Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Весна идет! Весне – дорогу!

Время светлых плащей, летящих юбок, туфель на шпильках и... смелого макияжа настало. Ну правда, когда, если не весной, носить смелые красные губы? И получать за это не только восхищенные взгляды и комплименты представителей сильного пола, но и подарки!

Да, так бывает: подарки за красные губы.

LADY.TUT.BY совместно с GOSH Cosmetics предлагает каждой читательнице принять участие в красивом весеннем флешмобе "Red lips Marathon"!

Что надо будет сделать?

  • Достать из косметички красную помаду (или наконец поверить в себя и купить ее либо одолжить у подруги для фото, а потому получить в подарок!)
  • Подойти к зеркалу, накрасить губы красным и подмигнуть своему отражению!
  • Сделать свое красногубое фото (попросить подружку-единомышленницу или не побрезговать селфи!)
  • Загрузить фото в специальную форму
  •  

  • Наслаждаясь произведенным фурором, принять участие в онлайн-голосовании и, конечно, забрать свой прекрасный девчачий подарок!

style.wildberries.ru

Внимание всем красоткам!

Загружать свои фото вы можете со 2 по 6 марта включительно и ежедневно! Одна участница – одни губы – один шанс на победу! Только первое фото будет допущено к конкурсу.

После чего в результате голосования пользователей и партнеров конкурса, компании GOSH Cosmetics, будут определены топ-50 победительниц, которые получат в подарок роскошную алую помаду класса люкс!

Кто точно может рассчитывать на победу? Тот, кто будет радовать нас своими фотографиями на протяжении всей рабочей недели!

Нажми, чтобы загрузить фото!

А чтобы по пути не растерять вдохновение, помните:

"Красота для меня – это чувствовать себя комфортно в своей коже. Ну или носить убойную красную помаду". (Гвинет Пэлтроу)

"Моему мужу очень нравится алый цвет на губах. Я верна этому оттенку, чтобы мой любимый был верен мне". (Гвен Стефани)

"Когда нет денег, самый элегантный и экономный образ – черная обтягивающая юбка, водолазка и высокие шпильки. Плюс чистые волосы, белая кожа, блестящие глаза и бордовые губы". (Рената Литвинова)

Победительница марафона получит билет на спекталь "Чего же хотят мужчины"

фото