Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни




 
Порой даже самые фотогеничные из нас вынуждены расплачиваться за лишнюю выпитую жидкость, хроническое недосыпание или опрометчивый выбор тонального крема неприглядным отражением в зеркале. А так хочется, чтобы утро начиналось с рекламной свежести и кинематографического сияния... Оставим завсегдатаям таблоидов навязчивые мысли о дорогостоящих процедурах в кабинете пластического хирурга – в естественной красоте больше нет ничего сложного. С целым рядом задач – от экстренной помощи пересушенной коже до ослепительного блеска вашего вечернего образа – легко поможет справиться натуральная корейская косметика.


 
Незнакомая ранее белорусским модницам косметика с  улиточным экстрактом и вытяжками из диковинных растений сегодня все чаще оказывается в наших косметичках, заменяя продукцию известных производителей, покоряя соотечественниц безопасностью и поистине впечатляющей эффективностью. И это немудрено, ведь корейские средства по уходу за кожей уже имеют безупречную репутацию во всем мире. Более 150 бурно развивающихся косметических брендов давно стали привлекательными партнерами для влиятельных иностранных инвесторов, а ежегодный рост экспорта косметики из Южной Кореи сегодня составляет около 30%.
 
Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии "пять-в-одном" и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас.
 
В принципе индивидуального подхода и разнообразия косметических средств кроется фундаментальное различие западного и восточного способов ухода за кожей лица и тела. Секрет восточного ухода – в деталях и тонкостях, в любви и внимательности к мельчайшим потребностям нашего тела. Достаточно просто взглянуть на сияющую кожу корейских красавиц, чтобы всерьез задуматься о ревизии своей косметички. В такие минуты желание побаловать себя любимую качественной и современной косметикой может взять верх над принципом экономии. Предлагаем не спешить с пересчетом заначек и сокращением вишлиста: ценовой диапазон продукции большинства южнокорейских брендов весьма широк и включает в себя как доступные демократичные новинки, так и люксовые линии. Стоит отметить, что отменным качеством и изящным дизайном отличаются и те, и другие.
  
Так, например, популярный молодой бренд Tonymoly одинаково любим и девочками-подростками, и ценительницами косметики класса премиум.


 
Большое разнообразие косметических средств, привлекательная, радующая глаз упаковка и – безусловно – результат! Косметика Tonymoly меняет представление о том, что уход за кожей – это тягостная и рутинная обязанность. Отдельно стоит упомянуть внешний вид продуктов Tonymoly. Дизайнеры компании с любовью подходят к оформлению каждой серии, ведь не случайно Tonymoly стремится дарить девушкам и женщинам не только идеальную кожу, но и вдохновение. Даже "взрослым девочкам" будет приятно начать день с кокетливых коробочек в форме фруктов и забавных зверюшек.
Сегодня, благодаря компании ООО "Ариран", владельцу первого интернет-магазина корейской косметики в Беларуси - www.korea-cosmetics.by , вам доступны лучшие косметические новинки популярных южнокорейских брендов. За последний год компания расширила свой ассортимент до 350 уникальных наименований и является крупнейшим в стране поставщиком уходовой и декоративной косметики из Южной Кореи для женщин и мужчин. Благодаря эффективно налаженной системе коммуникаций с азиатскими производителями, продукты отправляются на белорусский рынок, едва сойдя с конвейера. По прошествии всего пары недель вожделенные новинки доступны клиентам на сайте korea-kosmetics.by. Компания осуществляет быструю доставку по Минску, а отправка в регионы гарантированно займет не более трех дней. Любительницы кинестетических радостей, предпочитающие перед покупкой подержать баночки в руках и послушать советы опытного консультанта, наверняка оценят милый магазинчик компании в ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. В. Хоружей, 1 А, 1 этаж, 9 ряд, павильон 7), расположенный прямо в центре Минска.

Поближе познакомиться с продукцией можно также и на 13-й Международной специализированной выставке-ярмарке индустрии красоты и здоровья "ИНТЕРСТИЛЬ" 6-9 ноября 2014 г. (г. Минск, Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, стенд G1).
 

 
Определенно, корейская косметика  с ее уникальным сочетанием экологической безопасности и современных технологий, в последние годы стала ближе отечественной индустрии красоты и моды. Теперь популярные косметические бренды из Южной Кореи способны подарить естественное здоровое сияние нашей коже, превратив ежедневный уход за собой в увлекательное развлечение. Красота по-белорусски больше не требует жертв – она требует дерзости, игры и… улиточного секрета?..
 
Для наших клиентов действует простая и понятная система лояльности: все зарегистрированные на сайте клиенты получают постоянную скидку 2% и участвуют в накопительной дисконтной программе.

Кроме того, специально для читателей портала TUT.BY, до конца ноября действует дополнительная скидка при покупке на сайте korea-cosmetics.by - 5% (код для скидки - TUT.BY)