• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Наступило то время, когда пора серьезно задуматься об отпуске. Прислушаться к себе и понять, чего хочется по-настоящему: расслабленного отдыха "попой кверху" на Лазурном берегу или горячих танцев на барной стойке южной ночью на Ибице. Потому что любое ваше желание можно воплотить, и уже сегодня. Ведь вокруг огромное количество людей, готовых разделить с вами вашу мечту и помочь в ее воплощении.

1. Туристическое агентство "А"

Обещает найти интересный вариант для любого бюджета, в любой точке планеты и предоставить только достоверную информацию о гостиницах, сервисе, курортах и перелете. Особое внимание в турфирме уделяется желаниям, потребностям и даже мелким прихотям каждого отдельного человека.

"Работаем честно, и только так! Каждую поездку оформляем официально, никогда не отказываемся от своих обязательств. Мы всегда готовы оказать помощь нашим клиентам как до начала путешествия, так и во время него. Без проблем можем рассказать, как формируются цены на туры – мы ничего не скрываем от своих клиентов".

2. Туристическое агентство "Гелена"

Одно из любимых направлений – Польша. На протяжении уже 18 лет отправляет автобусы с туристами по экскурсионным маршрутам выходного дня Минск – Краков – Величка – Минск, Минск – Варшава – Минск, Минск – Мальборк – Сопот – Гданьск – Минск. Утверждает, что по организации отдыха в Польше может практически все – как организовать индивидуальный экскурсионный или бизнес-тур по стране, так и предложить разнообразные варианты отдыха на море или на отличных горнолыжных курортах Польши.

Каждое воскресенье отправляет в Чехию экскурсионный автобус на 7 дней по маршруту Прага – Карловы Вары – Вена – замки Чехии. Чешское направление – для ценящих историю и культуру страны, истинных эстетов и гурманов.

Также турфирма организует экскурсионные программы по Беларуси и в Прибалтику, круглогодичный отдых в Египте, ОАЭ, Таиланде, летний отдых в Болгарии, Греции, Кипре, Италии, Испании, Турции, Черногории, России, Украине. А любителям активного отдыха придутся по душе лучшие горнолыжные курорты мира в Австрии и Болгарии.

3. Туроператор "DL-Navigator"

Являясь генеральным представительством в Беларуси одного из самых крупных чешских туроператоров "DL-Navigator Ltd", организовывает самые яркие туры в Чехию и приглашает всех желающих познакомиться с неповторимой чешской архитектурой и посетить самые интересные экскурсии и достопримечательности. Туристы сами выбирают вид транспорта, на котором они бы хотели отправиться в путешествие: поездом, самолетом, туристическим или рейсовым автобусом или на личном автомобиле.

Помимо этого фирма предоставляет трансферы в Чехии, благодаря которым вам не придется заботиться о том, как добраться из аэропорта в отель.

Мечтаете об оригинальной свадьбе? Время сказок еще не прошло! Турфирма может организовать для вас самую яркую и удивительную свадьбу и венчание в Праге или в одном из знаменитых чешских замков!

4. Туроператор "Технотурсервис"

Основные направления: Болгария, Турция, Черногория, Египет и Греция.

Первоклассное обслуживание и приятная забота, невероятно вкусная еда и широкий выбор коктейлей – все это сочетается с возможностью покачаться на теплых морских волнах и поплавать в прохладных бассейнах, расположенных прямо в сказочно красивых отелях.

Кроме длительных поездок "Технотурсервис" предлагает невероятно интересные и захватывающие экскурсии по Украине, России и Европе (Эстония, Латвия, Литва и др.). Также вы можете совершить шоп-туры в Польшу и Литву. Вас удивят приятные цены и шикарный выбор товаров европейского качества.

В услуги фирмы входит медицинское страхование и визовая поддержка в страны Шенгенского соглашения.

