• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Ювелирный завод ZORKA представил на пресс-конференции в Минске новую коллекцию золотых украшений "Версаль", которая станет первой в уникальной линейке ZORKA omni. Отличительной чертой новой линейки бренда стал принцип универсальности. Комбинируя omni-украшения из коллекции "Версаль" и последующих, можно будет создавать сотни и тысячи различных образов. Кроме того, все изделия линейки будут выполняться в 9-каратном желтом золоте, популярном в Европе, со вставками Swarovski Zirconia Pure Brilliance и без вставок.



"Наш посыл в том, чтобы женщина каждый день могла позволить себе выглядеть модно и красиво, - рассказывает арт-директор бренда ZORKA Юлия Баева. – ZORKA omni – это линейка украшений, в рамках которой 3-4 раза в год мы будем представлять новые коллекции. Общим у них будет то, что все изделия смогут трансформироваться: комбинируя различные элементы, можно будет получить новые варианты украшения. Так, например, с помощью одной базы серег и нескольких подвесок можно будет создать любые образы: от повседневного офисного, выбрав более простые подвески без вставок или остановившись на одной базе, до яркого клубного, отдав предпочтение нескольким подвескам с разными камнями".

В коллекцию "Версаль" вошли серьги, подвески и кольца. Всего двадцать три изделия, позволяющих создать более ста разнообразных комбинаций. В последующих коллекциях появятся браслеты и цепи, которые будут гармонично сочетаться с элементами любой другой коллекции линейки ZORKA omni.

"В линейке ZORKA omni мы сделали ставку на идею простоты перевоплощения современной женщины с помощью ювелирных украшений и 9-каратное желтое золото, которое, благодаря современной итальянской лигатуре, является более прочным и износостойким и при этом обладает эксклюзивным оттенком, максимально приближенным к цвету чистого золота, — отмечает и.о. генерального директора ювелирного завода ZORKA Диана Савицкая. – Создавая новую коллекцию, мы, конечно, обращали внимание на покупательскую способность прекрасной половины человечества и особенно на мужчин, которые способны дарить подарки. Поэтому коллекция получилась, на наш взгляд, доступная. Стоимость изделия в магазине составит от 570 000 до 3 200 000 белорусских рублей. Это та цена, которую себе может позволить большинство наших граждан".



Приобрести украшения из коллекции "Версаль" ZORKA omni можно будет с 20 декабря 2014 г. в магазинах сети ZIKO, а также в фирменном магазине ZORKA, недавно открывшемся в Минске по адресу пр. Независимости, 46.

Нужные услуги в нужный момент
20170619