Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


В один день я поняла, что очень хочу свою машину. Может, мы купим мне машину? – спросила я у мужа. Он посмотрел странно, сквозь меня и сказал – НЕТ. Спокойно отвернулся и ушел. Он думал, я забуду? Мне захотелось машину еще больше. Захотелось так, что пришлось действовать. Устроилась еще на одну работу преподавателем по выходным. Обманывала. Скрывалась. Я была с виду – божий одуванчик, а пока меня не видел муж – лихорадочно работала на двух работах и копила деньги на автомобиль. И вот однажды, когда он пришел домой, его место на стоянке было занято – моей машиной. "Что это?". "Где? Ах, это! Это – моя новая машина, милый. Мне кажется, тебе нужно найти другое место для своего автомобиля". Это было классно! Наталья, 35 лет

 
ВЫ ЖЕ НЕ УПУСТИТЕ ШАНС КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В 2 РАЗА ВЫГОДНЕЕ КРЕДИТА?

Скажем откровенно – это рекламная статья, но мы очень хотим заразить вас идеей покупки автомобиля в лизинг. Вы о нем слышали? Если нет – прочитайте статью. И если вы страстно хотите автомобиль, но есть только часть денег, и кредит – единственное, что приходит на ум – вам будет интересно наше альтернативное предложение.
 
Вы быстро сядете за руль новой машины, внеся аванс (20-40%), а остаток суммы – равномерно выплачивая в течение 1-3-х лет.
 
ЛИЗИНГ ВЫГОДНЕЕ КРЕДИТА
 
Сравните расчеты по лизингу и кредиту на примере автомобиля за 215 млн.бел.руб.
 
Пример.  Стоимость автомобиля – 215 млн.бел.руб. с НДС, срок – 3 года, аванс – 40%.
 
 
Дополнительные обязательные расходы тоже меньше. Например, тарифы КАСКО для лизинговых компаний существенно ниже, чем для обычных клиентов. Кроме того, страховка включается в график платежей без процентов. И вы получаете беспроцентную рассрочку на довольно большую сумму.
 
ЗА ЧТО ЕЩЕ В МИРЕ ЛЮБЯТ АВТОЛИЗИНГ?

При кредите – вы сразу покупаете автомобиль, "одалживая" у банка деньги с процентами. На этом роль банка заканчивается. И автомобиль, и его потенциальные проблемы (к примеру, последующая продажа, страховые случаи) – сразу становятся вашими. Лизинг же многие любят за его дополнительные возможности.
 
Автомобиль в лизинг – быстрее, проще, без залогов, поручителей и бюрократии. Плюс – вы пользуетесь всеми скидками и бонусами от лизинговой компании на обслуживание автомобиля.
 
 
МЫ ГАРАНТИРУЕМ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ЛИЗИНГА
 
  • Удорожание автомобиля – 7% в год. Наш подход к цене – без звездочек и мелкого шрифта. Мы не играем в маркетинговые ценовые игры, не предлагаем нули в одном месте, чтобы заработать в другом. Наши расчеты легко перепроверить и убедиться в их честности
  • Предварительное решение – по телефону
  • Без заходов в банк и другие неинтересные места. Вам не нужно приходить даже к нам в офис ­– мы можем обменять документами по e-mail или скайпу, наши специалисты проверят и исправят все неточности в документах
  • У нас работают классные мужчины, которые готовы помочь в решении всех технических вопросов – поставить машину на учет в ГАИ, пройти техосмотр, проконсультировать по состоянию автомобиля
  • Комплексное обслуживание – решаем за вас все вопросы страховых случаев
  • Вы всегда за рулем – предоставляем подменный автомобиль на случай ремонта
  • Пользуйтесь услугами страхования, шинного сервиса – с оптовыми скидками
 
"ЛИЗИНГ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН В ЕВРОПЕ И США – ТАМ ДОЛЯ ПРИОБРЕТАЕМЫХ В ЛИЗИНГ АВТОМОБИЛЕЙ СОСТАВЛЯЕТ 30%. СЕЙЧАС ОН ПОЯВИЛСЯ В БЕЛАРУСИ"
 
Заходите к нам на сайт – чтобы посчитать свой автомобиль, почитать отзывы и получить больше информации о лизинге автомобилей для физических лиц.
 
Или в офис – на кофе)

График работы:
Понедельник-пятница
с 9.00 до 17.30
г.Минск, Логойский тракт, 22а, к.2, оф.303 (БЦ "Парк-Плаза")
 
Приятный бонус
 
Чтобы вы себя увереннее чувствовали за рулем, воспользуйтесь нашим подарком – при заключении договора до 1 июля мы дарим сертификат на курсы по экстремальному вождению. Здорово, правда?