Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Весна идет! Весне – дорогу!

Время светлых плащей, летящих юбок, туфель на шпильках и... смелого макияжа настало. Ну правда, когда, если не весной, носить смелые красные губы? И получать за это не только восхищенные взгляды и комплименты представителей сильного пола, но и подарки!

Да, так бывает: подарки за красные губы.

LADY.TUT.BY совместно с GOSH Cosmetics предлагает каждой читательнице принять участие в красивом весеннем флешмобе "Red lips Marathon"!

Что надо будет сделать?

  • Достать из косметички красную помаду (или наконец поверить в себя и купить ее либо одолжить у подруги для фото, а потому получить в подарок!)
  • Подойти к зеркалу, накрасить губы красным и подмигнуть своему отражению!
  • Сделать свое красногубое фото (попросить подружку-единомышленницу или не побрезговать селфи!)
  • Загрузить фото в специальную форму
  •  

  • Наслаждаясь произведенным фурором, принять участие в онлайн-голосовании и, конечно, забрать свой прекрасный девчачий подарок!

style.wildberries.ru

Внимание всем красоткам!

Загружать свои фото вы можете со 2 по 6 марта включительно и ежедневно! Одна участница – одни губы – один шанс на победу! Только первое фото будет допущено к конкурсу.

После чего в результате голосования пользователей и партнеров конкурса, компании GOSH Cosmetics, будут определены топ-50 победительниц, которые получат в подарок роскошную алую помаду класса люкс!

Кто точно может рассчитывать на победу? Тот, кто будет радовать нас своими фотографиями на протяжении всей рабочей недели!

Нажми, чтобы загрузить фото!

А чтобы по пути не растерять вдохновение, помните:

"Красота для меня – это чувствовать себя комфортно в своей коже. Ну или носить убойную красную помаду". (Гвинет Пэлтроу)

"Моему мужу очень нравится алый цвет на губах. Я верна этому оттенку, чтобы мой любимый был верен мне". (Гвен Стефани)

"Когда нет денег, самый элегантный и экономный образ – черная обтягивающая юбка, водолазка и высокие шпильки. Плюс чистые волосы, белая кожа, блестящие глаза и бордовые губы". (Рената Литвинова)

Победительница марафона получит билет на спекталь "Чего же хотят мужчины"

фото