Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Он не смотрит на погоду
И ненастье во дворе,
Он подходит с Новым годом
Праздник Счастья в декабре!

 
Великий Будда уполномочил Козу одарить нас благожелательностью в 2015 году! Есть основания не верить китайскому календарю? Верим, конечно! Возможно, именно этот странный деревянный символ принесет нам счастье.
 
Китайская суть в наступающем году не видит разницы между деревянной Козой и Овцой, и мы не станем придираться. Главное – поднять настроение близким людям подарками. А как же без сюрпризов? А вдруг не будет скрипучего снега и звездного неба? А вдруг не прокрутят вечером 31 декабря по ТВ "Карнавальную ночь?" Как встречать Новый год без радостного настроения? Итак, напишем на листочке 12 желаний, спрячем под подушку и начнем готовиться к празднику!
 
Зеленая елка в угоду синей Козе

Это неприхотливое животное не в восторге от свежей хвои, но в целом уважает зелень. А вот никто не знает, что нравится деревянной Овечке. Попробуем вместе угодить обеим, а также облагородить неизменную елку не только в своей квартире, но и в доме друзей полезными подарками:
 
- елочные украшения в сине-белой гамме – выбор со вкусом и отличный компромисс
 

 
- Ни Коза, ни Овца не будут против ярких новогодних гирлянд, которые очень радуют детей загадочным мерцанием
- красно-зеленые новогодние венки – неизменная классика подарков, благожелательный подход
 

 
- свечи декоративные с живым огоньком просто необходимы на новогоднем празднике
 

 
Следуя наставлениям китайцев, не забываем о себе: елка должна нравиться тем, кто на нее будет смотреть до самого Православного Крещения. Со вкусом украшенное деревце может радовать глаз очень долго.
 

 
Любовь с первого взгляда – Новогодний стол 2015

Звезды обещают страстность и неудержимость отношений в Новом Году. Верим! Главное, чтобы это было взаимно. А начинается все со стола, хотя "аппетитность" хозяйки определяется не только кулинарными способностями. Есть шанс сразить наповал гостей или любимого человека безупречным убранством праздничного стола, красивой посудой, декором. В то время любезный гость сам может подсказать идею декора оригинальными подарками:
 
- дополнить красивой скатертью и салфетками в коричнево-бежево-белом цвете, актуальном для наступающего года
 

 

 
- разрядить слишком строгую обстановку веселым Санта-Клаусом


  
Важно помнить, что в гости идти и принимать гостей нужно только с отличным настроением. Как его поднять, несмотря на заботы и хлопоты?
 
Несколько полезных советов:
 
- во-первых, все проблемы по работе нужно "забыть" на рабочем месте
- во-вторых, обязательно заглянуть в магазин, где лежит на прилавке давняя мечта, и загадать о ней желание (Непременно сбудется!)
- в-третьих, найти время и неспешно погулять перед праздниками по салону-магазину, где уже давно позаботились о Вашем настроении
 
Рождественское настроение с Фламинго

Если Вы еще не прониклись энергетикой счастливого Западного Рождества, загляните в салон "Фламинго"
 
- там ждут вас подарки для близких и друзей, коллег и знакомых c рождественской скидкой 15% с 15 декабря 2014 на новогоднюю коллекцию.
 
Дарить подарки еще более приятно, чем их получать. Необъяснимым образом человеку всегда возвращается больше, чем он отдает, если он делает это от души. Ловите повод – Новогодние праздники, и дарите друг другу подарки, а мы поможем с выбором:
 
- женская суть любит прятать свои вещички в декоративные коробки и коробочки, а у нас богатый выбор шкатулок и полезных для хозяйки вещей
 
- нарядные подушки и мягкие игрушки никогда не потеряют своего очарования и ответной радости от детей
 

 
- солидные предметы интерьера вызывают сдержанный восторг и хорошую оценку у мужской части нашего круга общения, такие подарки радуют руководство и стимулируют к работе коллег
 

 
 
Полезность и практичность никто не отменял, но в эти дни важно другое: надежда на лучшее в Новом году, радостная энергетика, обмен позитивом. Желание быть волшебником пускай не покидает нас ни в праздники, ни в будни после них.
 
Кстати, в свои права сине-деревянная Коза-Овца вступает в права только 19 февраля, а счастливые цифры 3, 4, 5, 12, 34, 45, 54! У нас есть много времени, чтобы творить добрые дела, верить в сказку и дарить друг другу приятные сюрпризы!