Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Видеть без очков и контактных линз – справедливое требование, которое предъявляет современный человек к медицине.
 

 
Сегодня можно увидеть окружающий мир во всем великолепии! Современные медицинские технологии позволяют восстановить остроту зрения до 100 %, избавить Вас от нечеткого зрения в сумерках и двоения объектов. Со временем Вы можете забыть такие слова как "близорукость", "дальнозоркость", "астигматизм".
 

 
Четкость, яркость, контрастность зрения – сегодня это реально достижимо. Что для этого нужно? Вождение автомобиля, работа за компьютером, чтение — все это ежедневные привычные занятия для любого современного человека. И мало кто задумывается, что для выполнения всех этих действий требуется хорошее зрение. А если оно плохое? Ты даже не сможешь выбрать профессию по душе!
 
Поэтому все большее количество людей при проблемах со зрением начинает искать способы, которые не только в короткие сроки помогут снова четко увидеть окружающий мир во всем его великолепии, но и забыть про очки и линзы.
 
Такой метод есть — лазерная коррекция: сделал — и снова хорошее зрение! Сегодня это популярный способ исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Лазерная коррекция подходит тем, кто хочет улучшить зрение и на долгие годы избавиться от необходимости носить очки или контактные линзы.
 

Обычно в программу лазера по шаблонным параметрам заносятся только значения близорукости, дальнозоркости или астигматизма, которые нужно устранить. И здесь встает вопрос: "А для себя, себя любимого, я не хочу по шаблону! Я у себя один (одна)! Неужели попрощаться с мечтой увидеть мир без очков и линз?"
 
 
Нет! Прощаться с мечтой не надо! Вы можете обратиться в медицинский центр "Оптимед". Именно здесь сегодня выполняют лазерную коррекцию зрения уже по индивидуальной программе методом Супер Ласик (Super Lasik), который дает возможность устранять не только традиционные аномалии зрения, но и проблемы, связанные с оптическими искажениями высоких порядков (их возможные симптомы — ореолы вокруг светящихся объектов, двоение изображения).
 
 
Основные плюсы метода Super Lasik заключаются именно в индивидуальной разработке программы для каждого глаза человека - начиная с момента диагностики на новейшем многофункциональном диагностическом устройстве 3D-Анализаторе Sirius, SCHWIND (Германия), на котором определяется состояние Ваших глаз в 3D измерении, и заканчивая формированием индивидуального файла лазерной коррекции на новом немецком лазере Schwind Amaris 500E.

Поскольку при расчете программы используется большее число параметров диагностических измерений, то в итоге устраняются аберрации (искажения), влияющие на качество зрения, и восстанавливается не только его острота, показатели которой иногда превышают 100%, но и показатели качества зрения:
 
- четкость,
- яркость,
- контрастность,
- отсутствие засветов и двоений.
 
Такие показатели остаются неизменными даже в вечернее и ночное время суток.
 
Метод Super Lasik в центре "Оптимед" — это еще точнее, еще быстрее, еще комфортнее. Судите сами!

Среди достоинств метода Super Lasik:
 
  • Высокая точность проведения коррекции.
  • Индивидуальный подход, позволяющий добиться оптимальной поверхности роговицы.
  • Глубина воздействия лазерного луча выбирается индивидуально исходя из особенностей зрительной системы каждого глаза пациента.
  • Возможность обеспечения качества зрения: четкость, яркость, контрастность.
  • Отличное вечернее и ночное зрение.
  • Отсутствие двоений, радужных кругов, бликов и засветов от ярких объектов (важно для автомобилистов).
  • Возможность исправления погрешностей предыдущего оперативного вмешательства.
  • Заметное улучшение остроты зрения происходит в день операции.
Сегодня в Минске Вы можете воспользоваться коррекцией зрения методом Super Lasik — прогрессивной технологией лазерной хирургии, позволяющей учитывать индивидуальные особенности роговицы человека и устранить тонкие нарушения оптики глаза, благодаря чему возможно восстановление остроты зрения 100% и выше. Не упустите и Вы шанс осуществить мечту – увидеть мир по-настоящему ярко, без очков и контактных линз! Ведь хорошее зрение поистине бесценно!
 
Телефоны в г. Минске:
+375 17-266-33-03, 179 (по г. Минску),
+375 29-684-06-66,
+375 29-554-06-66.
 
Адрес: г. Минск, ул. Филимонова, 53 (станция метро "Московская")
 
ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!

Имеются противопоказания, возможны побочные эффекты.