Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


  
Новые рецептуры "МАГГИ" НА ВТОРОЕ" – Ваш натуральный выбор!
 
Питаться правильно и отдавать предпочтение продуктам с “чистым составом” – становится трендом нашего времени. Тренд натуральности охватил все сферы современной жизни: для изготовления косметики и парфюмерии применяются природные ингредиенты, парикмахеры создают средства на основе "чистых" масел, а дизайнеры все чаще используют натуральные ткани. Новый тренд повлиял и на вкусовые предпочтения: все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами.
 
Известный кулинарный бренд МАГГИ, отвечая предпочтениям самых требовательных потребителей, постоянно совершенствуется в создании вкусных и полезных решений для домашней готовки.
 
Этой осенью бренд МАГГИ делает прекрасный подарок всем заботливым хозяйкам - дарит улучшенную рецептуру своей ключевой линейки МАГГИ НА ВТОРОЕ.
 
Сохранив в себе все самое лучшее и вкусное: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки спелых овощей, зелени – приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее предыдущих рецептур! Теперь только всем известные и знакомые ингредиенты – натуральные травы и специи, без добавления консервантов и глутамата натрия. И содержание соли в новых рецептурах приправ уменьшилось. Формула БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ – МЕНЬШЕ СОЛИ придется по душе всем, кто ценит природную силу натуральных ингредиентов!
 
Если раньше хозяйки любили приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ за интенсивный вкус блюд, то теперь, готовя для своих родных и близких, они отдают предпочтение более естественным вкусам домашних блюд.
 
Более того, бренд МАГГИ радует своих потребителей не только усовершенствованными рецептурами, но и новым аппетитным дизайном. Теперь увидеть на полках супермаркета любимую приправу в яркой и современной упаковке стало еще легче!
 
Обновленная линейка продукции МАГГИ НА ВТОРОЕ уже доступна в магазинах города. И еще один приятный сюрприз от МАГГИ - цена на обновленные приправы осталась прежней! 
 
Попробуйте новый рецепт курицы с чесноком и травами! Бренд МАГГИ с радостью делится с хозяйками рецептом:
 
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами

1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами – 1 шт.
2. Куриная грудка – 4 шт.
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
 
Приятного аппетита!
 
Рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски, а также много других рецептов ищите на сайте maggi.ru
 
"Мы - то, что мы едим". Делайте НАТУРАЛЬНЫЙ выбор - готовьте с МАГГИ НА ВТОРОЕ! 
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-20%
-30%
-30%
-50%
-25%
-70%
-20%