108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  2. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  3. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  4. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  5. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  6. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  7. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  8. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  9. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  10. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  11. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  12. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  13. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  14. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  15. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  16. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  17. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  18. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  19. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  20. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  21. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  22. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  23. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  24. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  25. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  26. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  27. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  28. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходило в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  29. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  30. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей


Между Беларусью и Грецией пролегает 2390 километров - 436 часов ходу, если довериться карте Google.
 
Но на деле меньше получаса понадобилось нашему корреспонденту, чтобы добраться из офиса tut.by в Центр изучения иностранных языков So easy , где в апреле в самом сердце Минска царила аутентичная греческая Пасхальная атмосфера.
 
"Χριστός ανέστη!", "Αληθώς ανέστη!" – говорят греки. "Христос Воскресе!" - "Воистину Воскресе!" – традиционно приветствуют друг друга в этот день белорусы. На двух языках говорили люди, собравшиеся в тот вечер, объединенные любовью к Греции.
 

 
Греция - воплощение выражения "Кто понял жизнь, тот не спешит". Из уст в уста эллины передают легенду о том, что когда Господь делил землю между народами, греки по традиции отдыхали после обеда. Бог развел плечами, мол, нет ничего для вас, но тут же сжалился - и отдал им свой собственный домик для отдыха. Уж очень любим и обласкан этот народ. Есть в Элладе то, чего нет у нас: море. Очень много моря. Солнце. Горы. Более 1200 островов. Огромные порции. Бесплатная вода к еде. Дружелюбие и крепкие семейные традиции. Что еще? Это и предстояло узнать на празднике Центра изучения иностранных языков So easy.
 

 
Ведущим мероприятия оказался находчивый и остроумный Александр Найденов, хотя никогда и не бывавший в этой чудной стране, но мечтающий оказаться там. Создал великолепную атмосферу мероприятия, без конца сыпал шутками. Как поступают до сих пор в Греции, несмотря на экономические трудности.
 

 
Атмосфера Греции царила с порога. Были слышны классические греческие мотивы. На бузуки (струнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность лютни) играл Панайотис, греческий студент, приехавший в гости к своей подруге. Темпераментному сыну древней цивилизации музыкальный инструмент доставил немало хлопот, ведь перед ним оказалась классическая бузуки для правши, Панайотис же левша от рождения. А принесли бузуки представители белорусского молодежного общественного объединения греков "Аргонавт". Но по примеру славного греческого императора Александра Македонского, не боявшегося преград, Панайотис не смутился и зажигательными ритмами с самого начала праздника разогрел аудиторию.
 

 
Музыкальное настроение подхватил и белорус Владимир, влюбленный в берега Ионического моря. Наш соотечественник ездит туда отдыхать с семьей каждое лето. Вооружившись гитарой и гармоникой он исполнил песню про солдата, показав присутствующим грекам, мол, знай наших.
 

 
Аппетит приходит во время еды. Эта всем известная поговорка родом из Греции. Там она звучит так: τρώγοντας έρχεται η όρεξη. Греция - это рай для гурманов. И в Центре изучения иностранных языков So easy устроили настоящий праздник живота для всех, кто обожает аутентичные греческие сладости. Вкуснейшие пироги: тиропита (сырный пирог) и каридопита (ореховый пирог), лукумадес (греческие пончики в сиропе), экмек кадаифи (это надо попробовать чтобы понять, аналогов в нашей кухне нет). Сполна насладившись трапезой, собравшиеся продолжили веселиться.
 

 
Какой праздник без греков! Тем более посвященный греческой культуре. Всех собравшихся приветствовал председатель белорусского общественного объединения греков "Пелопоннес" Рафаэль Дельянов. Он поздравил с Пасхой и призвал греков и белорусов поддерживать друг друга, учить иностранные языки и приезжать в Грецию.
 

 
Кстати, как оказаться там с наибольшим комфортом и с наименьшими затратами, рассказала представитель компании Sunny Travel: направления и стоимость чартерных рейсов, расписание, туристические возможности.
 

