Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Сегодня все популярнее становится косметика, не содержащая компоненты, которые могут нанести вред нашей коже. Широчайший выбор натуральной, органической и фито-косметики без парабенов, консервантов вам предлагают магазины ДНК. А благодаря кампании "ПЕРЕХОДИ НА ЗЕЛЁНЫЙ" у вас есть уникальная возможность приобрести натуральную, и в то же время эффективную косметику со скидками от 20 до 30%! Скидки продлятся до 6 июля.

А чтобы сделать правильный выбор в пользу того или иного средства, не забывайте о том, что летом нашей коже нужен особый уход, и мы рады вам помочь сделать правильный выбор.
 
Так уж сложилось, что самые любимые летние удовольствия: купание, принятие солнечных ванн и активный отдых на свежем воздухе, являются серьезным испытанием для нашей кожи. Она страдает от высоких температур, городской пыли и агрессивного воздействия ультрафиолета. Вот почему так важно правильно и регулярно ухаживать за лицом, обеспечивать ему интенсивное увлажнение, а также защищать кожу от солнечных лучей, провоцирующих появление морщин и пигментных пятен.
 
Летом коже особенно необходимо тщательное очищение. Хотите очистить кожу натуральным способом? Тогда используйте альгинатные маски. Главный компонент этих масок - альгиновая кислота – редкий природный компонент, который содержится только в бурых морских водорослях. Важное преимущество альгинатной маски состоит в том, что ее можно сочетать практически со всеми косметическими средствами и процедурами, а также включать в состав различных курсов. Она дает стойкий эффект уже с самой первой процедуры и при этом абсолютно безопасна и гипоаллергенна.
 
ДНК рекомендует: Альгинатные маски Organique

Еще одним незаменимым продуктом для очищения станет натуральное оливковое мыло, которое можно взять с собой на отдых вместо 5 средств. Так, мыло бережно очистит кожу лица и тела, а также его можно использовать в качестве шампуня и пены для бритья. Кроме того, благодаря полностью натуральному составу, мыло подходит для детей.
 
ДНК рекомендует: Натуральное оливковое мыло "Aleppo" Organique

Особое внимание летом нужно уделять интенсивному увлажнению кожи. Сухой воздух кондиционированных помещений, а также активное солнечное излучение лишают ее необходимой влаги, что приводит к шелушению, появлению мелких морщинок и преждевременному старению кожи. К тому же в жаркую погоду потовые и сальные железы работают особенно активно, в результате чего кожа любого типа становится более жирной и требует легких увлажняющих средств, которые не закупоривают поры и позволяют коже дышать. Поэтому, выбирая увлажняющее средство, отдайте предпочтение легким эмульсиям или гелям, которые содержат минимальное количество питательных масел (исключением являются легкие "летние" масла, например, масло жожоба). А кремы с активными компонентами лучше использовать на ночь.
 
ДНК рекомендует: Увлажняющая серия Frais Monde


 
Еще один незаменимый продукт для теплых летних месяцев – термальная или сернистая вода в спрее. Приобретите компактную бутылочку и орошайте ею лицо каждый раз, когда хотите освежиться. Она не только подарит вам приятные ощущения, но и успокоит кожу и закрепит макияж.
 
ДНК рекомендует: Термальная вода Frais Monde


 
"ДНК" в социальных сетях:

 
Адреса магазинов:

 


Большой выбор косметики Гомеля представлен на страницах Каталога TUT.BY.