Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Это бывает только несколько раз в году. Десятки тысячи покупателей со всей Литвы направляются в Вильнюс на марафон шопинга, который проходит в торгово-развлекательном центре OZAS. Они знают, что во время марафона шопинга в OZAS действуют реальные скидки от 20 до 70 процентов на одежду, обувь, бытовую технику, товаров для дома и быта, парфюмерию и косметику, детские товары. Время настоящего шопинга настало. 9-11 мая торгово-развлекательный центр OZAS организует традиционный марафон шопинга Литвы – 36 часов баснословных скидок.
 
"Во всем мире традиционно проходят фестивали шопинга. