Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


В этом году белорусы, а точнее, белоруски впервые выбрали самого красивого мужчину страны.

Им стал Кирилл Дыцевич, студент Академии искусств и молодой актер. Кириллу двадцать один год, он холост и, более того, его сердце абсолютно свободно!

фото

LADY.TUT.BY дает белорусским девушкам реальный шанс встретиться с тем, кого они сами назвали лучшим из лучших… А заодно проверить, достоин ли Кирилл этого титула.

За время проекта Мистер Беларусь встретится с девушками разных возрастов, профессий и характеров в Cafe Netto. Молодые и амбициозные, избалованные и гламурные, мудрые и опытные будут приходить на встречу с Кириллом, чтобы рассказать нам, чего он стоит.

В свою очередь, Мистер даст откровенные комментарии о каждой из участниц – от манеры поведения до образа в целом.

"Свидание с Мистером Беларусь" – проект в равной степени для тех, кто абсолютно уверен в себе, и тех, кто хочет понять, что он делает не так в общении с противоположным полом.

Это уникальная возможность взглянуть на себя глазами другого человека и узнать наконец, где твой козырь, а где ахиллесова пята.

Первой героиней нашего проекта стала Катерина Раецкая. Катерина – event-менеджер и продюсер телепроектов, ей 22 года.

фото

На встречу с Кириллом она отправилась из "профессионального интереса" и за внеочередным опытом человеческого общения.

Сразу после свидания мы развели его героев по разным углам и задали один и тот же комплект вопросов… Ответы нас удивили!

– Какими были ожидания от встречи и эмоции в ее первые минуты?

Кирилл:

– Эмоции были самые разные… Сначала задался вопросом "зачем мне туда идти?", потом "ну приду я туда, и что мне сказать вообще?" и, конечно, "кто меня будет там ждать?".

Но после того как я себе сказал "попытка не пытка" и вышел из дома, все стало на свои места.

Правда, возникла проблема: я опоздал на тридцать минут, а я же джентльмен, не могу себе этого позволить… Наконец нашел кафе, зашел туда и сразу заметил Катю: она выделялась очень.

Красивая, и, главное, ухоженная, а соответственно аккуратная – это меня сразу расположило к ней.

Она сразу улыбнулась – улыбка у нее очаровательная – и сказала очень мило как-то: "Привет!".

Мне хотелось предложить ей поцеловаться, но показалось, что это будет слишком. (Смеется.)

Катерина:

– Единственную эмоцию, которую испытывала перед встречей, можно назвать интересом – посмотреть на воплощение "белорусской мужской красоты" было забавно. В остальном, как говорил один прекрасный мужчина, "спокойствие, только спокойствие!". Про Кирилла до встречи я знала только то, что он существует и является Мистером Беларусь. Даже загуглила светлый лик! (Смеется.)

Но Кен опаздывал. Опаздывал на тридцать минут. И интерес пропал сразу, оставалась только ответственность и желание поскорее все это закончить. "Ни одного мужчину в жизни она не ждала. Так долго", – подытожила моя подруга, сидевшая в соседнем зале кафе.

Мне сложно  оценивать внешний вид Кирилла, обычно воспринимаешь цельный образ: визуал, голос, подача, энергия. Но, надо признать, хорошо выглядел, опрятненько. (Улыбается.)

Обратила внимание на плавность движений и вальяжность. Это, надеюсь, профессиональное у него.

Разговор наш начался с его фразы : "Привет! Почему тыыы?" – и, в принципе, на этом можно было и закончить. Если пытался произвести впечатление сурового мачо, то почти удалось. Синтетический образ, не "родной".

фото

– Вы виделись первый раз в жизни. Легко было построить диалог?

Кирилл:

– Было непросто, но Катя все решила, взяла инициативу в свои руки. Она мне понравилась, но в ней с самого начала была капля негатива ко мне: она меня все время пыталась раскусить!

Что-то до нашей встречи сама себе надумала, сложила образ, который хотела увидеть, но по факту не нашла. И поэтому задавала вопросы, которые, как ей казалось, должны были раскрыть меня, но ей этого, как мне кажется, не удалось.

Катерина:

– Удивительная несочетаемость – это наш случай. Общение было искренним с обеих сторон – холодным и без лицемерия. Поэтому еще неизвестно, кто кого больше напугал: мальчик-загадка или баба-ребус.

Я разглядела только его "суровый" образ. Могу предположить, это что-то связанное с темпераментом, но выглядело очень театрально.

Кирилл пытается "продавать" свою внешность и не утруждает себя, чтобы нарочно понравиться.

фото

– Что понравилось в собеседнике и что в нем смутило?

Кирилл:

Катя очень мне понравилась тем, что знает себе цену, знает, как себя вести.

Но она была чересчур сдержанная, а с этим ни в коем случае нельзя переборщить, потому что собеседнику становится скучно и неловко. Должна быть золотая середина.

Катя практически не меняла позу, в которой находилась, а это говорит о том, что она была зажата в разговоре со мной, и постоянно смотрела в зеркало, что, как мне кажется, свидетельство ее большой любви к себе.

Хотя, может, я просто совсем никак не привлекал ее тем бредом, который нес…

Катерина:

– Очень интересный типаж, непривычный для Беларуси. Приятный голос. Да и чего греха таить, статный молодой человек. (Улыбается.)

А еще он в идеальном возрасте для того, чтобы учиться у окружающих людей и получать максимум опыта…

Я была естественна – надеюсь! – без наигранной приветливости и контроля за невербаликой, а вот Кирилл, как мне показалось, смог быть настоящим только в последние минуты беседы и при прощании. Там были и улыбки, и смущение… До этого за столиком сидел Киану Ривз из фильма "Константин", не меньше.

фото

– В чем плюсы и минусы вашей встречи?

Кирилл:

– Мне все понравилось, включая, конечно, в первую очередь Катю.

Но минус нашей встречи в том, что я так и не смог понять, что за человек передо мной. Из-за зажима, который не давал ей открыть себя, каких-то дел, которые ее постоянно отвлекали, и абсолютного нежелания Кати говорить о себе. Мне показалось, что она пришла в кафе разоблачить меня… Или что-то в таком духе. (Смеется.)

Катерина:

– Новый опыт – это плюс. "Во-первых, это красиво"... (Улыбается.)

Удивительное ощущение, когда мужчина красивее тебя. Во-вторых, умение импровизировать – беседа двух закрытых людей это сложно, приходится ориентироваться на ходу.

Минусы… Расскажите мне про минусы встречи с Криштиану Роналду, к примеру! Даже если не нравится типаж, все равно сходишь – исполнить мечту миллионов девочек! (Смеется.)

– Хотели бы продолжить общение?

Кирилл:

– Да. Я хочу понять, что же за человек эта Катя!

Катерина:

– Без комментариев.

Если вы тоже хотите испытать судьбу – встретиться с Мистером Беларусь и узнать всю правду о нем и о себе, отправляйте свои заявки на lina@tutby.com.

В письме немного расскажите о себе, оставьте контактную информацию и приложите фото. Удачи! 

Гастрономический партнер проекта "Свидание с Мистером Беларусь" – Cafe Netto

фото

г.Минск, ул.Красная, 13, помещение 2
Тел. +375 29 6681313, круглосуточно