179 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  2. В Минске заработает еще один пункт вакцинации от ковида для всех желающих. Рассказываем, где и когда
  3. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  4. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  5. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  6. Вот какие права и льготы Лукашенко дал арабам для застройки 10 квадратных километров Минска
  7. Журналистку TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  8. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  9. Крупные компании России в мае не поставляют нефть на «Нафтан». Сырье из Азербайджана также не ждут
  10. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину
  11. Зуд и гнойные корочки. Врач называет симптомы чесотки и рассказывает о лечении
  12. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Журналистке TUT.BY Касперович дали 15 суток
  13. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  14. Суды и сутки, законы о госзащите и нацбезопасности, что с нефтью и долларом и пропавший футболист — все за вчера
  15. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  16. «Он работает с онкобольными, а потом приходит на сеанс и плачет». Кто и как помогает психологу
  17. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  18. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  19. Тренер по бегу объясняет, какую ошибку допускают новички и получится ли похудеть с бегом
  20. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  21. Погода на неделю: дожди и грозы, но тепло
  22. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  23. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  24. В Беларуси сокращается количество банкоматов, инфокиосков и платежных терминалов
  25. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  26. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  27. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  28. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  29. «Соседи даже перестали бросать окурки за окно». Посмотрите, в одном из гомельских дворов сделали"плюшевый зоопарк"
  30. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»


Каждый летний день – это праздник! Недавно наша редакция объявила, что вместе со своими читательницами хотела бы отметить лето-2015 походом в Спа и Велнесc Клуб "Ренессанс".

Из сотен претенденток, приславших свои заявки на участие, мы выбрали трех девушек, истории которых не могли оставить нас равнодушными. Мы решили: лето этих леди должно начаться с потрясающего отдыха в престижном и душевном месте!

Компания подобралась на удивление открытая и дружелюбная: девушки моментально нашли общий язык и на протяжении всего дня обменивались позитивными эмоциями. Руководство Спа и Велнесс Клуба "Ренессанс", обеспечившее гостьям прекрасное времяпрепровождение, в очередной раз подтвердило высокий статус отеля. Позитивных читательниц радушно встретили и, помимо заявленной в анонсе программы отдыха, предложили сначала отдохнуть в аквазоне: поплавать в бассейне, погреться в саунах и расслабиться в джакузи, чтобы подготовиться ко дню, полному уникальных спа-впечатлений.



Для участниц встречи был подготовлен комплексный набор полезных и приятных процедур, особенно актуальных летом, когда хочется чувствовать себя красивыми и отдохнувшими. После процедур девушек ждала небольшая чайная церемония. За чашечкой ароматного чая девушки пообщались и обменялись впечатлениями.

Елена Кириллова попробовала кератиновый уход за волосами, процедуры "Сияющие глазки" и парафинотерапии рук.

Участницу переполняли приятные эмоции: "Девичник LADY позволил окунуться в атмосферу райского удовольствия. Мне удалось побаловать себя множеством замечательных процедур, выполненных на высшем уровне, с чутким и индивидуальным подходом. Уверена, что после визита в Спа и Велнесс Клуб "Ренессанс" мои друзья заметят положительные изменения не только в моей внешности, но и в настроении. Вот что значит оказаться в компании очаровательных леди и в руках настоящих профессионалов!"

Комментируют специалисты

Юлия Дамбровская, парикмахер: "Кератиновый уход за волосами, или биолаж кератиндоз, оказывает экспресс-помощь в спасении тонких и ослабленных волос. Вместо секущихся кончиков и ломкости по всей длине девушка получает сильные волосы с голливудским блеском".

Надежда Паус, косметик: "Уход "Сияющие глазки" улучшает состояние тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, оказывает освежающий и успокаивающий эффект. После процедуры кожа заметно разглаживается, а глаза сияют юностью".

Анастасия Симонова, мастер по маникюру и педикюру: "Парафинотерапия рук делает кожу здоровой и красивой, активно увлажняет и выводит токсины. Кожа рук становится нежной и гладкой, а ногти – крепкими".

Ольга Пусикова насладилась прекрасными spa-процедурами – скрабированием и антистресс-обертыванием "мята-лаванда". Мастера уделили внимание и лицу гостьи, предложив ей лимфодренажный массаж.

