Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Milavitsa объявляет о снижении цен на коллекции купальников ТМ Milavitsa и Alisee 2014 года!
Акция стартует с 25 июля во всех фирменных магазинах и секциях Milavitsa!
 
Коллекция для пляжа 2014 от бренда Milavitsa подарит позитивные эмоции, актуальные направления моды и огромный выбор моделей в каждой серии.
 
Тема "Рио" предлагает попробовать экзотический коктейль из ярких красок тропических цветов и роскошного оперения "райских" птиц. Настал черед богатых ярких красок, которые не оставляют места более скромным решениям. Цветы выглядят как живые за счет нанесения фотографических изображений; множество винтажных цветочных узоров, будто нарисованных от руки; растительные узоры сочетаются с хищными окрасами животными и роскошным оперением тропических птиц. Коллекции темы: Карнавал, Фиеста, Самба, Тигровая орхидея.
 

 
Еще одна тема этого лета "Зов природы" связана с восхищением удивительной красотой природы, ее разнообразием и богатством. Леопардовые принты, яркие контрасты, калейдоскоп бирюзового, кораллового и золотого цветов, оптические эффекты обретают новую жизнь в ярких интерпретациях и неожиданных сочетаниях. Серии купальников Остров сокровищ, Диана и Инстинкт для уверенных и сильных тех, кто чувствует себя неотъемлемой частью природы и имеет сильный характер.


 
Этническая тема наполнена яркими впечатлениями от путешествий по экзотическим странам Востока, Африки, Центральной Америки с их богатой культурой древних цивилизаций. Свойственная этим культурам гармония цветовой палитры и экзотических орнаментов завораживает и манит. Серии в теме этно - Гоа, Борнео, Маракеш - подойдут тем, кто любит свободу, многообразие жизни, естественность и яркость.
 
 
Тема "Яхт-клуб" наполнена свежим морским бризом, пробуждающим желание свободы и движения. Воображение уносит в трансатлантическое путешествие на яхте или круизном лайнере.
Впереди ждут океанические бездны и морские пляжи, одинокие острова и шумные порты. Богатая палитра синих, зеленых, красных оттенков заимствована у цвета воды, морских водорослей, кораллов. Тема находит отражение в сериях Регата и Дайвинг.
 
 
В коллекции для пляжа 2014 ТМ Alisee отражены элегантность, совершенство и простота.
 
ТЕНДЕНЦИЯ " L`art de plissage" (в перев. с фр. "Искусство плиссе"):
Объемный внешний вид, который вдохновлен архитектурными формами и воплощен с помощью художественных приемов. Особое место занимает украшение, выполненное из сверкающих бусин-бисеринок. Цветовая гамма сдержанных, но одновременно роскошных цветов: морского песка, цвета ночного неба. Цветовая гамма сдержанных, но одновременно роскошных цветов: морского песка, цвета ночного неба.
 
ТЕНДЕНЦИЯ “ Île fabuleuse” (в перев. с фр. "Сказочный остров"): материалы в этой теме с деликатным матовым блеском. Рисунки, изображающие сказочные цветы, листья с тонкими плавными линиями, завораживают своей красотой.
Цветовая гамма - сочетание нескольких цветов, придающих сказочность рисункам: изумрудных, роскошных бордовых, золотистых, придают несказанную роскошь и волшебство.
Коллекция Alisee приглашает совершить это незабываемое путешествие на свой остров мечты.

ТЕНДЕНЦИЯ " Supreme" (в перев. с фр. "Непревзойденная"): прямые линии, чистые цвета создают ощущения комфорта, простора, как бы открывают горизонт. Казалось бы спортивный стиль смягчается за счет присутствия металлических украшений, люрекса. В поддержку этому инновационному и жизнерадостному тренду цветовая гамма также оптимистична – светлые воздушные оттенки голубого и зеленого, яркие белый, оранжевый, розовый и фиолетовый в сочетании с нейтральными серым и коричневым. Иногда в качестве еще одной составляющей образа дизайнеры выбирают принт или жаккард.
 
 
ТЕНДЕНЦИЯ " legende indienne" (в перев. с фр. "Индийские легенды"): этнический стиль всегда отличался простотой и рациональностью. Декор - вот где проявляется все богатство фактур, цветов и материалов - аппликации, всевозможная бахрома, яркая вышивка, приветствуются вязаные вставки, бусины, бисер, мех. Основными оттенками считаются тона приближенные к натуральным. Однако в современной интерпретации этно-стиля появляются и другие, яркие, даже флуоресцентные цвета.
Современный этно-стиль - многоликий, сочетающий в себе строгий консерватизм и легкость линий силуэта, притязательный футуризм и аутентичные, самобытные элементы.
 
Milavitsa приглашает в фирменные магазины.