5. Туристическая компания ReSpector Travel

Компания предоставляет широкий список туристических услуг, среди которых обязательно можно найти что-то по вкусу:

  • отдых на курортах Греции, Болгарии, Черногории, Египта, Турции и других стран;
  • экскурсии и отдых в Испании, Италии, Чехии, Хорватии и Черногории;
  • автобусные туры в Венгрию, Австрию, Польшу, Англию, Швецию, Литву, Германию, Швейцарию, Италию и др., не менее интересные страны;
  • туры выходного дня в Киев, Львов, Санкт-Петербург и Ужгород-Мукачево;
  • курортное лечение в Польше, Чехии, Венгрии, Литве и Словакии;
  • индивидуальные туры в Чешскую Республику (Прагу и Карловы Вары);
  • проведение свадеб за границей (в Праге или в одном из средневековых чешских замков);
  • обучение в Чехии (курсы чешского языка и высшее образование).

Туристические группы в дороге сопровождают профессиональные и дружелюбные руководители, которые обладают обширными знаниями и солидным опытом туристических поездок в страны СНГ и Европы.

6. Туристическое агентство "Авалон Трэвел"

Именно здесь подскажут вам, в каких уголках света самые красивые пляжи, самое синее море, самый богатый подводный мир, самая экзотическая растительность…

Безмятежные пляжи, умиротворяющее море или, наоборот, шумные дискотеки и красочные фестивали, – какой бы вариант вы ни выбрали, "Авалон трэвел" сделает все возможное, чтобы вы вернулись довольными и отдохнувшими.

Здесь вам рады предложить туры на любой вкус и кошелек: летом вас ждут пляжи Турции, Болгарии, Египта, Греции, Испании, Италии, Хорватии и Черногории. А Таиланд, Индия, ОАЭ, Вьетнам и Куба добавят лета в вашу зиму! Хотите расширить кругозор благодаря экскурсиям? В турфирме обещают положить к вашим ногам всю Европу!

Подбором тура, бронированием и ведением заказов занимаются опытные специалисты. Но также заказ и оплата туров может происходить и без визита в офис, что является значительным преимуществом, если вы занятой человек и не хотите тратить время на поход в турагентство.

7. Туристическое агентство "Актам"

Многопрофильная туристическая компания с более чем 20-летней историей существования и широким спектром услуг по организации отдыха:

  • в летний период – Болгария, Греция, Турция, Черногория, Испания, Крит;
  • зимой – Египет, ОАЭ, Куба, Индия.

Кроме того, в течение всего года компания предлагает экскурсионные туры по Европе (авиа, автобус, индивидуально), паромные круизы, маршруты выходного дня (страны ближнего и дальнего зарубежья).

Также туристическая компания располагает собственной базой отдыха "Актам" в регионе Браславских озер, где предлагает всем желающим отдохнуть в выходные и праздничные дни, организовать семейные и коллективные торжества, провести отпуск всей семьей, а также порадовать детей отдыхом в компании сверстников во время летних каникул.

8. Туристическое агентство "Аллиола"

Одно из любимых направлений фирмы – Польша. Также, помимо традиционного отдыха на море в Египте, Турции, Тунисе, Греции, Испании, Болгарии, фирма специализируется на экзотическом отдыхе в Индии (отдых на Гоа, паломнические поездки, разнообразные экскурсионные программы) и Китае (отдых на о. Хайнань, паломнические туры, экскурсии, бизнес-туры).

К вашим услугам и разнообразные экскурсионные туры по Европе, туры выходного дня, шоп-туры. Оказываются сопутствующие услуги в туризме: визовая поддержка, все виды страхования, бронирование отелей по всему миру, транспортные услуги.

9. Туроператор "Алые паруса"

Туристическая компания "Алые паруса" относится к каждому клиенту, как к члену большой семьи, и они отвечают ей взаимностью. С ней вы сможете побывать в Польше, Крыму, Чехии, Венгрии, Литве, Латвии, Румынии, Словакии, а также Тунисе, Египте, Турции, Черногории, Болгарии, и сделать это можно как индивидуально, так и в веселой компании или в тесном семейном кругу.

