105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  2. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  3. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходит в Беларуси 4 марта
  4. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  5. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  6. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  7. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  8. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  9. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  10. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  11. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  12. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  13. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  14. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  15. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  16. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  17. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  18. Минское «Динамо» рубится во втором матче против СКА в Кубке Гагарина. Онлайн
  19. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  20. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  21. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  22. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  23. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  24. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  25. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  26. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  27. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  28. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  29. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  30. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском


Никогда не обращались в праздничное агентство или имеете неприятный опыт? Тогда обратите внимание, как можно достойно оформить лучшие моменты вашей жизни. Праздничное агентство FreeDom помогает организовать любой праздник, снимает с вас груз кропотливой подготовки и дарит положительные эмоции каждому участнику мероприятия. Отметьте дату в своем календаре - FreeDom позаботиться обо всем остальном!

 
Свадьбы

Многим представляется, что свадьба - это регистрация в ЗАГСе и праздничный банкет. А значит и организовать ее несложно - запишись заранее на подходящий день да не забудь пригласить троюродную тетушку в ресторан. Если такие примитивные схемы не для вас и вы хотите воплотить свою мечту в этот романтический день, воспользуйтесь помощью профессиональных организаторов. FreeDom помогает детально спланировать каждый этап этого события:
 
  • Спланирует оригинальный девичник и зажигательный мальчишник. В предпраздничной суете на это часто не хватает времени, а ведь отдельные вечеринки накануне свадебного торжества - это та самая деталь, которая задает настроение всему празднику.
  • Организует и проведет выездную регистрацию и максимально приблизит вас к идеальному торжеству. Изящные цветочные арки, романтическая атмосфера побережья, парка или старинной усадьбы - это идеальная замена казенным стенам районного отделения ЗАГСа.
  • Организует свадьбу за рубежом. Романтическая Франция, экзотическое Марокко или незабываемая Исландия - никаких границ и условностей для исполнения вашей мечты! FreeDom может предложить вам десятки вариантов проведения свадеб за рубежом - от бюджетных, но оригинальных праздников для вас и близких друзей, до шикарных торжеств в лучших отелях самых популярных курортных мест мира.
  • Спланирует незабываемое путешествие.
 
 
Свадьба - это прекрасный романтический праздник, который часто омрачается сложностями с организацией, бесконечной беготней и нервотрепкой. Исключите их из сценария своего праздника - передайте организационную часть специалистам FreeDom и занимайтесь только тем, что вам нравится. Вам не нужно обращаться сразу в несколько агентств - агентство свободных идей сделает все, от разработки индивидуального дизайна пригласительных, до детального планирования медового месяца.
 
Корпоративы

Натянутая атмосфера, малознакомые люди из разных отделов, длинный вечер, разбавляемый редкими конкурсами или торжественными речами. Если такой корпоратив - это то, чего вы меньше всего хотите для своих сотрудников, стоит обратиться за организацией к специалистам. Занимайтесь тем, что у вас хорошо получается, а праздник по этому поводу организует FreeDom!
 
  • Организация корпоративных праздников и мероприятий любого уровня. От Нового года, до Дня Рождения компании и праздника по поводу удачного завершения проекта.
  • Полная техническая поддержка. Свет, звук, оформление площадки - организаторы учитывают все нюансы и создают действительно неповторимую атмосферу для вашего коллектива. При этом подготовка праздника не отвлекает вас от непосредственных обязанностей, а значит - не мешает развитию фирмы и получению прибыли.
  • Вовлеченность всего коллектива. Над организацией корпоратива работает целая команда, которая продумывает развлечения для всех сотрудников на протяжении вечера. FreeDom видит ваш коллектив со стороны и обладает достаточными возможностями, чтобы максимально сплотить его даже за короткое время.

Сделайте любое событие для вашей компании особенным - пройдитесь по красной ковровой дорожке на церемонию вручения “Оскара”, наденьте маску на Венецианском карнавале, окажитесь в Нью-Йорке 20-ых годов и забудьте о банальных и скучных корпоративах!
 
 
Детские праздники

Ну тут-то чего проще - сладости, мультики и лучшие друзья сделают идеальным праздник для любого ребенка! Но если вы хотите создать сказочное событие, наполненное яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями, обращайтесь в FreeDom. Над созданием детского праздника в агентстве работают специалисты по детской психологии, которые включают в его программу развивающие, подвижные игры. В отличие от большинства взрослых, дети любят динамичную смену событий, а грамотное чередование игр, конкурсов, интересных соревнований и сюрпризов делает вечер действительно интересным для каждого маленького участника.
 

 
Никто лучше вас не знает мечты и желания вашего ребенка, а эвентовое агентство открыто для любых новых идей. Расскажите нам, чего больше всего хочет ваше чадо и мы превзойдем даже его ожидания. Подготовка праздника включает не только разработку уникальной игровой и развлекательной программы, но и подбор идеального места для проведения праздника, оформление интерьера, разработку меню. При этом вы можете принимать в празднике непосредственное участие, а это ребенок точно запомнит надолго и будет ассоциировать приятные моменты своей жизни именно с вами, а не приглашенными гостями.
 

 
FreeDom не ограничивается организацией свадеб, корпоративных и детских праздников. Специализированные выставки и семинары, презентации и тимбилдинг, Дни Рождения и выпускные вечера - агентство организует любое масштабное или скромное мероприятие, которое вы планируете. FreeDom не загоняет себя в рамки стандартов и шаблонных идей. Хотите неформальный, интересный, запоминающийся праздник по любому поводу - просто позвоните и мы все организуем!
 
Звоните по телефонам +375 29 626-86-99 и +375 29 773-04-69

УНН 191385033
-10%
-30%
-5%
-15%
-10%
-20%
-25%
-50%