Ольга не могла сдержать восторга: "Огромное спасибо LADY.TUT.BY! Я провела чудесный день, побывав в роли настоящей принцессы! В "Ренессансе" ощущаешь себя особым и дорогим гостем. Дружелюбные, предупредительные, внимательные и деликатные сотрудники, бассейн с кристально чистой водой, уютные сауны, комфортные лежаки!.. Появилось ощущение, что я нахожусь не в центре Минска, а где-то в тропическом райском уголке". Как бьюти-блогер участница поинтересовалась, какая косметика используется для процедур: "Оказалось, что и при скрабировании, и при обертывании применялся авторский микс из средств известного профессионального бренда Babor и марокканских масел премиум-класса Synergic. Мне казалось, что я нахожусь в коконе из косметических средств, специальной пленки, полотенец и одеял, – и это позволило мне превратиться в прекрасную бабочку!"

Комментируют специалисты

Алена Кривозуб, специалист по телу: "Скрабирование тела эффективно очищает и обновляет кожу на клеточном уровне. В результате она приобретает тонус, подтянутость и безупречную гладкость. Антистресс-обертывание "мята-лаванда" не только выравнивает рельеф и тон кожи, но и создает ощущение душевного комфорта и потрясающей внутренней гармонии".

Надежда Паус, косметик: "Лимфодренажный массаж лица избавляет от небольших кругов под глазами и придает здоровый румянец, который появляется лишь после долгого отдыха на роскошном курорте".

Нине Дубяго специалисты предложили массаж "Тоффа", парафинотерапию ног, а в завершение дня – программу "Спокойствие".

От участия в проекте у Нины осталась масса положительных впечатлений: "Когда увидела приглашение поучаствовать, не поверила своему счастью и постаралась приложить все усилия, чтобы в назначенное время быть в холле отеля "Ренессанс Минск". Уже с первых минут появилось ощущение, что нахожусь в совершенно особенном месте. Мы почувствовали себя настоящими королевами: когда еще представится возможность побыть VIP-клиентами одного из лучших SPA-центров города! Прекрасные процедуры подарили отдых, расслабление и оздоровление всего организма".

После массажа лица "Тоффа" Нина кардинально изменила свое отношение к процедуре в целом: "Всегда считала, что массаж лица не люблю. Теперь же хочу прийти на эту косметическую процедуру снова. Комфорт процедуры и профессионализм мастера были выше всяких похвал!"

Комментируют специалисты

Надежда Паус, косметик: "Массаж "Тоффа" улучшает питание кожи и мимических мышц – цвет лица мгновенно становится сияющим и свежим. Клиенткам кажется, что трудной рабочей недели будто и не было!"

Анастасия Симонова, мастер по маникюру и педикюру: "Парафинотерапия ног способствует активному выведению токсинов и быстро восполняет водный баланс. Кожа становится гладкой, мягкой и нежной".

Алена Кривозуб, специалист по телу: "Программа "Спокойствие" позволяет максимально расслабиться и получить незабываемое удовольствие. Ароматы эфирных масел Synergic дополняют наслаждение, помогая почувствовать расслабление и легкость. Процедуру сопровождают аромасвечи и музыка для релаксации, и проводится она на удобной массажной кушетке с подогревом".

Девичник LADY прокомментировала и Анна Левданская, маркетинг- и PR-менеджер отеля "Ренессанс":

– Мы всегда рады принимать гостей в нашем Спа и Велнесс Клубе. Думая о том, что порадует читательниц LADY.TUT.BY, мы решили подготовить для них различные комплексы по уходу за лицом и телом. Сеанс спа-ухода – это не только приятные ощущения и легкость в теле, но и по-настоящему полезное воздействие на весь организм. Причем польза имеет комплексный характер: спа-процедуры благотворно влияют на кожу, подкожно-жировой слой, мышцы, суставы, связки, сухожилия, нервную, дыхательную, кровеносную и лимфатическую системы. Я желаю нашим девушкам продолжать ухаживать за собой и беречь здоровье и красоту!

Редакция LADY.TUT.BY присоединяется к благодарностям и отмечает, что довольные читательницы уже выкладывают восторженные фото в социальных сетях, а главное – сияют от радости! Пусть наш девичник станет началом самой светлой полосы в их жизни.

Ну а для тех, кто тоже мечтает отдохнуть с нами, напоминаем, что этот девичник был не последним! Следите за нашими анонсами и подписывайтесь на сообщества LADY в социальных сетях "ВКонтакте" и на "Фейсбуке"!

-35%
-21%
-41%
-30%
-10%
-40%
-10%
-18%
-50%