• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Начальница начала срывать на Вас свое дурное настроение? Или жена устраивает скандал и цепляется без повода? Девушка вдруг начала капризничать? А теща явно нарочно пересаливает борщ?
 
Не расстраивайтесь. Это последствия банального стресса, особенно если принять во внимание кризис. А что еще так же эффективно поможет побороть стресс, как не отдых и расслабление в спа-салоне?
 
Спа-салон "SPAкой" готов принять на себя удар в борьбе с ежедневным стрессом и поможет отвлечься от повседневных проблем, ведь усталость от зимы уже дает о себе знать, а весна еще не началась. А в преддверии Международного женского дня 8 Марта это становится особенно актуальным при выборе подарка.
 
Мы подобрали лучшие спа-ритуалы, которые помогут снять стресс и успокоят душу.
 
Спа-ритуал "Полинезия"

Этот роскошный двухчасовой спа-ритуал создан для полного расслабления и умиротворения. Очищение и увлажнение кожи, экзотический массаж мешочками с песком по особой технике – и все это в сочетании с изумительными полинезийскими запахами. А французская косметика Thalgo нежно и бережно ухаживает за кожей. Прекрасная программа для расслабления и отдыха в экзотических грезах!
 
 
 
Спа-ритуал "Баунти"

Уникальный малазийский спа-ритуал на основе кокоса - то, что нужно для естественной заботы о красоте. Его основа – натуральная косметика Tanamera (на сто процентов природного происхождения!), созданная для мягкого ухода за телом. Ритуал начинается с расслабляющего массажа с использованием питательного кокосового масла, которое побалует приятным и нежным ароматом кокоса и ванили. Нежный кокосовый пилинг и питательное обертывание обновят и напитают уставшую кожу, а восхитительная кокосовая ванна поможет полностью расслабиться и насладиться кокосовой мечтой.
 
 
 
Спа-ритуал "Тающий шоколад"

Как ни удивительно, но шоколад в спа-ритуалах прекрасно помогает в борьбе с лишними килограммами. Шикарная процедура, наполненная изысканными ароматами какао и апельсина, подойдет для самых привередливых. Начинается волшебство с расслабляющего разогревания в спа-капсуле, которое подготовит кожу к дальнейшему блаженству. Особый шоколадный пилинг и шоколадное же обертывание стимулируют естественные обменные процессы, микроциркуляцию жидкостей в тканях, повышают тонус и упругость кожи, выравнивают ее рельеф. А финальный массаж всего тела завершит прекрасное преображение.
 
 
 
Спа-программа "День роскоши"

Особая спа-программа для женщин, целью которой является абсолютный отдых и расслабление, состоит из целого комплекса спа-ритуалов. Первый этап наслаждения начинается с расслабляющего спа-ритуала "Индосеан", включающего в себя скрабирование всего тела сладко-соленым скрабом, молочную ванну Клеопатны и обертывания "Великолепие". А завершает его расслабляющий массаж всего тела. Продолжит роскошный день отдыха уход за лицом "Естественное сияние", который обеспечит сбалансированное питание уставшей кожи в любом возрасте и поможет убрать все признаки усталости, придаст коже сияние и обеспечит здоровый ровный тон лица. Завершают "День роскоши" спа-маникюр и специальный уход для волос Kerastae. Спа-маникюр напитает и восстановит сухую и поврежденную кожу рук. А роскошный уход для волос Kerastase откроет новые грани красоты ваших волос, наполнит их жизненной энергией и красотой.
 
 
 
Спа-программа "День удовольствий"

Эта спа-программа прекрасно подходит для того, чтобы побаловать себя и отдохнуть телом и душой, восстановить силы после трудовых будней. Начинается день удовольствий с расслабляющего спа-массажа. Особенность этого вида массажа в том, что он сочетает в себе несколько методик воздействия на организм – для максимального релакса. Приятные, ненавязчивые запахи, тихая музыка, мягкие движения массажиста помогут полностью расслабиться. Продолжением служит питательный уход для лица, который призван успокоить сухую, раздраженную кожу, убрать ее стянутость. Кроме того, этот уход обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Завершат "День удовольствий" классический маникюр и восстанавливающий уход для волос Kerastase.
 
 
 
Спа-салон "SPAкой" позаботился о том, чтобы наши женщины были прекрасными и спокойными не только в день 8 Марта, но и оставались такими всегда!
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-90%
-90%
-20%
-20%
-20%
-40%
-20%
0058953