Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Однажды расчесывая свои волосы вы замечаете, что они выглядят не так, как прежде – мыть голову приходится всё чаще, а кончики волос секутся и напоминают солому, ежедневно вы снимаете с расчески все больше выпадающих волос. Это сильно огорчает, ведь ухоженные волосы и превосходная укладка составляют половину образа женщины, создают неповторимый шарм. Какими же были Ваши ожидания после ежедневных выпрямлений утюжком, накручиваний, горячих сушек и постоянных окрашиваний? Все эти процедуры создают Ваш красивый образ на сегодня, но незаметно отнимают у ваших волос жизненную энергию и естественный блеск. К тому же, на флаконе вашего шампуня яркими буквами написано "Питательный", а с обратной стороны мелким шрифтом в состве указана вся таблица Менделеева. Поэтому лучшее, что можно сделать, позаботиться о своих волосах прямо сейчас! Найти исключительно натуральное средство для восстановления своих волос, чтобы каждый день они выглядели превосходно, и вы ими восхищались.

 
Задолго до того как косметология превратилась в промышленность, люди искали ответы на все вопросы, связанные с внешностью и здоровьем у матушки природы. Обращали ли Вы внимание на то, что кокосовый орех – плод, едва ли не самый "волосатый" в мире? Думаете, что совпадение? Не так все просто. Человечество давно открыло чудесные целебные свойства этих плодов! Выжатое кокосовое масло оказывает благотворное воздействие на весь организм: увлажняет и разглаживает кожу, замедляет процессы старения, улучшает самочувствие, питает волосы, делает их более мягкими и возвращает природный блеск. 100% натуральное кокосовое масло - главный помощник в трансформации Вашей красоты и улучшении здоровья. Нерафинированное кокосовое масло Baraka изготавливается методом холодного прессования, из самых лучших и спелых кокосов Цейлона. Шри-Ланка известна не только своим знаменитым чаем, а также экологически чистыми плантациями с кокосовыми пальмами. Из кокосовых плодов, которые тщательно отбираются, производится неотбеленное и недеодорированное 100% натуральное кокосовое масло.
 

 
Кокосовое масло Baraka, благодаря своим целебным свойствам, – идеальное средство для поддержания молодости вашей кожи и красоты волос. С кокосовым маслом можно делать маски для волос, добавлять в шампуни, делать кремы для кожи, а также использовать в кулинарии. Применение кокосового масла предотвращает возникновение множества заболеваний, в том числе онкологических и диабетических. Оно благотворно воздействует на кожу, предупреждая возникновение морщин, улучшает пищеварение и очищает печень.
 

 
Альтернативу кокосовому маслу может составить другое растительное косметическое средство – масло амлы. Амла, индийский крыжовник, с давних времен используется в аюрведе. Масло амлы оказывает удивительное целебное воздействие на волосы. Производитель масла для волос с амлой Baraka руководствуется древней проверенной временем рецептурой. При регулярном применении для лечения волос и для их восстановления наносите масло амлы на волосы от корней до кончиков по всей длине 3 раза в неделю, в дальнейшем 1 раз в неделю для профилактики. Уже через несколько применений вы заметите результат, тонкие ослабленные и ломкие волосы укрепятся, станут более гладкими и блестящими. Масло помогает решить проблемы с перхотью, с выпадением волос и с преждевременным поседением. В составе масла для волос с амлой комплекс только натуральных компонентов, сочетаний масел.
 

 
Природные косметические средства можно и нужно использовать для профилактики или для решения уже имеющихся проблем. Главное – выбрать исключительно натуральное средство, без консервантов, красителей и минеральных масел. Интернет-магазин tropicanaoil.by предлагает натуральные масла по отличным ценам в стране. Органическое происхождение масел кокоса и амлы Baraka подтверждается органик сертификатами Евросоюза и США. Это исключительно эффективные дары природы, проверенные временем.
 
Кроме того, нтернет-магазин tropicanaoil.by БЕСПЛАТНО доставит ваш заказ в любую точку Беларуси (услуги почтовых отправлений оплачивает компания)!
 
Только для читательниц портала lady.tut.by интернет-магазин tropicanaoil.by предлагает скидку 10% на весь ассортимент товаров.
 
Для получения скидки при оформлении заказа в поле "купон" введите наш бонусный код lady.tut10.