Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Как говорил один великий гений: "Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники". С одной стороны правильное изречение, ведь серьезный интеллектуальный труд, которым все мы так заняты приносит свои плоды спустя довольно продолжительное время. А с другой стороны, как же иногда хочется, чтобы проделанное действие в реальности быстро откликнулось результатом. Это присуще всем людям, которые куда-то движутся каждый день, делая свою жизнь лучше и привнося в нее что-то новое. Многие для этого занимаются спортом, находят различные хобби и погружаются в них с головой, открывают для себя творчество в разных его проявлениях. И самое главное, что в этом нет ничего плохого.
 
Минск с каждым днем становится все ярче, появляется все больше интересных заведений, курсов, проектов. И вот на прошлой неделе город стал богаче на еще одно творческое место.
"12 сентября" в центре Минска открылась арт-студия и галерея с необычным названием "ELEVEN-O-FOUR". Главная цель студии – популяризировать искусство, открыть молодых белорусских художников для широкой аудитории, сделать творчество доступным всем, да и просто продолжить создавать культурную среду в городе.
 
 
 
Наталия (директор студии): "Открывая школу рисования "ELEVEN-O-FOUR", мы хотели сделать что-то абсолютно уникальное для себя и для Минска в целом. Очень радостно наблюдать, как растет твой город. Тут мы имеем в виду культурный уровень, а не семимильные темпы застройки окраин и уплотнения центра. Хотя и в этом есть плюсы. Каждое открытое кафе, в которое вложили идею, каждый новый проект или перформанс, заслуживают уважения и внимания. И тут хотелось внести свою лепту, потому как, с сожалением приходится признавать, что уровень изобразительного искусства и степень уделяемого внимания духовному развитию среди населения необычайно низки, в сравнении с европейскими и азиатскими странами. А ведь это при том, что Минск – одно из немногих мест в мире, где еще учат классической живописи!

Наша студия преследует образовательные цели, у нас проводятся курсы академической живописи и рисунка для детей, и что немаловажно, для взрослых. Каждый может выбрать себе тот курс, который ему по душе и по силам, и совершенно необязательно штудировать гипсы и изводить себя точным построением и ровным штрихом. У нас предусмотрен базовый и углубленный уровень обучения. Так же каждый желающий может выбрать "курс повышения творческого потенциала", где будет писать работы для души, не углубляясь в технологию живописи и рисунка.

В ходе занятия мы предлагаем всем собравшимся чай, привезенный специально из Китая или хороший эспрессо, это объединяет и помогает избавиться от лишних мыслей. С помощью живописи, можно забыть о всех своих проблемах и полностью погрузится в созидание Кстати, максимально возможное избавление от мыслей – важнейший аспект, на который мы обращаем особое внимание и делаем все, чтобы помочь вам с этим справиться.
 

 
В мире давно существует традиция на выходных выбираться в художественные школы семьями, это отлично сближает и укрепляет отношения, развивает ваши таланты и способности ваших детей. Можно сказать, что это психо-арт-терапия для всех, но при этом вы отлично проводите время. Приходите одни или с друзьями, выбирайте занятие себе по душе!

В школе работает отличная команда, которая сделает ваше занятие максимально приятным и полезным. В нашей студии работают дипломированные специалисты, которые одинаково смогут обучить вас академическому рисунку или помогут в реализации проекта "для души".

Как и дорога идущего, так и внутренняя творческая реализация начинается с первого мазка кистью...
 
 
Кроме того, студия "ELEVEN-O-FOUR" старается объединить вокруг себя молодых художников, создать новое артистическое пространство, с целью помочь им найти свою публику и заказчиков, что сделать в Беларуси порой непросто. Так что если вы считаете себя талантливым художником, добро пожаловать в наше объединение".
 
 
На самом деле, новая студия строит далеко идущие планы, мечтая стать яркой точкой на карте Минска, куда будут стекаться профессионалы и любители, чтобы не только поработать, но и обсудить дела насущные, и просто провести время в дружественной и теплой атмосфере.
 
 
На данный момент в студии "ELEVEN-O-FOUR" открыта вакансия заместителя директора.
Подробности по тел. +375 44 757 33 33
 
Более подробно узнать о студии можно на сайте http://1104.by