Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни




 
Однажды утром вы решили надеть брюки, которые давно не носили, и с ужасом обнаружили, что они не застегиваются на поясе. Встав на весы, вы еще больше расстроились: после последнего взвешивания вы прибавили целых 7 кг –когда и каким образом это могло произойти? Вроде бы есть вы больше не стали, правда, был завал на работе, перекусить в обед не удавалось – и вы плотно ужинали поздно вечером. "Я набрала слишком много ненавистных кг, а ведь впереди отпуск и приятная поездка к морю!" И вслед за этими мыслями приходит настоящая паника.
 
Не правда ли, такая или подобная ей история приключалась с вами или вашими знакомыми. Что же делать? В таких случаях панические мысли, как правило, сопровождаются или ощущением полной безнадежности, или твердым решением немедленно принять какие-то меры.

Порой мы останавливаемся и в суматохе повседневности пытаемся выкроить время для себя. Мы пробуем разные варианты: занимаемся фитнесом, сидим на диетах и постепенно теряем набранные килограммы. Правда, не всегда там, где хотелось бы. Самыми проблемными зонами так и остаются живот, ноги, бедра и наши любимые ягодицы.
 
Так почему же так происходит, что нам мешает?

Дело в том, что клетки в этих местах имеют специфическое строение, они характеризуются слабой циркуляцией крови. К верхней же части тела поступает больше крови, поэтому здесь наблюдается и хорошее поглощение нутриинов, и активный метаболизм, и жир сжигается быстро, в то время как в нижней части тела наблюдается обратный процесс.
 
Слабая циркуляция крови ведет к увеличению объемов в "проблемных зонах".
 
Так что же делать, чтобы наши старания не остались безуспешной попыткой в погоне за красивой фигурой.

Новейшие разработки показали, что сочетание вакуума и движения позволяет улучшить циркуляцию крови в самых проблемных зонах. Это и привело к созданию вакуумных тренажеров, которые сочетают в себе обычный тренажер для физической нагрузки и вакуумную капсулу, снижающую давление воздуха внутри установки. Это волшебное сочетание позволяет ускорить процесс сжигания жира в наших нелюбимых проблемных зонах. Ведь недостаточное снабжение кровью и замедленный обмен веществ зачастую являются основной причиной массивных жировых отложений, в большинстве случаев сопровождающихся скоплением жидкости, проявляющееся в виде "апельсиновой корки". Согласитесь, что целлюлит - это не самое приятное зрелище. Именно этот "враг" мешает нам щеголять в любимых коротких нарядах, заставляя прятать их в самых потайных уголках шкафа до прихода лучших времен.
 
 
На сегодняшний день одним из способов решения таких проблем стала липосакция. Но стоит ли прибегать к хирургическому вмешательству, если мы можем получить замечательный эстетический эффект и без негативных последствий при помощи вакуумных тренажеров и правильно подобранного питания.
 

 
А является ли вакуумные тренажеры альтернативой фитнес-центрам?
 
Как Вы считаете, почему многие женщины даже при большой необходимости, не посещают фитнес-центры? Нехватка времени, недостаток средств? Оказывается все далеко не так. По данным социологических опросов, тремя основными причинами являются: нежелание переодеваться при посторонних; занятия проходят в одежде, которая подчеркивает недостатки; и, наконец, регулярные физические нагрузки воспринимаются многими женщинами как изнурительная работа. Согласитесь, не самый приятный набор... После тяжелого рабочего дня у тебя просто не хватает сил на дополнительные телодвижения, а тут еще и чувствуешь себя некомфортно при посторонних.
 

 
Но даже при большой силе воле и регулярном посещении фитнес-центра, в первую очередь худеет лицо, грудь, нижняя часть бедер, икры. А коварные ягодицы, бедра и живот так и остаются в том же состоянии. Отсюда потухший изможденный взгляд и, как привило, падение мотивации.
 
Конечно, как и любая методика, вакуумные тренажеры имеют противопоказания. Сюда относятся: беременность, гипертония и гипотония 3-4-ой стадии, тяжелые поражения опорно-двигательного аппарата, сильная астма, кардиостимулятор, варикозное расширение вен, тромбоз. Также в день процедуры категорически не рекомендуется заниматься спортом, чтобы не сбить запущенную программу притока крови и сжигания жира.
 

 
Вакуумные тренажеры могут быть полезны при решении многих проблем со здоровьем и красотой.
 
Что делают их удобными в применении:

- отсутствие изнурительных физических нагрузок;
- отсутствие мышечной боли;
- более быстрый процесс снижения веса, чем при использовании обычных тренажеров;
- помогает бороться с целлюлитом;
- полное отсутствие медикаментозного вмешательства;
- исключает последствия быстрого снижения веса (обвисшей кожи).

 

Интенсивный курс занятий на вакуумном тренажере: 18 занятий по 20-30 минут, 3-4 раза в неделю.
 
