Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Вместо елки – пальма. Вместо мороза – солнце. Ну не абсурд ли, скажете вы, когда каждый год, 31 декабря… Целый день проводите у плиты, а в полночь налегаете на подшубу и оливье. И да, есть еще телевизор и шампанское. Может, конечно, повезти, и порадуют соседи, решив запустить коробку импортных фейерверков. Но так из года в год. В таком случае пальма, солнце, море, экзотическая страна, новые люди – а почему бы и нет?
 
ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ

Только соседи-мажоры так могут. В том году летали в Египет, сейчас в Тайланд собираются. Мы себе не можем этого позволить.

Нет смысла убеждать вас, что денег не бывает много всегда. Понятно, что фраза не без пафосного подтекста: если зарплата не очень, на детей или ремонт много уходит, то здесь как уж ни пытайся, отложить ничего не получится. Разумный выход – бронировать туры вовремя. Лето выбирать зимой, а в начале осени позаботиться о том, где же "перезимовать" новогодние каникулы. В таких случаях цены гораздо ниже! И каждый сможет найти путевку по своему карману. По такой системе живет весь мир: пики продаж новогодних туров обычно приходятся на октябрь-ноябрь, когда готовы лучшие предложения и есть из чего выбрать. Вы одновременно убиваете двух зайцев: и тур выгодно покупаете, и получаете выбор. О традиционном ажиотаже перед Новым годом в посольствах лучше не знать, спросите у тех, кто с ним сталкивался: рисковать и вскакивать в последний вагон – неблагодарное дело.
 
ВСЁ-ТАКИ ТРАДИЦИЯ

Новый год – это семейный праздник. Так было с самого детства. Настоящий уют может быть только дома и нигде больше.

Обычай встречать Новый год дома в кругу семьи, с оливье, советским шампанским, мандаринами и телевизором, жив не только в вашей семье. Вы расстроились? Вряд ли это стало для вас новостью. К счастью или к разочарованию, но это так. Хорошо, конечно, находиться в компании родных и близких людей. Но чем тогда первая ночь 2014-го отличалась от таковой в 2013-м? С детства мы привыкли ждать в этот праздник чуда, а ведь его создавали взрослые, так что теперь всё в ваших руках. Вы же не теряете что-то очень дорогое, никто не призывает нарушать какие-то особые семейные традиции. А если ваши дети уже довольно взрослые, ну разве интересно им и вам собираться на праздник у телевизора? Поезжайте с мужем в Индию или Египет. Заведите новых друзей, на Новый год по миру колесит немало замужних пар. Научитесь танцевать индийские танцы, попробуйте экзотические блюда, откройте для себя новые традиции!
 
БОЮСЬ ПРОБЛЕМ С ВЫЛЕТОМ

Не хочу встретить Новый год в воздухе. Это в "Иронии судьбы…" фраза звучала, как смешная шутка. На деле совсем не смешно, есть столько историй. То вылет поставят неудачно (впритык к праздникам), то погода неожиданно испортится.

Кто не рискует, тот… А вы же собираетесь пить в новогоднюю ночь шампанское, как же так?! Но – шутки в стороны, на самом деле есть способ сократить риски до минимума. Чтобы без проблем пересечь границу и не испортить себе отпуск, выбирайте туры с датами не впритык к праздникам. Встречается немало отличных предложений с вылетами, например, 27 или 28 декабря. Даже если случится что-то непредвиденное, Новый год не пройдет мимо вас и вам не придется встречать его с опозданием.
 
ДА НЕ УМЕЮТ ТАМ ВЕСЕЛИТЬСЯ

Ну что эти египтяне знают о настоящем празднике? У них всё совсем не так. А если ещё возникнут сложности с поиском ресторана? Насчет Нового года должна быть определенность, не хочется полагаться на авось.

Египтяне, индийцы, ланкийцы, тайландцы отнюдь не скучают. И не только в праздничные дни принимают у себя в гостях толпы туристов. А в новогоднюю ночь там устраивают самые необычные программы с национальным колоритом и тематические вечеринки. Специально для вашей пары могут устроить отдельный праздник. Первый день Нового года можно встретить, например, с любимым человеком на берегу огромного песчаного пляжа. Или в шикарном ресторане, с ассортиментом интересных блюд и сюрпризами на десерт: гостей-туристов балуют особенными сюрпризами.
 
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ?

"Заморозки", например, в Египте в декабре держатся в пределах +25…+35 градусов, море стабильно прогревается до +25, отели и рестораны устраивают новогодние шоу, где, как правило, "всё включено". Вы только отдыхаете. Это как закрыть глаза и пожелать: хочу, чтобы было море, солнце, песок, доброжелательные и улыбчивые люди вокруг.
 
 
***
Подарите себе несколько дней отдыха в экзотических странах мира – Египет, Индия, Тайланд, Шри-Ланка. Поспешите забронировать путевку в горячую зиму! Иначе её уведут из Ваших рук, например, россияне: не забывайте, у них в новогоднее время огромные двухнедельные выходные и все стараются провести их с максимальной пользой. Самое разумное решение – начать новый год с путешествий! Новый год – и новые впечатления!
 
Звоните прямо сейчас по телефонам 8 (017) 200 82 81, 8 (017) 293 40 00, чтобы подобрать лучшие отели на Новый год и удобную дату вылета! Уже сегодня Вы получите от нас вместе с туром новогодний подарок!* Самые лучшие предложения вы увидите здесь! Заберите на сайте www.magellan.by приятный бонус!
 
*Акция действует до 30 ноября.