Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Сегодня на рынке эстетической медицины представлен широкий спектр услуг по аппаратной косметологии, которые позволяют неинвазивно бороться с локальными жировыми отложениями и добиваться лифтингового эффекта: ультразвуковая кавитация, радиочастотный лифтинг, ударно-волновая терапия и др.
 

Клуб красоты и здоровья "NonStop" представляет на рынке Республики Беларусь специальную программу по моделированию и коррекции фигуры – кавитационная гидролипоклазия на итальянском аппарате Biocavity Plus Med. В настоящее время Biocavity является наиболее усовершенствованным аппаратом в сфере профессиональной эстетической медицины по уменьшению жировых отложений и целлюлита. Это прекрасная возможность сбросить несколько килограммов без лишних диет и подготовиться к пляжному сезону.
 

Кавитационная гидролипоклазия на аппарате Biocavity – более совершенный, искусный и тонкий инструмент, позволяющий худеть локально, т.е. в самых проблемных местах на теле: она помогает убрать "надоевший живот", "бока на талии", нависающие над джинсами, "уши" на бедрах, как с внешней, так и внутренней стороны, корректирует форму ягодиц, а также уменьшает целлюлит. Кроме этого благодаря 2 видам излучателя стало возможным корректировать любые зоны.
 

Кавитационная гидролипоклазия может применяться как самостоятельный метод локального похудения, так и в сочетании с другими видами коррекции, не "насилуя" организм: запущенный аппаратом Biocavity механизм разрушения обработанных ультразвуком жировых и целлюлитных клеток происходит мягко и плавно. Ультразвуковые волны воздействуют на жировые клетки и создают в поврежденных клетках миллионы микроскопических пузырьков воздуха, которые постепенно увеличиваются и доходят до критического значения, а затем "взрываются". Таким образом, клетка спадает, и ее содержимое выводится из организма с током лимфы. Именно поэтому процесс похудения продолжит проходить естественным образом в течение следующих нескольких дней. При дальнейшем прохождении курса процедур, продолжится последовательное выведение излишних жировых отложений из организма, улучшится тургор тканей. Таким образом, кавитационная гидролипоклазия обеспечивает стойкий и долговременный эффект.
 

В целом, процедура направлена на:

- уменьшение локальных жировых отложений в области талии, живота, бедер, ягодиц, рук, голеней, спины или груди;
- уменьшение целлюлита, в том числе и его отечных форм;
- устранение дряблости кожи, восстановления ее упругости и эластичности;
- уменьшение отеков, вывода лишней жидкости из организма;
- восстановление фигуры после родов.

Процедура кавитационной гидролипоклазии безболезненна и не причиняет дискомфорта: на зону воздействия наносится контактный ультразвуковой гель, по которому плавно движется манипула. Во время процедуры ощущается лишь тепло и легкое покалывание. Специалисты клуба красоты и здоровья "NonStop" рекомендуют сочетать кавитационную гидролипоклазию с процедурами озонотерапии, карбокситерапии, мезотерапии, дренажем (ручным или аппаратным), обертываниями, коррекцией пищевого поведения и др.

В среднем, курс процедур ультразвуковой кавитации составляет от 4 до 6 сеансов, по одному в неделю. Также кавитационную гидролипоклазию можно проходить и разово. Но следует помнить, что перед проведением процедуры необходимо посетить консультацию врача, который составит оптимальную программу по моделированию и коррекции фигуры. В Минске процедуру кавитационной гидролипоклазии можно найти в клубе красоты и здоровья "NonStop" ‑ здесь ее проводят квалифицированные врачи с опытом работы в аппаратной косметологии более 10 лет.
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 29 138 52 66
 
Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