В турфирме с вниманием и заботой рассмотрят все ваши потребности и предоставят наиболее подходящие варианты отдыха.

Компания работает только с надежными и проверенными страховыми и транспортными компаниями, что позволяет гарантировать клиентам безопасность и максимальный комфорт в течение всего отдыха.

10. Туристическое агентство "Анбоста"

Работает на рынке с 1997 года и готово предложить каждому клиенту не только стандартные программы, но и помочь в организации индивидуальных туров, бронировании отелей по всему миру (компания имеет доступ к международной сети бронирования гостиниц по всему миру GTA Gullivers), а также оказать визовую поддержку.

Объем предоставляемых услуг охватывает также бронирование и продажу авиабилетов по всему миру.

Одно из последних спецпредложений фирмы является новинка – отдых на испанском побережье Коста-Бланка с вылетом из Минска!

11. Туристическая компания "Артел Тур"

Многопрофильное туристическое агентство, работающее только с надежными туроператорами и предлагающее отдых на любой вкус: от спокойного, размеренного, ленивого до фантастически-экстремального.

Учитывая ваши предпочтения, берется подобрать вам незабываемый тур в любую страну мира, о котором вы еще долго будете с трепетом вспоминать и с восторгом рассказывать своим друзьям.

Корректность, вежливость, обходительность и профессионализм – неотъемлемые и обязательные требования к каждому служащему нашего агентства.

В перечень услуг, предоставляемых компанией, входят:

  • горящие туры, индивидуальные, экскурсионные туры,
  • авиатуры и автобусные туры,
  • морские круизы,
  • визовая поддержка,
  • VIP-обслуживание,
  • отдых на море,
  • корпоративное обслуживание.

12. Белорусский туроператор "Белинтурист"

"Белинтурист" сегодня это:

  • более 59 лет стабильной и успешной работы на туристическом рынке Беларуси;
  • широкий перечень оказываемых услуг;
  • профессиональный коллектив, имеющий многолетний опыт работы в туризме;
  • прямые договорные отношения с гостиницами, санаториями и зарубежными туроператорами, многолетний опыт взаимодействия с ними;
  • государственный статус организации-туроператора как подтверждение финансовой устойчивости и гарантия исполнения обязательств.

Перечень оказываемых услуг:

  • автобусно-экскурсионные туры в Испанию, Францию, Италию, Чехию, Австрию, Германию, Норвегию и другие страны Европы;
  • туры выходного дня в Россию, Литву, Польшу для индивидуальных и корпоративных заказчиков;
  • отдых на курортах Болгарии, Турции, Греции, Кипра, Испании, Италии, Черногории, Египта, Чехии, Индии, Иордании, Таиланда и др.;
  • санаторно-курортное лечение в Беларуси, странах Балтики, России и Европы;
  • туры и экскурсии по Беларуси индивидуальные и для сборных групп;
  • экотуризм (отдых в национальных парках, усадьбах и на базах отдыха);
  • организация корпоративных мероприятий (конференций, семинаров, бизнес-классов);
  • бронирование гостиниц в странах Дальнего и Ближнего Зарубежья;
  • бронирование и продажа автобусных, железнодорожных билетов и авиабилетов;
  • въездной туризм (туристическое, экскурсионное и транспортное обслуживание, визовая поддержка, организация деловых встреч, переговоров).

13. Туристическое агентство "Командир Тур"

Компания предлагает приобрести путевки самых известных и надежных операторов во все страны мира и окажет содействие в выборе оптимального варианта путешествия, соответствующего вашим запросам и возможностям, независимо от того, стандартный ли это тур или индивидуальная программа.