 
После этого невозможно было не пуститься в пляс. Две маленькие гречанки увлеченно начали танцевать. Ноги не держали на месте не только нашего корреспондента, но и всех собравшихся, и те под звуки сиртаки устремились танцевать.
 

 
Если вы были в Греции, наверняка вы представили, какая теплая и радушная атмосфера царила на празднике Центра изучения иностранных языков So easy. И если вы увлеклись этой замечательной страной солнца, вам обязательно необходимо выучить греческий язык. Ведь как говорят филологи, хочешь выучить иностранный - начни изучать греческий. Интересный факт, что тысячи слов любого языка в мире происходят от греческих. Один из наиболее насыщенных языков греческими словами является английский. А уж сколько их в русском... Знают только те, кто занимаются в Центре изучения иностранных языков Soeasy.
 

 
В So Easy греческий язык преподают носители языка, получившие образование в Греции. Да еще с такими нестандартными подходами. Тематические праздники, наподобие выше указанного, проходят дважды в год. "Funny - So Easy" помогают сплотить коллектив в учебной группе. Дружеская атмосфера на занятиях и помощь сокурсников весь год гарантированы. В рамках учебной программы проводятся оригинальные занятия под названием "Movie - So Easy". На них студенты смогут увидеть любимые фильмы на языке оригинала в присутствии преподавателя, который объяснит необходимую лексику и предложит нестандартные упражнения для запоминания новых слов. Один раз в месяц проходят занятия с носителем языка "Speak - So Easy" в каждой учебной группе Центра изучения иностранных языков So Easy. Отточить знания в непринужденной обстановке - полезная практика для учащихся.
 
Не приходит сомневаться и в том, что в Центре изучения иностранных языков So Easy такой тщательный подход к изучению любого из 11 иностранных языков (греческий, турецкий, английский, испанский, немецкий, итальянский, иврит, польский, арабский, португальский и китайский ).
 
Главный офис Центра изучения иностранных языков So Easy находится по адресу: ул. Революционная 8, 4-й этаж
 
Телефоны: +375 44 7392877, + 375 33 6303643
 
Звоните, если вы хотите пуститься в путешествие за языковыми знаниями!
 
Философия Центра изучения иностранных языков So Easy
 
1. ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ
В Центре изучения иностранных языков So Easy методики преподавания, учебные программы и обучающие ресурсы постоянно улучшаются и модернизируются. Наши тщательно отобранные преподаватели опытны, стажировались за рубежом, а некоторые жили несколько лет в стране преподаваемого языка.
 
2. УДОБСТВО ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Наши офисы находятся в центре Минска. Удобное расположение поможет вам быстро добраться на занятия и не тратить ценное время в пути.
 
3. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД
Максимальное количество учеников в учебной группе - 8. А значит персональный подход и внимательное отношение преподавателя вам обеспечено! А также возможность заниматься в VIP-группе, индивидуально и в корпоративных группах.
 
4. УДОБНЫЙ ГРАФИК ЗАНЯТИЙ.
Есть возможность заниматься утром, днем и вечером в будние и выходные дни. Мы подберем удобное для вас время в соответствии с вашими предпочтениями.
 
5. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Мы предлагаем высокий уровень образования по доступным ценам. Студентам и школьникам - скидки!
 
6. СПЛОЧЕННОСТЬ И ДРУЖЕСТВЕННОСТЬ
Дважды в году в Центре изучения иностранных языков So Easy проходят веселые праздники. Отпраздновать Рождество и Пасху, повеселиться в неформальной обстановке, обменяться полученными за триместры знаниями, удивиться сюрпризам от преподавателей и просто расслабиться после занятий - нравится всем ученикам Центра изучения иностранных языков So Easy
 
7. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ
По окончании обучения мы выдаем вам сертификат Центра изучения иностранных языков So Easy.
 
Общество с ограниченной ответственностью "Соуизи"
УНП 691889280
-50%
-10%
-58%
-30%
-23%
-23%
-10%
-10%
-20%
-50%