Если же вы твердо решили улучшить свою форму, и главное – поддерживать здоровье многие годы, то теперь поговорим коротко, о том какую же роль во всем этом играет правильно подобранный рацион питания. Большинство людей полнеют не от того, что едят много, а от того, что едят неправильно. Если же вы живете в мегаполисе, вам постоянно приходиться питаться от случая к случаю, различными перекусами (и не всегда полезными продуктами быстрого питания), а поздно вечером дома "сметать" со стола все съедобное. И вновь вы смотрите на себя в зеркало – и говорите себе "лучше это не видеть и не думать об этом". В мыслях проноситься "надо сесть на диету!" И вновь – ДИЕТА?! Но ведь уже давно все перепробовали – сидели на кефире и яблоках, ели только морковку и огурцы, пили много зеленого чая или зеленого кофе, и наконец, морили себя голодом. Результат нулевой! Опускаются руки. Вы погружаетесь в поток информации и ищете необходимое решение. А решение есть и оно на поверхности! Мы предлагаем вам совершенно новый подход для оздоровления организма посредством правильного питания и потребления только здоровой пищи. В НАШИХ САЛОНАХ АРТ-ГРАЦИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПРИОБРЕСТИ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ", а также получить квалифицированную консультацию.
 
Инновационный бренд, лидер российского рынка компания "ЛЕОВИТ нутрио" представляет свою продукцию теперь и в Беларусии, в частности в Минске в наших салонах АРТ-Грация. За рекордно кроткие сроки программа обратила на себя внимание миллионов людей. Она представляет собой безопасную и эффективную систему, что состоит из низкокалорийных сбалансированных продуктов, потребление которых приводит к избавлению от лишних килограммов.
 
Несколько десятков тысяч людей без малейшего стресса для организма сумели в корне изменить свое отношение к своему здоровью, к образу жизни, причем большинство из них по сегодняшний день остаются приверженцами вкусных, здоровых, качественных блюд и напитков марки "Худеем за неделю".
 
В блюдах нет никаких стабилизаторов, красителей, синтетических наполнителей, усилителей запаха и вкуса. В их составе присутствуют только натуральные компоненты, такие как: овощи, плоды, крупы, зелень, пряности и специи с микроэлементами и витаминами. Система питания представляет собой сочетание основного и рекомендуемого дополнительного питания, обеспечивая "здоровое похудение".

 
 
Благодаря уникальной технологии блюда и напитки системы питания не требуют специальных методов приготовления. Их достаточно залить горячей водой и подождать 1-5 минут(в зависимости от блюда).
 
Что дает система питания для снижения веса "Худеем за неделю"?



1. Сбалансированный низкокалорийный рацион
Строгий контроль пищи - специалистами максимально точно подсчитана калорийность каждого блюда/рациона


 
2. Постепенное снижение веса
Снижает вес постепенно с длительным поддержанием достигнутого результата


 
3. Контроль аппетита
Обеспечивается за счет функциональной активности компонентов продуктов


 
4. Регуляция ЖКТ. Детоксикация
Осуществляется за счет свойств, входящих в состав продуктов веществ

5. Формирование навыков здорового питания
Программы помогают формировать навыки здорового питания с регуляцией режима питания


 
6. Активация обмена веществ
Ускорение основного обмена, активация клеточного обмена жиров и поддержка метаболизма белков
 
С системой питания для снижения веса "Худеем за неделю" так удобно худеть где угодно – дома, на работе, в дороге, на даче!
 
Только сбалансированное, рациональное питание и регулярное повышение физической активности помогут вам изменить себя, свой облик. Ваш путь – изменение образа жизни и рациона питания.
 
Итак подводя итог под вышеизложенным , можно сказать следующее:
 
"Если мы научимся правильно есть и получать необходимую физическую нагрузку – мы научимся управлять жизнью".
 
Цитата Арнольда Глазгоу:
"ТЕЛО – БАГАЖ, КОТОРЫЙ НЕСЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. ЧЕМ ОН ТЯЖЕЛЕЕ,ТЕМ КОРОЧЕ ПУТЕШЕСТВИЕ".

Внимание!!!
Июльская акция! При покупке программы занятий "ИНТЕНСИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ" (пр-т Машерова25-119), или "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ"(Бурдейного,20) в подарок кейс с питанием на неделю "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ"!

Акция действует с 15 июля по 31 июля 2014 г.!
 
Не откажите себе в удовольствии выглядеть эффектно – запишитесь на ознакомительное занятие в Центр коррекции фигуры "АРТ-Грация" по адресам:
 
г. Минск, пр. Машерова, д. 25, к.119,
по телефонам:+375(29) 840 72 86, +375(29) 620 34 46, +375(17) 237 76 27
 
г.Минск ,ул.Бурдейного,20
по телефону:+375(29) 656 56 88

Хоть и лето в разгаре, но никогда не поздно начать все с чистого листа!
Худеем быстро, эффективно и с удовольствием на тренажерах VACU ACTIV!
Приходите в "АРТ-Грацию" и Вы останетесь довольны результатом!