Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Везде и во все времена каждый народ помнит, чтит, уважает свою историю и культуру. Каждый из нас относится к этому по-разному, но всегда есть те, кто гордится наследием своей родины и делятся этим с остальными. Такими оказались и сотрудники белорусской компании ХВIЛIНА. Они разработали дизайн наручных часов с элементами белорусских вышиванок, которые известны практически всему миру благодаря слуцким поясам.
 

Различные варианты дизайна в национальном стиле были вынесены на интернет-голосование, в котором приняли участие более 3500 человек. Самые популярные модели были выбраны для их производства. Для серии данных часов были выбраны символичные названия – "Повязь часу", название, которое отражает связь современного аксессуара и древних белорусских орнаментов, и "Вершнiк 1588", название, отражающее изображенного на циферблате всадника, подробно срисованного со Статута ВКЛ 1588, как узнаваемого элемента белорусской истории.

 

Таким образом, на рынке появились 2 серии современных наручных часов, одни из которых отражают национальную принадлежность белорусов и могут являться не только аксессуаром и украшением, но и оберегом, благодаря древним белорусским символам. На циферблаты нанесены символы, которые означают целомудрие, чистоту, очищающую энергию и рост, есть модели с символами как мужской, так и женской энергетики. К тому же, на заднюю крышку каждых часов нанесена гравировка строчки из известных стихов М.Богдановича "... ад родных нiў", которая, для усиления эффекта аутентичности часов, выполнена на белорусской латинице.
 

Модельный ряд состоит из 7 вариантов часов, что позволит любой моднице подобрать подходящий. Различные сочетания цветов и орнаментов найдут отклик в самом взыскательном к моде сердце. Все модели оснащены кварцевыми механизмами из Швейцарии или Японии, что, кроме красоты, гарантирует качество и долговечность часов. Компания ХВIЛIНА предоставляет собственную гарантию 12 месяцев на все свои часы.
 
 
 
Серия под названием "Вершнiк 1588" состоит из двух классических моделей мужских кварцевых часов, оснащенных Швейцарским механизмом Ronda и имеет сапфировое напыление на стекле.
 

Заднюю крышку также украшает гравировка со строчкой стихов М. Богдановича. Данная модель идеально сочетается как со строгим костюмом, так и повседневной одеждой, ведь классика, как известно, всегда в моде. Так же в самое ближайшее время на рынок выйдет и женская модель часов с уже полюбившимся всем изображением всадника со Статута ВКЛ 1588 года.
 
Кроме того, отдельного внимания заслуживает эко-упаковка данных аксессуаров, оформленная в стиле "минимализм". Для изготовления коробки часов используются экологические материалы вторичной обработки, часы лежат на подушке из натурального льна, наполненной сушеными травами, аромат которых напоминает о белорусских полях и лугах...
 
Приобрести этот замечательный аксессуар себе или в подарок настоящим белорусам и гостям нашей родины, можно на сайте компании c.hvilina.by. Доставка часов по г.Минску совершенно бесплатно. 
 
ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Закажите часы на сайте ХВIЛIНА до 20:00 19 июня со скидкой – 5%!
Тел. +375 (29) 333-04-84
 
С Hvilina время становится белорусским.