Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


АНЖЕЛИКА: ДО и ПОСЛЕ



Что делать, если ты добрая, милая, отзывчивая, практически идеальная девушка, студентка журфака и большая умница, у тебя в жизни хватает всего, что нужно для счастья, но есть одно БОЛЬШОЕ но... Ты — очень тяжелый человек!? В прямом смысле слова… Этот вопрос мучает Лику Вершинину — героиню нового комедийного сериала "Анжелика", премьера которого стартует сегодня 26 января в 7 часов вечера на телеканале ВТВ!
 
Вес Анжелики достигает 99 килограмм, именно на этой цифре застыли весы, стоящие перед зеркалом, в которое Лика, кстати, помещается с трудом. Она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета…
 
Однажды мечта Анжелики вдруг становится явью. Утром она просыпается стройной, привлекательной, абсолютно другой Ликой! Правда, это ненадолго. В самый неподходящий момент пухлые щеки и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Постоянные и непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных смешных и невероятных ситуаций в жизни Лики.
 
Удастся ли главной героине сериала "Анжелика" обуздать внезапные превращения, остаться навсегда худышкой и покорить парня своей мечты — узнаешь на телеканале ВТВ! Смотри по будням в 7 часов вечера! Премьера уже сегодня! Не пропусти!