Вкус жизни


Выбрать подарок мужчине - головная боль для любой, даже самой опытной женщины. Несмотря на всю свою изобретательность, в плане подарков представительницы слабого пола часто бывают непредсказуемыми. Неслучайно ведь набор из носков, средств для бритья и дезодорантов стал традиционным демотиватором накануне 23 февраля. Правда, стремление женщин к практичности можно направить в правильное русло, предложив варианты подарков, которые обязательно понравятся мужчинам и приглянутся с практической точки зрения женщинам.
 
Подарок любимому
 
Дома можно заботиться о своем мужчине сутки напролет. Но часть времени он все равно проводит без женщины - на работе, в командировке, на рыбалке, в бане с друзьями, в тренажерном зале. И в любом из этих мест ему пригодится термос. Такой хранитель горяченького и стоит недорого, и носится практически вечно.
 
Цена: 150 000 бел.руб.
 
 
Нужным в любом хозяйстве приспособлением - ножеточкой – не мешало бы обзавестись многим мужчинам. А что? Точить ножи – дело мужское, чем не повод подперчить 23 февраля таким острым подарком?
 
Цена: 100 000 бел.руб.
 
 
Удобная подставка для ноутбука - поистине мужской подарок. Кто, если не настоящий мужчина понимает, что компьютер должен работать не нагреваясь и не загрязняясь. Наклонная поверхность подставки обеспечивает оптимальный комфорт для зрения.
 
Цена: 125 000 бел.руб.
 
 
Подарок папе
 
Если вы предпочитаете подходить ко всему с практической точки зрения, то можете порадовать своего папу набором из 17 необходимых в каждом доме инструментов: молоток, плоскогубцы, гаечный ключ - и все это в удобной коробке, которую всегда можно спрятать куда подальше, не боясь все растерять.
 
Цена: 200 000 бел. руб.
 
 
Мужчины не особые поклонники обзаводиться вещами на всякий случай. Но на случай дождливой погоды близкого человека лучше подстраховать, подарив ему незаменимый черный классический зонт. Он, как и хорошая погода, лишним не будет.
Цена: 115 000 бел.руб.
 
Подарок другу
 
Забивать шкафчики нужной кухонной утварью не мужское дело. Но вкусный кофе любит практически каждый. И вряд ли ваш друг исключение. Позаботьтесь о нем и его друзьях, подарив эспрессо-кофеварку на 6 чашек. За чашкой кофе вашей компании всегда будет что обсудить.
 
Цена: 450 000 бел.руб.
 
 
Компактная светодиодная лампа – нейтральный презент, который придется по вкусу каждому. Регулируемый штатив позволяет менять направление светодиодов, а маленькие габариты дают возможность в любой ситуации быть со своим светом.
 
Цена: 125 000 бел.руб.
 
 
Подарок коллеге
 
Если творческий беспорядок не сходит со стола вашего коллеги, можно сделать ему подарок с намеком - многоуровневый лоток для документов. Он не займет много места на столе и поможет привести все бумаги в порядок.
 
Цена: 200 000 бел.руб.
 
 
Полезная вещь для офиса – стакан для ручек. Он строгий, лаконичный и продуманный: резиновые ножки защищают столешницу от царапин.
 
Цена: 75 000 бел.руб.
 
 

 
 
К категории добротных подарков можно отнести рабочую лампу. Особенно актуальным будет подарок для мужчины, который света белого не видит с этой работой. Лампа из стали обеспечивает направленное освещение для чтения.
 
Цена: 450 000 бел.руб.
 
 
Купить товары ИКЕА в Минске можно в нашем магазине по адресу: ул. Матусевича, д. 35 или заказать в интернет-магазине.
 
Телефоны: 8 (029) 696-54-00 (Velcom)
8 (029) 558-54-00 (MTC)
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-50%
-30%
-16%
-10%
-10%