Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Вождение автомобиля, работа за компьютером, чтение — все это ежедневные привычные занятия для любого современного человека. И мало кто задумывается, что для выполнения всех этих действий требуется хорошее зрение. А если оно плохое? Ты даже не сможешь выбрать профессию по душе!
 

 
Поэтому все большее количество людей при проблемах со зрением начинает искать способы, которые не только в короткие сроки помогут снова четко увидеть окружающий мир во всем его великолепии, но и забыть про очки и линзы. Такой метод есть — лазерная коррекция: сделал — и снова хорошее зрение! Сегодня это популярный способ исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Лазерная коррекция подходит тем, кто хочет улучшить зрение и на долгие годы избавиться от необходимости носить очки или контактные линзы.
 
Обычно в программу лазера по шаблонным параметрам заносятся только значения близорукости, дальнозоркости или астигматизма, которые нужно устранить. И здесь встает вопрос:
 
"А для себя, себя любимого, я не хочу по шаблону! Я у себя один (одна)! Неужели попрощаться с мечтой увидеть мир без очков и линз?"
 
Нет! Прощаться с мечтой не надо! Вы можете обратиться в медицинский центр "Оптимед". Именно здесь сегодня выполняют лазерную коррекцию зрения уже по индивидуальной программе методом Супер Ласик (Super Lasik), который дает возможность устранять не только традиционные аномалии зрения, но и проблемы, связанные с оптическими искажениями высоких порядков (их возможные симптомы — ореолы вокруг светящихся объектов, двоение изображения).

 
Основные плюсы метода Super Lasik заключаются именно в индивидуальной разработке программы для каждого глаза человека — начиная с момента диагностики на новейшем многофункциональном диагностическом устройстве 3D-Анализаторе Sirius, SCHWIND (Германия), на котором определяется состояние Ваших глаз в 3D измерении, и заканчивая формированием Schwind Amaris 500E.
 
Поскольку при расчете программы используется большее число параметров диагностических измерений, то в итоге устраняются аберрации (искажения), влияющие на качество зрения, и восстанавливается не только его острота, показатели которой иногда превышают 100%, но и показатели качества зрения:
 
  • четкость,
  • яркость,
  • контрастность,
  • отсутствие засветов и двоений.
     
Такие показатели остаются неизменными даже в вечернее и ночное время суток.  
 
Метод Super Lasik в центре "Оптимед" — это еще точнее, еще быстрее, еще комфортнее. Судите сами!
 
Среди достоинств метода Super Lasik:

 
  • Высокая точность проведения коррекции.
  • Индивидуальный подход, позволяющий добиться оптимальной поверхности роговицы.
  • Глубина воздействия лазерного луча выбирается индивидуально исходя из особенностей зрительной системы каждого глаза пациента.
  • Возможность обеспечения качества зрения: четкость, яркость, контрастность.
  • Отличное вечернее и ночное зрение.
  • Отсутствие двоений, радужных кругов, бликов и засветов от ярких объектов (важно для автомобилистов).
  • Возможность исправления погрешностей предыдущего оперативного вмешательства.
  • Заметное улучшение остроты зрения происходит в день операции.

Сегодня в Минске Вы можете воспользоваться коррекцией зрения методом Super Lasik — прогрессивной технологией лазерной хирургии, позволяющей учитывать индивидуальные особенности роговицы человека и устранить тонкие нарушения оптики глаза, благодаря чему возможно восстановление остроты зрения 100% и выше. Не упустите и Вы шанс осуществить мечту – увидеть мир по-настоящему ярко, без очков и контактных линз! Ведь хорошее зрение поистине бесценно!
 
 
Подробную информацию о лазерной коррекции методом Super Lasik можно получить в центре лазерной коррекции зрения "ОПТИМЕД":

Телефоны в г. Минске:
+375 17-266-33-03, 179 (по г. Минску),
+375 29-684-06-66,
+375 29-554-06-66.
 
Адрес: г. Минск, ул. Филимонова, 53 (станция метро "Московская")
ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!
Имеются противопоказания, возможны побочные эффекты.