Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Катя Пытлева, Александр Гойшик,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (13.23 МБ)

Казалось бы, что плохого в том, чтобы порадовать себя после тяжелого дня вкусным ужином? На первый взгляд - ничего, но все хорошо в меру, считает гостья программы "Угол подозрения", заведующая 10-м женским психиатрическим отделением РНПЦ психического здоровья, специалист по лечению нарушений пищевого поведения Светлана Мельгуй. В рамках дискуссии в студии TUT.BY-TB специалист отметила, что психически здоровый человек не станет переедать, а эпизодическое обжорство - признак скрытых душевных проблем.

Если человека после работы ничего не радует, кроме гигантских порций жареной картошки с жирным мясом, ему определенно пора обратиться к врачу, утверждает психиатр. Только специалист может помочь такому пациенту осознать свои истинные проблемы и не заедать их вредной пищей. В запущенных случаях подобное поведение может обернуться ожирением, склонностью к экстремальным методам похудения, и, как следствие, нервной анорексией или булимией. За год в Беларуси фиксируется до тысячи подобных случаев, заканчивающихся госпитализацией.

Полную версию программы "Угол подозрения" .