Впереди долгожданный отпуск. Вы уже решили, как его проведёте? Будет ли это спокойный отдых на море или экстремальное преодоление природных стихий, двухдневный выезд для шопинга или активное исследование достопримечательностей Европы?
 

 
В любом случае отпуск связан с активной тратой денег на себя любимого, на сувениры друзьям и близким. Каково правило любого шопинга? Правильно – тратить в пределах разумного, чётко рассчитать имеющиеся средства на всё время отпуска и не отступать от плана ни на шаг.
 
Но что делать, если в самый последний день вдруг обнаружилось, что отложенных на отпуск денег не хватает?
 

 
Кредитная карточка Приорбанка была создана для того, чтобы подстраховать именно в такой ситуации. Оплачивайте любые покупки, в любом месте, в любое время с помощью удобной кредитной карточки, которая всегда под рукой.
 
  • Кредитная карточка Приорбанка позволяет подключить Интернет-банк PriorOnline и забыть о бесконечных очередях.
  • Кредитная карточка Приорбанка возобновляема.
  • Кредитная карточка Приорбанка предполагает автоматическое страхование.
  • Кредитная карточка Приорбанка может оставаться простым "пластиком", если вы не тратите кредитные деньги. Проценты начисляются только за использованную сумму в используемый период времени.
     
Для тех, кто получает зарплату на карточку Приорбанка, разработана специальная услуга – овердрафт. Узнайте, чем отличается кредитная карточка и овердрафт на зарплатной карте.
 
Оставьте свой телефон, чтобы мы перезвонили и подобрали подходящий в вашей ситуации кредит.
-10%
-20%
-75%
-10%
-30%
-60%
-50%