104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  2. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  3. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  4. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  5. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  6. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  7. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  8. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  9. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  10. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  11. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  12. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  13. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  14. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  15. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  16. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  17. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  18. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  19. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  20. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  21. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  22. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  23. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  24. «Это карманы одних штанов». Финансовые проблемы госкомпаний обременяют банки и бюджет
  25. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  26. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  27. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  28. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  29. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  30. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси




Просто закройте глаза и прислушайтесь к себе. Чувствуете вкус раннего завтрака, запах ветра, как пружинит еще зеленый газон под ногами, радость или печаль? Какое у вас сейчас настроение? Какие события, люди, вещи вас окружают? Этот день останется с вами до позднего вечера, пока сон не сотрет большую часть воспоминаний. Уже через неделю вряд ли в памяти останутся все эти прекрасные вещи, а через год и вовсе исчезнут навсегда. Правда, под рукой всегда есть фотокамера. Однако будем честны, сколько из сотен ежедневных снимков захочется пересматривать позже?
 


Останавливать мгновения – особое искусство, которое делает нас счастливыми. Помните "секретики" - маленькие кусочки радости из коробки из-под печенья, "заархивированные" в случайных предметах: стеклышках, камешках, игрушках? А старые альбомы с настоящими бумажными фотографиями, на которых остались только самые счастливые, самые важные моменты? Дневники, перелистывая которые через много лет, возвращаемся в прошлое? Тогда мы умели бережно относиться к собственным воспоминаниям. Как часто сегодня мы пересматриваем тонны почти одинаковых снимков из мест отдыха, вечеринок, важных событий? Среди них давно затерялись мгновения настоящего счастья: первые шаги малыша и сотый день рождения бабушки, первый поцелуй и последний звонок, прыжок с парашютом и неспешная ночная прогулка по городу. Для каждого из этих моментов достаточно всего одной картинки и нескольких слов напоминания. Выбирая самое главное, самое лучшее, день за днем мы можем создать свой собственный дневник памяти. Именно для этого создано фото-приложение DiarySelfies .
 


Приложение сохраняет в дневнике как фото, сделанные минуту назад, так и снимки уже хранящиеся в памяти смартфона. Каждый из них можно описать или просто сделать забавную ремарку. Выбирать нужно тщательно, ведь всего один снимок текущего дня ровно в 12 часов ночи сохранится навсегда. Не беда, если приложение DiarySelfies будет случайно удалено или по какой-то причине не захочется продлевать подписку – все уже запечатленные мгновения счастья все равно будут доступны в личном кабинете на сайте приложения www.diaryselfies.com Оно автоматически синхронизируется с официальным сайтом, являясь дополнительной гарантией сохранности ценных снимков.
 
Среди множества сервисов для хранения фотографий DiarySelfies выделяет в первую очередь необходимость осмыслить момент, выбрать самое важное – то, чем ценны старые снимки, сделанные на пленочный фотоаппарат. Обязательный отбор снимков несет и дополнительную пользу – пересматривая и заново анализируя события дня, мы крепче закрепляем его в своей собственной памяти и выше ценим каждый, даже самый обычный день нашей жизни. Постепенно эта привычка позволит по-другому смотреть даже на самые скучные события, каждый раз находя в них что-то особенное и делая жизнь цветной и яркой.
 


Предельно простое управление приложением понятно даже девочке-младшекласснице. Поэтому фотодневник DiarySelfies можно вести всей семьей. Только представьте, каким интересным мы видели мир в детстве, и как здорово было бы запечатлеть эти прекрасные мгновения. В течение дня малышам вполне по силам сделать снимок камерой телефона, которая задействуется автоматически при открытии приложения. А вечером можно всем вместе выбрать лучшие снимки, сделать к ним интересные подписи и сохранить для семейного архива. Как интересно будет через много лет пересматривать забавные кадры, сделанные детской рукой, а может даже смонтировать целое видео к какому-нибудь знаменательному событию – выпускному или свадьбе.
 


DiarySelfies благодаря дружественному интерфейсу может стать одной из немногих программ, с легкостью осваиваемой бабушками, которые традиционно настороженно относятся к "техническим штучкам". Однако, если уж удастся уговорить пожилую даму попробовать новинку, то возможно, в скором времени фотография для семейного дневника станет любимым хобби. Ведь кому, как не мудрым леди знать, как обманчива бывает память. Именно простота в пользовании и бережное отношение к воспоминаниям делают DiarySelfies уникальным приложением "с душой". Это не тонны еды в instagram, не "хвастушки" в facebook, а что-то настоящее, даже интимное, а потому особенно ценное. Через годы такой Дневник счастья станет настоящим сокровищем в ворохе пустых снимков.
 


Хотите стать обладательницей собственной летописи счастливых мгновений? Нет ничего проще! Приложение можно скачать в Google PlayMаркет для платформы Android и App Store - для iOS. Несколько нажатий – и в вашем смартфоне появится личный фото-дневник DiarySelfies с целым годом бесплатной подписки. Готовы начать свою личную счастливую историю?
 
www.diaryselfies.com
-30%
-20%
-15%
-17%
-30%
-10%
-20%