Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Все давно привыкли к толпам красивых и совершенно одиноких девушек, бродящих по столице в надежде на семейное счастье. Да какое там! И надежды давно не осталось.

И умница, и красавица, и одета прекрасно… И чего им только, мужикам, надо?

Да ничего. Ничего им не надо.

фото
vk.me

С жиру бесятся.

Наши мужчины действительно настолько избалованы женщинами, что слабый пол давно потерял веру в себя. Они готовы согласиться на что угодно и позволяют вытирать о себя ноги.

Нашим прекрасным женщинам кто-то вбил в голову, что они не достойны. Не заслужили. Недостаточно красивы. Недостаточно умны. Недостаточно хороши… Не готовы соответствовать. Соответствовать кому? Покажите мне идеального мужчину.

Сегодня любой мужчина расценивается как главный приз. И за него нужно бороться. Иначе никак.

В моем окружении есть совершенно восхитительные женщины. Невероятно красивые и обаятельные. С тонким чувством юмора и собственным жильем. Ухоженные умницы. И когда очередной мачо с нищенской зарплатой и раздутым самомнением, предварительно хорошенько вымотав ей душу, бросает ее в слезах, мне самой хочется плакать. Посмотрите вокруг. Наверняка среди ваших знакомых тоже хватает таких женщин.

Белорусская женщина – это женщина-мечта.

фото
prikol.i.ua

Она умна, красива и ухожена. У нее два высших образования и диплом магистра экономических наук. Она может поддержать беседу об особенностях мезозойского периода, представителях флорентийской школы эпохи Возрождения, преимуществах газовых амортизаторов и недостатках классической подсечки.

Она регулярно посещает косметолога, втирает, наносит и питает. Она утюжит, отпаривает, моет и отбеливает. Она посещает кулинарные мастер-классы, запекает утку по-нормандски и ягненка по-мароккански.

Она готова посещать курсы "Как сделать мужчину счастливым", "Интимный массаж для него" и тренинги для раскрытия женственности.

Она готова подстраиваться, понимать, быть мудрой и прикидываться слабой. Она готова принять его детей от первого брака, гулять с его собакой и ухаживать за его престарелыми родителями.

А он все носом крутит. Все не то. Не звони мне больше. Это же уму непостижимо. Только наши так умеют.

Она готова согласиться быть любовницей, готова жить вне брака и терпеть любые капризы. Одной воспитывать ребенка и содержать мужа-бездельника, пока он будет валяться на диване и жаловаться на то, что суп недостаточно горяч да и сама ты что-то поправилась, мать. Не пора ли тебе на диету?

А ты себя в зеркало видел? Ален Делон воложинского разлива в растянутых носках производства брестского комбината…

фото
prikol.i.ua

Даже, прошу прощения, ничего не представляющий из себя мужчина ведет себя, как царь и бог. Он вам и в подметки не годится, а капризничает и диктует условия. А уж если он действительно хорош собой, успешен и ездит на дорогой машине, то будет смотреть на вас полным снисходительности взглядом, в котором читается откровенно-насмешливое:

–  Ну, давай, постарайся меня захомутать, приложи усилия… Ха-ха-ха… Да у меня таких вагон и маленькая тележка… Только свистну – и будут мне ноги целовать.

А мы уши-то и развесили. Ну да, ну да. Такой мужчина. Куда мне. У него, небось, под дверью модели в очереди стоят. Ну стоят. И что? Мы-то от этого хуже не стали.

Много негатива вызывает тема отношений наших девушек с иностранцами. Я не то чтобы за. Но по крайней мере могу понять мотивацию. И в большинстве случаев, поверьте, речь идет вовсе не о материальной выгоде. Не нужно переворачивать все с ног на голову. Когда долго варишься в отношениях, где о тебя вытирают ноги, привыкаешь, что знакомство начинается со слов "эй, чё пить будешь?", и считаешь, что десять пропущенных вызовов – это вполне естественно, то неожиданное нормальное отношение нормального мужчины, искренне тобой интересующегося, расценивается как нечто из ряда вон выходящее…

В общем, нам надо пересматривать свое отношение к себе, отказываясь от мысли, что мы чего-то не достойны.

Белорусские женщины – ценный клад. И они заслуживают, чтобы ими восхищались и носили на руках, ухаживали и добивались.

Может, если белорусские женщины начнут по-настоящему ценить себя, изменятся и белорусские мужчины? Ну а если нет… То лучше уж одной, чем вместе с лишь бы кем.