Персонал подберет маршрут и экскурсионную программу, учитывая ваши пожелания и интересы. Хотите просто отдохнуть на пляже? Компания найдет для вас отель, отвечающий вашим запросам. Необходимо снять стресс, получить заряд бодрости и здоровья? Вам найдут тур с лечением или программу со СПА. Собираетесь в свадебное путешествие, круиз, деловую поездку? Совет все тот же: обращайтесь!

К слову, при покупке в компании тура с вылетом из Минска, вам будут рады предложить бесплатный трансфер до аэропорта Минск-2!

14. Уполномоченное агентство TEZ TOUR "Ривьера Трэвел"

"Ривьера Трэвел" предлагает 16 популярных направлений: Турция, Болгария, Испания, Греция, Египет, Таиланд, ОА, Италия, Куба, Мексика, Бразилия, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка, Андорра и Австрия. Среди других направлений – Индия, Китай, Индонезия, Иордания, Кипр, Маврикий, Тунис, Марокко, Вьетнам, Израиль, Камбоджа, Сейшелы, Танзания, Сингапур, туры по Европе.

Каждый менеджер "Ривьера Трэвел" прошел обязательную аттестацию, доказав детальное знание каждого туристического продукта TEZ TOUR. Менеджер туристического агентства грамотно проконсультирует вас, подробно расскажет о любом выбранном направлении, даст профессиональный совет как в вопросах подбора тура, так и о нюансах его брони и иных интересующих моментах. Вы будете окружены заботой уже с первого дня своего решения отправиться в путешествие, ведь красивым должен быть не только отдых, но и подготовка к нему!

15. Туристическая компания "Территория отдыха"

Коллектив единомышленников, объединенных одной целью, верящих в свои силы, профессионализм и общий успех. Ведь для успешной работы в сфере туризма очень важны инициативность, увлечение, честность, умение, а главное, желание работать с людьми.

Компания предоставляет следующие услуги:

  • авиатуры и круизы;
  • туры по Европе (без длительных остановок и, наоборот, с отдыхом);
  • туры выходного дня;
  • детский и молодежный отдых;
  • путевки для прохождения лечения и SPA-процедур;
  • индивидуальные туры.

"Ваш отдых в ваших руках. Мы лишь предоставляем вам возможность солидного выбора, помогаем определиться с маршрутом и оформить все необходимые документы. И обещаем обеспечить интересные, яркие, по-настоящему незабываемые путешествия, которые надолго оставят приятные воспоминания!"

16. Туристическая компания "Шампань"

Залог успеха компании – сплоченный коллектив, влюбленный в свою непростую работу. Каждый менеджер – специалист широкого профиля, но при этом отвечает за свое, ведущее направление. Такой подход к работе обеспечивает высокую компетентность и опыт работника в определенном регионе.

Как туроператор фирма рада предложить вам:

  • туры в Киев, Львов, Ужгород-Мукачево, Санкт-Петербург, Москву, Черновцы – Хотин – Каменец-Подольский;
  • экскурсии по Беларуси (1-4-дневные): Минск, Хатынь, Заславль, Линия Сталина, Строчицы, Дудутки, Мир – Несвиж, Полоцк, Брест, Беловежская пуща, Слоним – Жировичи, Витебск, Могилев, Гомель – Ветка, Гродно – Августовский канал, Браслав;
  • детский и молодежный отдых в Болгарии;
  • посещение трех столиц Балтики (Таллин – Рига – Юрмала – Вильнюс);
  • авианаправления, такие, как Болгария, Турция, Египет, Черногория, Кипр, Греция, Сицилия, ОАЭ и т. д.;
  • туры по Европе (Чехия, Австрия, Германия, Венгрия).

Также компания оказывает услуги бронирования, страхования, визовой поддержки, экскурсионного обслуживания, обслуживания школьных групп, трансфера и т.д.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-16%
-15%
-20%
-10%
-20%
-20%
-11%
20170619