Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Праздничное оформление свадебного зала - один из важнейших этапов в подготовке торжества. Именно праздничный декор определяет настроение.

Студия свадебного оформления “Мулен Руж” подготовила несколько советов, которые помогут вам сделать свою свадьбу идеальной.
 
Стиль и цвет


 
Стилевое и цветовое решение оформления - это два определяющих фактора, которые “сделают” ваш декор и зададут настроение всему празднику. О чем следует помнить, определяясь с основным направлением дизайна зала:
 
  • Избегайте пестроты. Любите яркие тона? Отлично! Но при оформлении используйте не больше двух основных цветов и их оттенки. Желание “раскрасить” зал в 4 или 5 цветов неизбежно вызовет диссонанс и будет доставлять дискомфорт как молодоженам, так и гостям на протяжении всего праздника.
  • Придерживайтесь тематики. Решили сделать необычную тематическую свадьбу - идите до конца! Гости и молодые в образе пиратов будут смотреться нелепо в нежно-фиалковом интерьере, украшенном цветочными гирляндами и гипсовыми статуэтками ангелов. Даже если это означает дополнительные траты - заказывайте стилизацию зала сообразно выбранной теме, иначе все ваши усилия будут напрасны.
  • Сохраняйте общий стиль. Наиболее выгодно праздничное оформление зала будет выглядеть в том случае, если будет “поддерживать” образ невесты и жениха. Например, для букета невеста, бутоньерки жениха и флористического оформления зала лучше использовать цветы одного и того же вида. Если в букете преобладают ромашки - не стоит украшать зал розами. Цвета платьев подружек невесты можно эффектно поддержать оттенком драпировок.
 
Простота



Не стремитесь использовать все возможные материалы для оформления свадебного зала - от шаров до цветов и сладких статуэток. Не пытайтесь украсить каким-нибудь вензелем, финтифлюшкой или бантиком каждый свободный сантиметр площади зала и столов. Будьте проще - и вам самим понравится! Элегантный декор, оформленный струящимися драпировками и дополненный цветочными композициями, придает атмосферу легкости даже самой заурядному помещению.
 
Мелочи


 
Бог - в мелочах и особенной вашу свадьбу сделают маленькие оригинальные аксессуары. Стильные бонбоньерки для гостей или оригинальные рассадочные карточки, маленькие подсвечники, украшенные цветами или даже традиционные “одетые” бокалы для жениха и невесты - все это придает вашей свадьбе неповторимый колорит и выделяет на фоне остальных торжеств.
 

 
Не ограничивайтесь стандартными идеями, выходите за рамки банальных надписей воздушными шарами - и ваша свадьба сразу же станет интересней и оригинальней. Хотите профессионального подхода к оформлению зала, хотите, чтобы вся свадьба - от начала до конца - стала воплощением вашей мечты? Обращайтесь к профессиональным дизайнерам, оформителям и флористам из “Мулен Руж” - мы сделаем сказку реальностью!

ИП БУГАЕВ А.В.
УНП 101462819