Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


АНЖЕЛИКА: ДО и ПОСЛЕ



Что делать, если ты добрая, милая, отзывчивая, практически идеальная девушка, студентка журфака и большая умница, у тебя в жизни хватает всего, что нужно для счастья, но есть одно БОЛЬШОЕ но... Ты — очень тяжелый человек!? В прямом смысле слова… Этот вопрос мучает Лику Вершинину — героиню нового комедийного сериала "Анжелика", премьера которого стартует сегодня 26 января в 7 часов вечера на телеканале ВТВ!
 
Вес Анжелики достигает 99 килограмм, именно на этой цифре застыли весы, стоящие перед зеркалом, в которое Лика, кстати, помещается с трудом. Она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета…
 
Однажды мечта Анжелики вдруг становится явью. Утром она просыпается стройной, привлекательной, абсолютно другой Ликой! Правда, это ненадолго. В самый неподходящий момент пухлые щеки и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Постоянные и непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных смешных и невероятных ситуаций в жизни Лики.
 
Удастся ли главной героине сериала "Анжелика" обуздать внезапные превращения, остаться навсегда худышкой и покорить парня своей мечты — узнаешь на телеканале ВТВ! Смотри по будням в 7 часов вечера! Премьера уже сегодня! Не пропусти!