Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


До 23 февраля - дня, накануне которого массово скупаются носки и пена для бритья, осталось всего ничего. И если вы относитесь к той категории женщин, которая в этот праздник мужчин поздравляет, то этот материал - для вас.

Мы спросили у мужчин о худших подарках в этот день, а они рассказали (и даже показали), чего им дарить не стоит в принципе.

Юрий Давидович:

фото

– О наболевшем. Парни любят практичные подарки, но станок и пена для бритья – это не подарок.

Артем Судин:

фото

– Носки – долго парой не протянут, один по-любому потеряется; галстук – бесполезный подарок; вязаные трусы – это вообще перебор.

Антон Зуев:

фото

– Носки практичный подарок, но очень банальный. Ведь покупая подарки девушке мы, парни, вкладываем всю любовь и душу. Хочется чего-то такого же теплого и душевного в ответ, а не того, что мы наденем завтра на ноги и засунем в ботинки.

Андрей Свирид:

фото

– Открытка выглядит как отговорка. Иногда те, кто дарит открытки, даже не знают, что написано внутри.

Сергей Денисов:

фото

– Я не хотел бы от женщины получить автомобиль. Это очень дорогой подарок, а в отношениях мужчина должен полностью финансово обеспечить свою вторую половину. Мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домашними делами.

Тимур Хайруллин:

фото

– Не мужской это подарок. Хотя некоторые умудряются и цветы подарить.

Алексей Клименок:

фото

– Не нравятся мне такие собачки.

Влад Корнеев:

фото

– Я считаю, что это самый бесполезный подарок в мире. И вообще, как подарок он не катит. Намек на то, что у тебя волосы торчат из носа – это некрасиво. Прямо мало кто скажет, а подарком вроде как намекнул.