Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Открылся первый в Минске фирменный магазин известной марки "SPORTALM",

модной женской одежды из Австрии по адресу ул. Сурганова 57Б, торговый центр "Новая Европа", магазин "SPORTALM", 3-й Этаж. Тел. +375-29-361-3333. Наш сайт li-lu.relax.by.
 

 
SPORTALM (Австрия) – модная женская одежда для спорта и свободного времени, с эффектным сочетанием функциональности, качества материалов и эксклюзивного стиля.

Австрийская фирма Sportalm была основана в 1953 году. В 1980 году она разработала первую коллекцию одежды, сочетающую национальный стиль и моду. Применение материалов, изготовляемых только для Sportalm, в сочетании с модными цветами, сделали фирму одной из ведущих в мире в области моды горнолыжной одежды.

Glamour & casual chic Sportalm. Название этой австрийской фирмы в переводе с немецкого означает “спортивная лужайка”, и с середины прошлого века ее высоко ценят все, кто увлекается зимними видами спорта.
 
 
 
Пионер горнолыжного спорта Франц Райш более ста лет назад впервые скатился на лыжах с горы Kitzbuhel, положив начало истории горнолыжного спорта. Сегодня Kitzbuhel один из ведущих спортивных курортов Альпийских гор с мировым именем. Уже более полувека фирма Sportalm – национальный символ Австрии, находится в самом его сердце. Этот знаменитый бренд известен модной спортивной одеждой, гармонично сочетающей национальный стиль и моду.
 

 
Все модели Sportalm производятся только в Австрии. От лаборатории до "полевых испытаний" каждое изделие отделяет лишь несколько минут. Так специалисты Sportalm удостоверяются, что продукция отвечает не только современным техническим требованиям, но и требованиям моды. В изделиях для спорта и свободного времени фирма своеобразно соединяет функциональность и моду, предлагая новаторские модели.

Дизайнеры этой компании в первую очередь заботятся о том, чтобы их модели выглядели блестяще. Горнолыжные куртки Sportalm украшены натуральным мехом песца, серебристыми пряжками, золотистой и серебристой вышивкой с тирольскими орнаментами.
 

 
Моду Sportalm характеризует инновационный дизайн, отточенность обработки и высокое качество материалов. Sportalm гарантирует полное соответствие используемых в одежде материалов требованиям, предъявляемым к спортивной одежде высочайшего качества.

Все самые актуальные тенденции сезона присутствуют в разработках Sportalm – это цвет, рисунок отделки, силуэт, дорогая фурнитура, национальные австрийские орнаменты. В общем, именно выглядит настоящий спортивный стиль.

Воспринимайте Sportalm как олицетворение свободы, индивидуальности и превосходного стиля! Самое время подарить себе праздник движения и отличного настроения!

SPORTALM E_MOTION – ультрамодный и динамичный стиль для молодых женщин, придающий спортивной моде лоск экстравагантности. Благодаря современным материалам одежда SPORTALM E_MOTION оптимально комфортна.

Новый спортивный облик создают сочетания свободных этнических блуз с широкими брюками, элегантных брюк с высокой талией и байкерских курток или коротких блузонов.На пике популярности функциональные брюки с накладными карманами большой формы и кулисками, а также спортивные юбки в эффектной комбинации с блузами рубашечного типа. Трикотаж составляет основу многих модных сочетаний.
 
Мы производим высококачественную модную одежду, пригодную для ежедневной носки, такую, которая великолепно выглядит и доставляет массу положительных эмоций надевающей ее женщине. Ведь мода, прежде всего, должна приносить радость".
 

 
Коллекции Sportalm отражают особое ощущение жизни, свойственное Китцбюэлю. Здесь интернациональное соединяется с региональным. Для женщин, которые любят Sportalm, любовь к традициям и космополитизм естественным образом неразрывно связаны друг с другом.

Sportalm подчеркивает чувственную, уверенную в себе личность. Носящая одежду Sportalm женщина, всегда находится в центре внимания.
 
ЧТУП "АЛИРА-МОДА"
УНП 190924733
 


Каталог TUT.BY советует приобрести понравившуюся вещь в интернет-магазине женской модной одежды в Бресте.