссылке.
 
+375 44 701-17-78
УНП 190308985
 
Ссылка на сайт www.minsktc.by