Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Экономия до 40% – главный плюс раннего бронирования туров на лето. Многие считают, и единственный. Сумму, которая укладывается в остальные 60% тоже сложно выделить из семейного бюджета. Лишних денег, как говорится, не бывает. Чтобы вы не жалели о лете, проведенном в душной квартире и максимум на даче, а смогли отдохнуть с детьми на благоустроенном курорте, есть 5 важных плюсов раннего бронирования. Раньше вы упускали их из вида, а сейчас – пришло время на них рассчитывать.
 

Во-первых, на оплату тура предоставляется беспроцентная рассрочка. Вам не придется брать кредиты, одолжать, а потом беспокоиться, как же это всё вернуть. Помните: отпуск должен начинаться не с того момента, как вы вышли с шезлонгом и зонтиком на пляж. В хорошем турагентстве отпуск предоставляют с момента, как вы заключили договор. Все подготовительные работы берут на себя специалисты по туризму, а ваша задача – жить в предвкушении приятной поездки. И, конечно же, её не должны омрачать временные финансовые трудности. К тому же предоставляя семейные туры, грамотные туроператоры прекрасно понимают, какие проблемы могут возникнуть на пути "желание-отдых". Немало средств уходит на ребенка, и ни в коем случае не стоит отказывать ему во всем в ближайшие полгода.
 
Следующий важный момент – дополнительные бонусы и скидки от туроператоров. Но они уже действуют при том условии, что вы сразу же полностью оплатили тур. Вы можете забронировать дефицитные в сезон отели со значительной скидкой. То же самое с билетами на самолет, трансфером и обслуживанием. Полная оплата тура как бы "консервирует" общую стоимость пакета услуг, которые входят в вашу путевку. От турагентства это дополнительная благодарность за такой "деловой" подход, доверие и гарантию поездки.
 

 
Тем не менее, акция раннего бронирования позволяет отказаться от тура без штрафных санкций, но не позднее, чем за месяц до вылета. Вы сможете вернуть деньги, если вдруг нашли лучшее для них применение. Или, скажем, более подходящий для вас вариант путешествия. В таких случаях говорят: "насильно мил не будешь". Опытному турагентству ни к чему отрицательные отзывы и жалобы о своей работе. Здесь не главное просто продать. Специфика в том, что специалисты по туризму предлагают клиентам отдых, а не "залежалый" товар, который надо "спихнуть". От вашего отказа курорт не закроется, вылет не отменят - остальные туристы всё равно полетят отдыхать. Летом вообще не бывает свободных мест в отелях. Это же самое популярное время, особенно для семей с детьми.
 
На случай такого непредвиденного обстоятельства, как невылет, турагентство предоставляет страховку. Проблема с перелетом, наверное, главное препятствие, которое может возникнуть на пути к заветному отдыху. Многие опасаются подобных ситуаций (и правильно), ибо это и денежные, и нервные траты. Подобная страховка напрочь избавляет вас от любых переживаний. Неизвестно, что будет происходить в ближайшие полгода перед путешествием, но в одном вы точно можете быть уверены. Решение приобрести путевку по акции раннего бронирования точно не было безрассудным и неоправданным.
 
 
Наконец, самая главная вещь о раннем бронировании. Но о ней вы, скорее всего, догадывались. Она же вытекает из всего рассказанного в статье. Заказали тур у сведущих специалистов – и камень упал с плеч. Вы получаете благоприятный эмоциональный фон задолго до начала вашего отпуска. Вполне возможно, это звучит пафосно или даже с неким цинизмом (словно вы купили эмоции). Но это так: отпуск начинается с того момента, как вы заключили договор. Можно было заняться логистикой путешествия самим. Но вы поручили всё в опытные руки и высказали свои пожелания, которые обязательно учтут. А еще приобрели скидку или получили рассрочку. В итоге - поставили галочку напротив пункта "летний отдых в этом году". Вы можете не беспокоиться по этому поводу, потому что всё подготовят за вас. Ожидание также будет греть вас в холодные и печальные дни. Много работы на работе – опять же вспоминайте об отдыхе.
 
Акция раннего бронирования в турагентстве "Магеллан" действует до апреля, однако, если Вы решите забронировать тур до 28 февраля, Вы получите БЕСПЛАТНУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ страховку в подарок. С удовольствием лишим вас забот о безопасном, комфортном и ярком отдыхе.
 
Звоните по телефонам 8 (017) 2008281 и 8 (017) 2934000.
 
Туристическое агентство "Магеллан"
г. Минск, ул. Немига, 40, оф. 205
ул. Кропоткина, 93А
 
ООО "Белинтраст-Ф"
УНП 101049782
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-10%
-25%
-20%
-30%
-10%