Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Мы продолжаем поздравлять женщин нашей страны с Днем Матери. Этот праздник – отличный повод еще раз вспомнить о наших дорогих мамах. И в честь этого дня GOSH Cosmetics и LADY.TUT.BY организовали совместный проект.

Наши героини, которые реализовались в совершенно разных сферах, расскажут удивительные и по-настоящему трогательные истории о том, как мамы помогли им добиться успеха.

Сегодня свою маму поздравляет солистка группы NAPOLI – одного из самых ярких коллективов в Беларуси – Илона Мунтян.

- Свою мамочку считаю самой лучшей на свете! Она для меня эталон подражания во всем: как женщина, жена, подруга и, конечно же, мама. С гордостью могу сказать, что она полностью справляется с этим почетным званием!

 - Она ведет очень активный образ жизни. Занималась восточными танцами, сейчас ходит в бассейн. А еще воспитывает 3-х йоркширских терьеров и персидскую кошку.

Оба моих родителя – педагоги. Мама практически всю жизнь проработала заместителем директора одной из самых больших школ в Минске. Поэтому можно легко догадаться, какое у меня было воспитание.

С детства мне привили любовь и тягу к знаниям. Мне всегда было безумно интересно учиться! Ну, и конечно, я хотела быть лучшей ученицей в школе и ни в коем случае не подвести маму.

Тогда моим любимым занятием было по вечерам проверять с мамой тетрадки и ставить красной ручкой оценки. В такие моменты я чувствовала себя очень серьезной и взрослой. Еще мы вместе придумывали идеи для уроков и готовили театральные постановки по известным литературным произведениям.

Но я не только все свое время проводила за учебой. С детства я также много уделяла внимания творчеству: танцевала, занималась гимнастикой, играла на пианино и гитаре. Мечтала о сцене, а в 13 лет, после того как мама отвела в школу моделей, появилась новая мечта: стать известной моделью.

В итоге, учителем не стала. Но достаточно преуспела в модельном бизнесе.

- Как-то у нас подругой (и солисткой группы NAPOLI) Ольгой Шиманской появилась идея создать группу. Мы хотели создать уникальный для белорусской эстрады проект.

Но, к сожалению, на тот момент кроме огромного желания у нас ничего не было. Ни связей, ни известных продюсеров, ни больших финансов.

Позже мы познакомились с Ильей Кравчуком и начали творить вопреки всему. Было сложно, нас не понимали и не пропускали многие каналы и радиостанции. Нам часто говорили, что мы не формат, прежде всего потому, что наша группа не похожа на остальные. Но мы не сдавались и двигались дальше, писали треки, снимали клипы. И так, благодаря нашему упорству, мы многого достигли за достаточно короткий срок. Хотя нашей группе – чуть больше 2-х лет.

И все это время моя мама – наша самая большая поклонница. Она следит за всем, что происходит в творчестве и в жизни нашей группы. Ну, и, конечно же, она – мой главный критик. Я всегда обращаюсь за советом к ней. Даже новые песни первым делом проходят через родителей.

Правда, сейчас уже пошли слухи и сплети, о том, откуда мы такие появились. Люди придумывают невероятные истории про богатых мужей и продюсеров.

А я могу сказать, что мы – хороший пример многим начинающим артистам. Ведь залогом успеха могут быть не только деньги и связи, но и дружба, огромное желание и вера в свое дело.

Сейчас мы готовимся к отбору на “Евровидение-2015”. В прошлом году мы уже дошли до финала отборочного тура. В этом - мы очень хотим выйграть его и представить нашу страну на конкурсе в Вене.

- Удивительно, но я только сейчас поняла: мне никогда ничего не запрещали.

Мама как-то всегда грамотно и правильно умела объяснить последствия того или иного поступка. А дальше был выбор за мной: делать это или нет. Наверное, именно благодаря этому, у меня нет и никогда не было вредных привычек. Скажу по секрету: я даже ни разу не попробовала сигареты.

- Самый большой совет от мамы? Жить так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы. Она всегда придерживается этого правила и живет на полную катушку. А я стараюсь ее как-нибудь догнать.

Я безумно благодарна маме за мое волшебное детство, за теплоту и поддержку. Родители посвятили себя и всю свою жизнь нам (у меня еще есть брат и сестра). Благодаря своей семье я именно такая, какая есть сейчас.

Мы уверены, что каждый читатель тоже хочет поздравить свою маму. Поэтому объявляем фотоконкурс!

Отправляйте на адрес digital@lorel.by совместные фотографии (до 1 Мб) вас и вашей мамы, на которых вы вместе занимаетесь любимым делом. Авторы самых оригинальных работ получат подарки от GOSH Cosmetics. Фотографии можно отправлять до 17 октября 2014 года включительно.

Макияж: Анна Мардуева и Инна Сергеенко – официальные визажисты GOSH Cosmetics.

Фотограф: Артем Герасимович

Отдельное спасибо интерьерной фотостудии “Diva Studio” за помощь в организации проекта.

Бьюти-партнер проекта GOSH Cosmetics

фото

GOSH Cosmetics - ініцыятар руху беларусаў "Мы - прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце і ў сацыяльных сетках.

https://vk.com/goshbelarus

https://www.facebook.com/gosh.belarus

http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus

http://instagram.com/goshbelarus

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!