171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  2. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  3. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  4. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  5. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  6. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  7. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  8. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  9. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  10. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  11. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  12. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  13. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  14. В Будславе загорелся известный в стране костел
  15. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  16. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  17. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  18. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  19. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  20. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  21. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  22. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  23. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  24. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  25. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  26. Глава ВОЗ: Заболеваемость и смертность от COVID-19 вышли на плато на «неприемлемо высоком уровне»
  27. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  28. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  29. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  30. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»




Просто закройте глаза и прислушайтесь к себе. Чувствуете вкус раннего завтрака, запах ветра, как пружинит еще зеленый газон под ногами, радость или печаль? Какое у вас сейчас настроение? Какие события, люди, вещи вас окружают? Этот день останется с вами до позднего вечера, пока сон не сотрет большую часть воспоминаний. Уже через неделю вряд ли в памяти останутся все эти прекрасные вещи, а через год и вовсе исчезнут навсегда. Правда, под рукой всегда есть фотокамера. Однако будем честны, сколько из сотен ежедневных снимков захочется пересматривать позже?
 


Останавливать мгновения – особое искусство, которое делает нас счастливыми. Помните "секретики" - маленькие кусочки радости из коробки из-под печенья, "заархивированные" в случайных предметах: стеклышках, камешках, игрушках? А старые альбомы с настоящими бумажными фотографиями, на которых остались только самые счастливые, самые важные моменты? Дневники, перелистывая которые через много лет, возвращаемся в прошлое? Тогда мы умели бережно относиться к собственным воспоминаниям. Как часто сегодня мы пересматриваем тонны почти одинаковых снимков из мест отдыха, вечеринок, важных событий? Среди них давно затерялись мгновения настоящего счастья: первые шаги малыша и сотый день рождения бабушки, первый поцелуй и последний звонок, прыжок с парашютом и неспешная ночная прогулка по городу. Для каждого из этих моментов достаточно всего одной картинки и нескольких слов напоминания. Выбирая самое главное, самое лучшее, день за днем мы можем создать свой собственный дневник памяти. Именно для этого создано фото-приложение DiarySelfies .
 


Приложение сохраняет в дневнике как фото, сделанные минуту назад, так и снимки уже хранящиеся в памяти смартфона. Каждый из них можно описать или просто сделать забавную ремарку. Выбирать нужно тщательно, ведь всего один снимок текущего дня ровно в 12 часов ночи сохранится навсегда. Не беда, если приложение DiarySelfies будет случайно удалено или по какой-то причине не захочется продлевать подписку – все уже запечатленные мгновения счастья все равно будут доступны в личном кабинете на сайте приложения www.diaryselfies.com Оно автоматически синхронизируется с официальным сайтом, являясь дополнительной гарантией сохранности ценных снимков.
 
Среди множества сервисов для хранения фотографий DiarySelfies выделяет в первую очередь необходимость осмыслить момент, выбрать самое важное – то, чем ценны старые снимки, сделанные на пленочный фотоаппарат. Обязательный отбор снимков несет и дополнительную пользу – пересматривая и заново анализируя события дня, мы крепче закрепляем его в своей собственной памяти и выше ценим каждый, даже самый обычный день нашей жизни. Постепенно эта привычка позволит по-другому смотреть даже на самые скучные события, каждый раз находя в них что-то особенное и делая жизнь цветной и яркой.
 


Предельно простое управление приложением понятно даже девочке-младшекласснице. Поэтому фотодневник DiarySelfies можно вести всей семьей. Только представьте, каким интересным мы видели мир в детстве, и как здорово было бы запечатлеть эти прекрасные мгновения. В течение дня малышам вполне по силам сделать снимок камерой телефона, которая задействуется автоматически при открытии приложения. А вечером можно всем вместе выбрать лучшие снимки, сделать к ним интересные подписи и сохранить для семейного архива. Как интересно будет через много лет пересматривать забавные кадры, сделанные детской рукой, а может даже смонтировать целое видео к какому-нибудь знаменательному событию – выпускному или свадьбе.
 


DiarySelfies благодаря дружественному интерфейсу может стать одной из немногих программ, с легкостью осваиваемой бабушками, которые традиционно настороженно относятся к "техническим штучкам". Однако, если уж удастся уговорить пожилую даму попробовать новинку, то возможно, в скором времени фотография для семейного дневника станет любимым хобби. Ведь кому, как не мудрым леди знать, как обманчива бывает память. Именно простота в пользовании и бережное отношение к воспоминаниям делают DiarySelfies уникальным приложением "с душой". Это не тонны еды в instagram, не "хвастушки" в facebook, а что-то настоящее, даже интимное, а потому особенно ценное. Через годы такой Дневник счастья станет настоящим сокровищем в ворохе пустых снимков.
 


Хотите стать обладательницей собственной летописи счастливых мгновений? Нет ничего проще! Приложение можно скачать в Google PlayMаркет для платформы Android и App Store - для iOS. Несколько нажатий – и в вашем смартфоне появится личный фото-дневник DiarySelfies с целым годом бесплатной подписки. Готовы начать свою личную счастливую историю?
 
www.diaryselfies.com
-55%
-25%
-25%
-15%
-15%
-40%
-27%
-10%
-30%