Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Ювелирный завод ZORKA представил на пресс-конференции в Минске новую коллекцию золотых украшений "Версаль", которая станет первой в уникальной линейке ZORKA omni. Отличительной чертой новой линейки бренда стал принцип универсальности. Комбинируя omni-украшения из коллекции "Версаль" и последующих, можно будет создавать сотни и тысячи различных образов. Кроме того, все изделия линейки будут выполняться в 9-каратном желтом золоте, популярном в Европе, со вставками Swarovski Zirconia Pure Brilliance и без вставок.



"Наш посыл в том, чтобы женщина каждый день могла позволить себе выглядеть модно и красиво, - рассказывает арт-директор бренда ZORKA Юлия Баева. – ZORKA omni – это линейка украшений, в рамках которой 3-4 раза в год мы будем представлять новые коллекции. Общим у них будет то, что все изделия смогут трансформироваться: комбинируя различные элементы, можно будет получить новые варианты украшения. Так, например, с помощью одной базы серег и нескольких подвесок можно будет создать любые образы: от повседневного офисного, выбрав более простые подвески без вставок или остановившись на одной базе, до яркого клубного, отдав предпочтение нескольким подвескам с разными камнями".

В коллекцию "Версаль" вошли серьги, подвески и кольца. Всего двадцать три изделия, позволяющих создать более ста разнообразных комбинаций. В последующих коллекциях появятся браслеты и цепи, которые будут гармонично сочетаться с элементами любой другой коллекции линейки ZORKA omni.

"В линейке ZORKA omni мы сделали ставку на идею простоты перевоплощения современной женщины с помощью ювелирных украшений и 9-каратное желтое золото, которое, благодаря современной итальянской лигатуре, является более прочным и износостойким и при этом обладает эксклюзивным оттенком, максимально приближенным к цвету чистого золота, — отмечает и.о. генерального директора ювелирного завода ZORKA Диана Савицкая. – Создавая новую коллекцию, мы, конечно, обращали внимание на покупательскую способность прекрасной половины человечества и особенно на мужчин, которые способны дарить подарки. Поэтому коллекция получилась, на наш взгляд, доступная. Стоимость изделия в магазине составит от 570 000 до 3 200 000 белорусских рублей. Это та цена, которую себе может позволить большинство наших граждан".



Приобрести украшения из коллекции "Версаль" ZORKA omni можно будет с 20 декабря 2014 г. в магазинах сети ZIKO, а также в фирменном магазине ZORKA, недавно открывшемся в Минске по адресу пр. Независимости, 46.