Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


9 августа 2014 года в рамках городского велосипедного движения ibikeminsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города. Ею стала молодой фотограф Дмитриева Екатерина.



"Я безумно рада, причем рада за свою подругу, говорит победительница. – Еще перед конкурсом я решила: если выиграю – отдам велосипед ей, чтобы мы вдвоем могли грациозно ездить по Минску".

Конкурс прошел в традиционном месте сбора минских велосипедистов этим летом – в Парке Победы возле пункта бесплатного велопроката А-100.

"В год нашего 20-летнего юбилея группа компаний А-100 поставила себе цель – за это лето пересадить Минск на велосипеды. С девушками тяжелее, потому что есть очень много стереотипов по поводу девушки и велосипеда. Поэтому мы решили провести этот конкурс – "Велоледи-2014", чтобы показать, что девушка на велосипеде может быть стильной, естественной и сногсшибательной. Честно скажу, мы не ожидали такого большого отклика. В следующем году нужно будет искать площадку побольше, которая бы вместила всех желающих велосипедисток и их группы поддержки", – отметил один из организаторов, руководитель отдела маркетинга и продаж компании А-100 Девелопмент Игорь Кольченко.

В отборочном туре приняло участие более 100 девушек, желающих побороться за титул Велоледи-2014. Но только 20 обладательниц самых стильных женских велосипедов и создательниц ярких велообразов поднялись на подиум, где представили себя и своего "железного друга" публике и журналистам.

Победительницами в номинации "Самый оригинальный образ" и "Самый стильный велосипед" стали уроженка Риги Курлянд Лана и велосипедистка с активной жизненной позицией Мустафаева Анна соответственно.



В состав жюри вошли именитые представители фэшн-индустрии:

Янина Гончарова – руководитель оргкомитета Belorussian Fashion Week

Александр Киринюк – топ-стилист Беларуси

Иван Микулович – стилист и дизайнер компании O.Jen

А также представители группы компаний А-100.















































Партнеры проекта:

фото фото фото фото фото фото

фотофото