• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Сегодня на рынке эстетической медицины представлен широкий спектр услуг по аппаратной косметологии, которые позволяют неинвазивно бороться с локальными жировыми отложениями и добиваться лифтингового эффекта: ультразвуковая кавитация, радиочастотный лифтинг, ударно-волновая терапия и др.
 

Клуб красоты и здоровья "NonStop" представляет на рынке Республики Беларусь специальную программу по моделированию и коррекции фигуры – кавитационная гидролипоклазия на итальянском аппарате Biocavity Plus Med. В настоящее время Biocavity является наиболее усовершенствованным аппаратом в сфере профессиональной эстетической медицины по уменьшению жировых отложений и целлюлита. Это прекрасная возможность сбросить несколько килограммов без лишних диет и подготовиться к пляжному сезону.
 

Кавитационная гидролипоклазия на аппарате Biocavity – более совершенный, искусный и тонкий инструмент, позволяющий худеть локально, т.е. в самых проблемных местах на теле: она помогает убрать "надоевший живот", "бока на талии", нависающие над джинсами, "уши" на бедрах, как с внешней, так и внутренней стороны, корректирует форму ягодиц, а также уменьшает целлюлит. Кроме этого благодаря 2 видам излучателя стало возможным корректировать любые зоны.
 

Кавитационная гидролипоклазия может применяться как самостоятельный метод локального похудения, так и в сочетании с другими видами коррекции, не "насилуя" организм: запущенный аппаратом Biocavity механизм разрушения обработанных ультразвуком жировых и целлюлитных клеток происходит мягко и плавно. Ультразвуковые волны воздействуют на жировые клетки и создают в поврежденных клетках миллионы микроскопических пузырьков воздуха, которые постепенно увеличиваются и доходят до критического значения, а затем "взрываются". Таким образом, клетка спадает, и ее содержимое выводится из организма с током лимфы. Именно поэтому процесс похудения продолжит проходить естественным образом в течение следующих нескольких дней. При дальнейшем прохождении курса процедур, продолжится последовательное выведение излишних жировых отложений из организма, улучшится тургор тканей. Таким образом, кавитационная гидролипоклазия обеспечивает стойкий и долговременный эффект.
 

В целом, процедура направлена на:

- уменьшение локальных жировых отложений в области талии, живота, бедер, ягодиц, рук, голеней, спины или груди;
- уменьшение целлюлита, в том числе и его отечных форм;
- устранение дряблости кожи, восстановления ее упругости и эластичности;
- уменьшение отеков, вывода лишней жидкости из организма;
- восстановление фигуры после родов.

Процедура кавитационной гидролипоклазии безболезненна и не причиняет дискомфорта: на зону воздействия наносится контактный ультразвуковой гель, по которому плавно движется манипула. Во время процедуры ощущается лишь тепло и легкое покалывание. Специалисты клуба красоты и здоровья "NonStop" рекомендуют сочетать кавитационную гидролипоклазию с процедурами озонотерапии, карбокситерапии, мезотерапии, дренажем (ручным или аппаратным), обертываниями, коррекцией пищевого поведения и др.

В среднем, курс процедур ультразвуковой кавитации составляет от 4 до 6 сеансов, по одному в неделю. Также кавитационную гидролипоклазию можно проходить и разово. Но следует помнить, что перед проведением процедуры необходимо посетить консультацию врача, который составит оптимальную программу по моделированию и коррекции фигуры. В Минске процедуру кавитационной гидролипоклазии можно найти в клубе красоты и здоровья "NonStop" ‑ здесь ее проводят квалифицированные врачи с опытом работы в аппаратной косметологии более 10 лет.
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 29 138 52 66
 
Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ 
Нужные услуги в нужный момент
0058953