Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


 
А знаете ли Вы, что недостаточная влажность воздуха в помещении – причина многих заболеваний? Дело в том, что сухой воздух пересушивает слизистые носа – наш местный иммунитет, из-за чего инфекция и вирусы беспрепятственно проникают в организм. К тому же, не только человек страдает от недостаточной влажности. Любители экзотических растений и цветов знают, как непросто порой создать комфортные условия для их существования. Некоторые влаголюбивые растения приходится ежедневно опрыскивать, накрывать влажной марлей или устанавливать вблизи них сосуды с водой. Деревянные поверхности также страдают от низкой влажности воздуха: на мебели появляются трещины, паркет ссыхается, и между его планками появляются зазоры.
 
Многие из нас даже не задумываются о том, какая влажность должна быть в помещении. Наиболее комфортно себя чувствует человек при относительной влажности 40-60%. В наших домах весной и летом (в сухую погоду) она не превышает 40%,а осенью и зимой, в отопительный период, опускается ниже 20%, при этом страдают люди, особенно, дети.
 
 
Почему же воздух в квартирах такой сухой?

1. С наступлением морозов абсолютная влажность уличного воздуха резко падает, поэтому зимой, проветривая помещение, мы наполняем его свежим, но очень сухим воздухом.
 
2. Центральное отопление и обогреватели дополнительно высушивают комнатный воздух.

Одним из самых эффективных и практичных способов создания комфортных условий в любом помещении на сегодняшний день является установка увлажнителя воздуха, например, увлажнителя-очистителя воздуха Venta.

Всё гениальное – просто! Этот известный постулат лёг в основу политики, проводимой компанией Venta-Luftwaescher GmbH с 1981 года. Именно основателем Venta была впервые разработана система промывки воздуха на пластинчатых барабанах. В настоящий момент существует 3 модели увлажнителей бытового назначения (LW15 – до 20 м2, LW25 – до 40 м2,LW45 – до 75 м2) и 3 модели промышленного формата (для помещений, имеющих площадь 300 м2 / кубатуру800 м3).
 
 
Venta – универсальный бытовой прибор, при его приобретении от покупателя требуется:
 
  • установить и включить прибор: он самостоятельно осуществит регуляцию влажности, очистит воздух от пыли, раздражающих аллергенов, микрочастиц запахов. При использовании специальных добавок Venta увлажнитель способен дезинфицировать и ароматизировать воздух;
  • периодически промывать прибор: в нём НЕТ сменных элементов – всё легко моется.
 
  
Преимущества увлажнителя-очистителя воздуха Venta:

  • оптимальное увлажнение без конденсата;
  • нет налёта кальция на мебели;
  • без сменных фильтров и картриджей;
  • прост в управлении и обслуживании.
 
Увлажнитель-очиститель воздуха Venta не только обеспечит комфортный микроклимат в вашем доме, но и позаботится о ваших близких, а также убережет паркет и мебель от ссыхания и деформации.
 
Venta 3 в 1: увлажнитель + очиститель + ароматизатор воздуха

Venta Made in Germany. 10 лет гарантии!
  
ООО "БиКомфорт" - эксклюзивный дистрибьютор моек воздуха Venta.
 
Телефоны для справок: (44) 55-800-77 (29) 55-800-77
 
www.venta.by

Доставка по РБ.
 
Очистители-увлажнители Venta Вы можете приобрести у наших партнеров:

 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-15%
-30%
-50%
-16%
-10%