Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Греческий полуостров Пелопоннес (ранее именованный Морея), со средиземноморским климатом, стал местом зарождения древнегреческой цивилизации. Он омывается на юго-востоке волнами Эгейского, а с запада - Ионического морей. Непостоянство земной коры дважды разъединяло и соединяло его с материком. В IX веке Коринфский канал окончательно превратил его в остров.
 
Каждый метр земли здесь дышит историей, именно тут находятся Микены и Аргос - крупнейшие древнегреческие центры античной культуры. Туристические агентства готовят предложения, в которых обязательно учитывается повышенный интерес туристов к истории Древней Греции. Обязательно стоит посетить археологический музей Пелопоннеса. Горный серпантин дорог - не из легких препятствий, поэтому лучше путешествовать на автомобиле. И тогда слова Акрокоринф, Олимпия, Спарта, Микены, крепость в Тиринфе и сокровищница Атрия не будут просто словами или причудливыми кадрами, из какого-то фильма. Все исторические события действительно происходили тут, и в подтверждение этому в археологическом музее Пелопоннеса хранится множество артефактов.
 
Одной из компаний, которые занимаются организацией путешествий в Грецию, является "Музенидис Тревел". У нее есть специальные предложения и для жителей Беларуси, и для граждан российской Федерации или Украины. Прежде всего, это горящие туры, отличающиеся низкой ценой и тщательной подготовкой. Дело в том, что к концу сезона туроператоры уже исправляют все неточности, которые могли бы вызвать у туристов недовольство. Сбалансировав все тонкости, компания предлагает клиентам только такие туры, в которых разработан четкий план и согласованы вопросы с отелями, перевозчиками.
 
Кстати, важным преимуществом "Музенидис Тревел" стало то, что она обеспечивает комфортные перелеты в Грецию. Так как ей принадлежит авиакомпания Ellinair, располагающая собственными самолетами, туристы могут приобрести авиабилеты отдельно.
 
Можно выбрать несколько вариантов путешествия, отличающиеся целью поездки. Например, огромной популярностью пользуется экскурсионный тур "По следам Александра Македонского", есть группа путешественников, которых интересуют только паломнические туры. Женщины любят совмещать отдых с приятными покупками, для них организовываются шоп-туры, Греция славится уникальным производством меховых изделий, поэтому предложение "За шубой" может оказаться как нельзя кстати.
 
ТОВ "Туристична компанія Музенідіс Тревел"
г. Киев, Украина
ИНН: 334486126591
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-19%
-80%
-33%
-20%
-15%
-50%