Делай тело
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Как часто вы бываете в торговых центрах Минска? А как часто вы встречаете там грандиозные распродажи, к примеру, как те, которые мы привыкли видеть в иностранных фильмах? Хотя зачем далеко ходить – достаточно выехать в Прибалтику, чтобы насладиться всеми радостями адекватного ценообразования. Но, похоже, грядут перемены, и на нашей улице будет праздник – в Беларуси появился онлайн-сервис распродаж, конкурировать с которым торговые центры просто не в состоянии!
 
Речь идет о Memerbshop.ru – международной площадке распродаж, предлагающей действительно большие скидки на товары самых известных мировых брендов. Дело в том, что этот сервис сотрудничает исключительно с производителями, без посредников, и представляют более тысячи таких производителей в нескольких странах. Именно партнерские отношения позволяют получать действительно выгодные скидки на лучшую продукцию, поставляемую прямо из Парижа, Лондона, Милана и других известных столиц моды.
 
 
Абсолютная слаженность всех процессов позволяет Memerbshop.ru одновременно проводить десятки распродаж тысяч единиц продукции, на смену которым постоянно приходят все новые и новые выгодные предложения эксклюзивных товаров.
 
 
Впрочем, просто посмотрите сами, что здесь предлагают сегодня. Вот такое утонченное пальто Renata Biassi, кстати, из 100%-го хлопка, сейчас можно купить практически в 3 раза дешевле!
 
 
Samsonite – одна из тех компаний, партнерством с которой мы гордимся больше всего, ведь уже более 100 лет эта марка является лидером среди производителей обуви, одежды и галантереи. Благодаря нашему успешному сотрудничеству, мы рады предоставить вам скидку более 35% на эти замечательные сапоги из натуральной кожи.
 
 
А вот INGENUE London – новый модный бренд, созданный веселой, искренней женщиной, которая любит жизнь. Смотрите, какое пестрое, но, в то же время, элегантное и простое платье, обойдется вам немногим более 500 тысяч рублей! Смешные по нашим временам деньги, не правда ли?
 
 
Наши друзья из Милана позволили нам на Memerbshop.ru более чем в 2 раза снизить цену на чудесные женские кожаные ботиночки Bikkembergs.
 
 
И даже 100 мл великолепных Moschino PINK BOUQUET с цветочно-фруктовым ароматом можно приобрести менее чем за 700 тысяч рублей, а не за миллион двести! 
В Португалии мы познакомились с Valentino Bianco – местным производителем высококачественного постельного белья, очень популярного своими узорами и цветовыми комбинациями. Теперь, чтобы купить вот такой комплект, состоящий из 100%-го сатина, вам не придется тратить под миллион рублей, а хватит ровненько 600 тысяч!
 
 
Мы подарим вам и множество других очень выгодных предложений товаров для дома и быта, одежды, обуви, галантереи и парфюмерии от таких законодателей моды, как Armani, Hugo Boss, Calvin Klein, Paco Rabbane, Pierre Cardin, Miss Sixty, Tom Tailor, Wrangler, Diesel, Guess, Lacoste, Adidas, Puma, Reebok, Mexx, US Polo и т. п. Единственное, что вам нужно сделать, чтобы не пропустить огромные скидки на лучшую мировую продукцию – зарегистрироваться в Клубе международных распродаж Memerbshop.ru!