Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


14 октября вся страна поздравляет женщин с Днем Матери. В честь этого праздника GOSH Cosmetics и LADY.TUT.BY организовали совместный проект.

Наши героини, которые реализовались в совершенно разных сферах, расскажут удивительные и по-настоящему трогательные истории о том, как мамы помогли им добиться успеха.

Сегодня свою маму поздравляет призер международных соревнований и член национальной сборной по акробатике, артистка, а также продюсер нескольких танцевальных проектов, - Алена Симончик.

- Моя мама – ангел! Придерживается активной жизненной позиции, оптимист. Все время ищет что-то интересное в жизни, радуется каждой травинке и листику.

Моя история – яркий пример того, как родители  влияют на успех детей.

фото

 - В детстве я была безумно активным ребенком. Я каждый день придумывала новые танцы и показывала их маме. Каждый день! Но она добросовестно смотрела (и иногда – делала вид, что смотрела) мои маленькие выступления.

Когда мне было 9 лет, я занималась в театральном кружке. И там моим родителям сказали: я очень активный ребенок с очень высокой гибкостью, и меня нужно срочно отдавать или в гимнастику, или акробатику.

Именно после этого родители решили меня отдать в спорт.

Вначале мы пошли в художественную гимнастику, но тренер меня не взяла.

Потом - пошли в акробатику. Тренер акробатики тоже не хотела меня брать. И причина, в принципе, понятна: 9 лет уже действительно поздно для таких видов спорта.

Помню, что тренер меня мучила минимум полчаса. В общем, отрывалась по полной, чтобы показать, что мне уже поздно в акробатику. Но в итоге меня взяли. И я почти сразу же начала участвовать в соревнованиях: сначала – республиканских, а потом ездила на международные.

Что самое интересное - спустя пару лет, тренер, которая меня не хотела брать в гимнастику,  пыталась меня переманить к себе.

фото

- Семья у меня – это генералы, инженеры, бизнесмены. У нас в семье не было ни спортсменов, ни артистов. И понятно, что родители даже когда отдали меня в спорт, все равно хотели, чтобы я продолжила путь науки.

Но моя спортивная карьера стремительно развивалась. Постоянные тренировки, участие в международных соревнованиях. В итоге у меня 35 медалей за участие во всевозможных соревнованиях по акробатике.

Потом произошел один случай, который очень круто перевернул мою жизнь.

фото

Я со своими родителями и подругой отдыхала на даче. И моя мама вдруг сказала нам: "Девочки, вы ведь так здорово выступаете! А давайте вы сделаете дуэт и будете вместе выступать!".

Мы тут же попытались сделать какой-то номер. Пару раз упали, и если честно, то не понятно было – как с помощью этого можно получать какие-то деньги. Но мама поговорила со мной, поговорила с моей подругой Дашей. Мама смогла найти такие слова, что мы стали верить: да, у нас будет очень крутое шоу.

Вначале надо было потратиться на костюмы. И здесь опять же спасибо родителям, что первое время поддерживали материально. Так и появился мой первый танцевально-акробатический проект – "Ангелы Чарли".

Затем пошли первые выступления. Если честно, то было жутко неловко: одно дело – спорт, а совсем другое – выступать на публике для обычных людей.

Но в итоге, процесс пошел. Появился авторитет среди других артистов, мы стали более уверенными в себе. И появилось понимание: куда и, главное как, развиваться в этой сфере дальше.

фото

- Мы участвовали и в телевизионных шоу: победили на СТВ в "Крутых ребятах", а также стали финалистами в "Танцах без правил" на ТНТ.

Теперь у меня помимо "Ангелов" есть еще один проект "Art Queens". Также я  продюсирую  два проекта (акробатический "Трансформеры" и VIP-проект "Lady X")  и руковожу шоу-балетом "Промодевиль". Мой главный секрет – я стараюсь всегда все делать очень красиво и на высоком уровне.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

- Мама и сейчас мне активно помогает и участвует в жизни моих проектов. Она очень хорошо разбирается в экономике и именно она советует, какую ценовую политику мне выбрать в тот или иной период времени.

фото

- Я думаю, что главная составляющая моего воспитания – это доверие. Мама всегда мне доверяла, давала возможность сделать выбор самостоятельно. Конечно, в детстве чаще всего это была иллюзорная возможность выбора. Зато я уже тогда очень ответственно и осознанно ко всему походила.

фото

- От мамы я обязательно возьму ее отношение к семье. Она – успешная бизнес-вумен. Но у нее всегда есть время, чтобы заботиться о домочадцах. Огромная роскошь: у нас каждый день есть несколько блюд на выбор. Еще она постоянно поддерживает папу и активно развивает все его увлечения. Семья для нее самый главный приоритет.

фото

Мы уверены, что каждый читатель тоже хочет поздравить свою маму.  Поэтому объявляем фотоконкурс!

Отправляйте на адрес digital@lorel.by  совместные фотографии (до 1 Мб) вас и вашей мамы, на которых вы вместе занимаетесь любимым делом. Авторы самых оригинальных работ получат подарки от GOSH Cosmetics. Фотографии можно отправлять до 17 октября 2014 года включительно.

Фотограф – Артем Герасимович

Отдельное спасибо интерьерной фотостудии Diva Studio за помощь в организации проекта.

Бьюти-партнер проекта GOSH Cosmetics

фото

GOSH Cosmetics - ініцыятар руху беларусаў "Мы - прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце gosh.by і ў сацыяльных сетках.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!

GOSH в социальных сетях

https://vk.com/goshbelarus

https://www.facebook.com/gosh.belarus

http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus

http://instagram.com/goshbelarus