• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Мы продолжаем поздравлять женщин нашей страны с Днем матери. Этот праздник – отличный повод еще раз вспомнить о наших дорогих мамах. И в честь этого дня GOSH Cosmetics и LADY.TUT.BY организовали совместный проект.

Историями о своих чудесных мамах уже поделились акробатка и артистка Алена Симончик, солистка группы NAPOLI Илона Мунтян и преподаватель авторских курсов по колористике и стилю Ольга Грибова.

Встречаем новую героиню – редактора дирекции информационного вещания телеканала ОНТ – Дарью Баранову.

– Мы с мамой – очень большие подруги. Мы вместе любим делать все: готовить еду, помогать друг другу, просто пить чай, шутить над папой... В юности у нас было больше времени друг для друга. Сейчас я понимаю, что очень бы хотела вернуться в то время.

фото

– Мое детство было действительно счастливым, и сейчас, оглядываясь назад, мне сложно выделить что-то одно. Первые ассоциации с детством – это образ большого теплого счастья, веселого общения, уюта и… маминых пирожков. Я любила проводить с мамой много времени, поэтому иногда убегала из садика домой. Помню, придумывала разные детские причины, почему вернулась, а маме ничего не оставалось, как взять меня на работу. А это было вообще огромным счастьем – целый день с мамой!

Как только у меня появилось желание выделяться, я начала терроризировать маму, чтоб она шила мне наряды. И она шила – и все по последней "Бурде"! Мне кажется, что я тогда была моднее, чем сейчас.

Если подумать, то мама сшила мне платья на самые ответственные события моей жизни: платья на выпускные в 9-м и 11-м классах и два свадебных (одно – длинное для официальной части, второе – короткое, чтобы к вечеру свадьбы было удобнее гулять). Все сшитые мамой вещи я люблю до ужаса и снашиваю до дыр.

фото

– Сейчас я работаю на ОНТ редактором в ток-шоу "Дело принципа". Моя работа – это ежедневное, а порой и круглосуточное общение с людьми.

Самое интересное – это трудности. Например, позвать героя на программу, которого действительно трудно найти или все-таки пригласить того, кто категорически отказывался. Вернуть в студию того, кто, взбесившись, из нее выскочил и выкрутиться, если присутствие очень важных гостей сорвалось прямо перед съемкой.

Мне очень часто необходимо принимать быстрые решения. Может, не всегда, но я уже привыкла все делать быстро. Это от мамы. Сколько ее помню, она всегда старается успеть как можно больше. Она никогда не сидит на месте. А если сидит, то все равно что-то делает: вяжет или вышивает.

Мама как-либо физически участвовать в моих проектах не может, так как мы живем в разных городах. Но мне всегда важно позвонить и рассказать ей все, особенно об успехах. Этой осенью ток-шоу "Позиция" получила "ТЭФИ-Содружество". И меня делегировали в Баку, чтобы я получила и привезла статуэтку в Минск. Мама была так счастлива! Наверно, больше, чем я!

фото

Еще до ОНТ во время учебы в университете я была руководителем детской театральной студии.

Это был бесценный опыт. Благодаря работе с детьми я смогла вернуться в детство. Ставить с малышами спектакли – это целое приключение. Я помню, как мы делали декорации, постоянно репетировали, особенно перед Новым годом.

Дети – это очень тонкий материал, и творить с ними – одно удовольствие. И очень важно тот талант, который в них горит, не загасить. Мне кажется, что я смогла раскрыть деток, с которыми работала. Именно работала, потому что относилась к ним, как к взрослым, и обязательно прислушивалась к их мнению.

И этот прием я тоже взяла у своей мамы. Сколько себя помню, она всегда считала меня взрослым человеком и предоставляла мне возможность решать самой. Это воспитало во мне самостоятельность. Какое же прекрасное ощущение, чувствовать в каких-нибудь 13 лет свою значимость, значимость своего голоса среди взрослых родителей и в то же время ощущать безмерную материнскую окутывающую любовь. Мама всегда говорит: самое главное в воспитании детей – это любовь. И я считаю, она права. Ее любовь я чувствую всегда и везде. Хоть мы и живем в разных городах. Ее любовь меня охраняет, я знаю.

фото

Самый важный совет от мамы – на зло делай добро, говори правду и живи по совести. Так и живу. И не обязательно быть кем-то важным и незаменимым, важно быть хорошим человеком. И это не просто "галочка", меня действительно так воспитали. Мама очень радуется моим профессиональным успехам, но больший предмет для гордости – это обычные человеческие поступки. В сложных жизненных ситуациях я останавливаюсь и говорю себе: ты должна поступить правильно, то есть по совести. И становится очень легко принимать решения. Вообще по маминым советам – легко жить.

А еще именно мама меня научила радоваться каждому человеку, событию и явлению. Мы с мамой очень похожи, я классическая мамина дочка и невероятно счастлива. Как же я ее люблю! Как подумаю о ней, так сразу хочется крепко обнимать и целовать в щеки.

фото

Мы уверены, что каждый читатель тоже хочет поздравить свою маму. Поэтому объявляем фотоконкурс!

Отправляйте на адрес digital@lorel.by совместные фотографии (до 1 Мб) вас и вашей мамы, на которых вы вместе занимаетесь любимым делом. Авторы самых оригинальных работ получат подарки от GOSH Cosmetics. Фотографии можно отправлять до 17 октября 2014 года включительно.

Фотограф: Артем Герасимович

Одежда для мамы предоставлена ТМ "Николь&Николь" (NICOLE&NICOLE)

Отдельное спасибо интерьерной фотостудии "Diva Studio" за помощь в организации проекта.

Бьюти-партнер проекта GOSH Cosmetics

фото

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце і ў сацыяльных сетках.

https://vk.com/goshbelarus

https://www.facebook.com/gosh.belarus

http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus

http://instagram.com/goshbelarus

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць! 

20170626