Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Впереди долгожданный отпуск. Вы уже решили, как его проведёте? Будет ли это спокойный отдых на море или экстремальное преодоление природных стихий, двухдневный выезд для шопинга или активное исследование достопримечательностей Европы?
 

 
В любом случае отпуск связан с активной тратой денег на себя любимого, на сувениры друзьям и близким. Каково правило любого шопинга? Правильно – тратить в пределах разумного, чётко рассчитать имеющиеся средства на всё время отпуска и не отступать от плана ни на шаг.
 
Но что делать, если в самый последний день вдруг обнаружилось, что отложенных на отпуск денег не хватает?
 

 
Кредитная карточка Приорбанка была создана для того, чтобы подстраховать именно в такой ситуации. Оплачивайте любые покупки, в любом месте, в любое время с помощью удобной кредитной карточки, которая всегда под рукой.
 
  • Кредитная карточка Приорбанка позволяет подключить Интернет-банк PriorOnline и забыть о бесконечных очередях.
  • Кредитная карточка Приорбанка возобновляема.
  • Кредитная карточка Приорбанка предполагает автоматическое страхование.
  • Кредитная карточка Приорбанка может оставаться простым "пластиком", если вы не тратите кредитные деньги. Проценты начисляются только за использованную сумму в используемый период времени.
     
Для тех, кто получает зарплату на карточку Приорбанка, разработана специальная услуга – овердрафт. Узнайте, чем отличается кредитная карточка и овердрафт на зарплатной карте.
 
Оставьте свой телефон, чтобы мы перезвонили и подобрали подходящий в вашей ситуации кредит.