Делай тело
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Порой наступает такой момент в жизни, когда отчаянно хочется перемен, как пел когда-то Виктор Цой. Такое страстное желание перемен однажды накатило и на нас с сестрой. Стремление к творчеству и любовь к куклам определили направление развития нашего союза – создание интерьерных кукол Lyolya. В славянской мифологии Лёля - это богиня весны, дочь богини красоты, любви и плодородия Лады. Вдохновением для нас стали изящные и волнующие куклы-тряпиенсы, создательницей которых является кореянка Юнг Хи Янг.
 
На протяжении двух лет мы развивали свое мастерство, стремились выработать свой оригинальный стиль. Сегодня наши куклы – это синтез корейских традиций, европейского шарма и завораживающей нежности славянской богини весны.
 
Интерьерная кукла тряпиенс Булочница
 
Интерьерная кукла тряпиенс Завтрак в Париже
 
 Интерьерные куклы Lyolya – это утонченные аристократки, выполненные из текстиля, с точеной женственной фигуркой и миловидным личиком, облаченные в роскошные наряды. В отличие от других представительниц разнообразного кукольного мира, у наших красавиц на лице прорисованы только глазки, что делает их очень нежными и загадочными, при этом каждый образ несет свой характер и настроение. Мы разрабатываем собственные эскизы, тщательно подбираем качественные ткани и самые разнообразные аксессуары. Создание каждого образа интерьерной куклы Lyolya, от прически до чулок, требуют вдохновения и кропотливости.
 
Интерьерная кукла тряпиенс Турне по столицам моды
 
Нежные и страстные, игривые и скромные, шикарные и утонченные – самые разные характерные красавицы стремятся найти свою хозяйку и обрести свой дом.
 
Интерьерная кукла тряпиенс Mon amour

 Интерьерная кукла Lyolya – это оригинальный сувенир для ценителя эксклюзива, неожиданный подарок для близкого человека, прекрасное дополнение вашего домашнего очага. Дарите радость себе и своим близким! Вы уже выбрали свою авторскую куклу Lyolya?!
 
Интерьерная кукла тряпиенс Восточная роскошь
 
Работаем на заказ! Обращайтесь:+ 375 33 6002895 (Виктория) e-mail: Lyolya-kukla@yandex.ru (вся галерея работ тут)