Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
ucoz.com

У каждого человека свои отношения с финансами. Давайте не будем кривить душой и говорить, что деньги не нужны, что можно обойтись без них и не в деньгах счастье.

Конечно, счастье не в деньгах, но и утверждать, что деньги зло – неправильно. Деньги – это средство удовлетворения потребностей. Деньги нужны для нормальной, полноценной жизни: на поддержание здоровья, разнообразное питание, медицину, жилье, вещи и бытовые предметы (одежду, мебель, технику), образование, отдых, путешествия. Попробуйте обойтись без денег – не получится. Будет сложнее и для вас менее комфортно. Но, возможно, интересней?

Например, Хайдемари Швермер из Германии. Все ее имущество умещается в одном чемодане. Она не делает покупки. Пользуется интернетом и телефоном в домах своих знакомых с безлимитными тарифами. Летает по миру, дает лекции и консультации о жизни без материальных ценностей. Ее история описана в книге "Захотела и смогла". Последователей у Хайдемари мало, ведь принять и осуществить решение жить без денег требует немалой смелости. Вот вы бы так смогли?

фото
psylike.com

Если образ жизни Хайдемари вас не прельщает, то у вас есть второй способ научиться обращаться с энергией денег  – наладить денежный поток.

Что такое денежный поток?

Денежный поток – это любое движение денежных средств между участниками денежных отношений. Деньги пребывают в постоянном движении и олицетворяют собой энергию, которую можно почувствовать и понять.

Есть несколько причин, по которым у большинства денежный "кран" открыт не на полную мощность:

1. Человек занимается не своим делом. В этом случае отсутствие или небольшое количество денег – просто показатель того, что он идет не своим путем.

2. Установки, полученные в наследство от родителей: "большие деньги – большие проблемы", "большие деньги честным путем не заработаешь" и т.д. Их можно исправить – заметить, осознать, переформулировать; проработать свои убеждения.

3. Наличие денег у мужчин сильно зависит от их отношений с матерью или женой. Взаимоотношения с мамой напрямую влияют на материальное положение мужчины; жена тоже оказывает огромное влияние на мужа, часто используя его не для поддержки супруга, а наоборот. Если связи "мать-сын", "супруг-супруга" нарушены, то они неизбежно отрицательно скажутся на денежном потоке мужчины. Причем проработать свое отношение к деньгам не только мужчина, но и его жена (и/или его мать).

4. Родовые программы, а также тяжелые события в роду: для тех, у кого есть раскулаченные предки, те, кто пострадал за свое богатство во время революций и репрессий. Бывают люди с нарушенной связью с родом, а значит, и с его ресурсами. Скудный денежный поток может быть показателем этих нарушений. По незнанию мы склонны блокировать мощнейший поток энергии, которые идет к нам из глубины веков, от наших многочисленных предков.

фото
colorface.ru

Что вы ощущаете, когда думаете о деньгах?

Выявить некоторые причины можно с помощью так называемого кинезиологического (мышечного) теста. Мышечный тест позволяет "общаться" с телом, минуя сознание, и пять органов чувств.

Для проведения теста испытуемому нужно вытянуть руку в сторону. Попросите человека подумать о проблеме. Она может быть сформулирована так: "Есть у меня негативные установки к деньгам?" Тестируем. Тело не обманывает и показывает. Это достаточно простая методика, применимая и в обычных ситуациях – например, когда вы сомневаетесь, какое решение принять. Вплоть до того, что я хочу сегодня скушать мясо или рыбу?

Тест известный, его достаточно легко найти. Можно прийти на нашу программу: "Деньги. Цели. Спираль Реализации", протестировать себя и тут же получить работающие  техники на исправление ситуации.

После того как вы активируете денежную энергию рода, вы наполнитесь силой, мудростью и энергией предков, позволите этой силе помочь вам стать свободной, счастливой личностью. Вы сбалансируете и измените свою жизнь, расставите все по своим местам. Распрощаетесь с безденежьем, тоской, безнадегой и страхом.

Важно запомнить вот что: у Бога нет других рук, кроме наших. И пока мы не начнем проявлять физическую и духовную активность в выбранном направлении – ничего не произойдет. В физическом мире, где мы с вами живем, важно делать.

Познакомиться с практиками по оживлению денежного потока можно на тренинге А.Бельцера "Деньги. Цели. Спираль Реализации". Вас ждут два дня интенсивной работы с деньгами и жизненными целями. На тренинге вы научитесь управлять своим настроем и поведением для привлечения денег. 70% практики!

Тренинг пройдет в Минске 4-5 апреля.  Каждой участнице тренинга – приятный подарок.

Подробности и регистрация на тренинг: tsborki.by

Для читательниц LADY скидка 15%

Количество участников ограничено/

Предварительная регистрация обязательна/

Организатор: ТП "Точка Сборки"  +375 (44) 76-56-030