Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


 Лето уже на носу, и многие родители задумываются, как же лучше организовать летний досуг своих малышей, чтобы проводить время и весело, и интересно, и при этом с пользой.
 
Именно поэтому детский клуб Kidster, работающий еще и как мини детский сад, будет работать летом и приглашает родителей и малышей на летние занятия!
 
За основу своих занятий детский клуб берет преподавание по системе Монтессори. Основная задача методики – это развитие ребенка самостоятельной и независимой личностью. И это в свою очередь ведет к тому, что ребенок будет делать независимый выбор в обучении, проявлять интерес и любопытство к получению различных знаний самостоятельно.
 
 
Помимо Монтессори–материалов, на летние занятия мы решили принести живую природу к нам в детский клуб Kidster! Каждое занятие с детьми будет насыщено интересной программой направленной на изучение того, что происходит вокруг нас. Ведь дети в городе видят так мало природы вокруг себя даже летом. На летних занятиях в детском клубе Kidster у детей будет прекрасная возможность поработать с природными материалами, самостоятельно посадить и вырастить цветы в горшках, наблюдать за их ростом и изменениями.
 
В детском клубе Kidster класс разбит на основные рабочие зоны, где дети получают знания не только об окружающем мире, но изучают языки (русский и английский), знакомятся с основными математическими и геометрическими принципами. Получают возможность для физического развития – подвижные игры во время групповых занятий в кругу или самостоятельных занятий йогой.
 
Свобода при движении в классе обеспечивает позитивное отношение ребенка к обучению, он сам может выбирать, где хочет сесть, вырабатывая самостоятельную позицию. Кроме того, детям разрешено переставлять мебель по своему усмотрению, но акцент делается на то, чтобы делать это, не мешая сверстникам.
 
Летняя программа включает в себя занятия с детками от 1,5 до 6 лет. Занятия длятся 2 или 4 часа. Родители сами могут выбрать оптимальное время для занятий в зависимости от возраста и темперамента ребенка.
 
Программы по возрастам:

Мини детский сад Монтессори: 2–5 лет, до 7 человек в группе, занятия 2 или 4 часа.
 
Вечер в Монтессори-классе: 4–6 лет, до 7 человек в группе, занятия 2 или 4 часа.
 
Адаптация деток раннего возраста: 1,5–3 года, до 7 человек в группе, занятия 1,5 часа.
 
Узнать подробнее о занятиях и программах можно на сайте www.kidster.by
 
Адрес: Уручье, ул. Стариновская, 31
Телефон: +375 (44) 790-80-80
Сайт: kidster.by
VKontakte: vk.com
Email: olga@kidster.by
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-30%
-35%
-12%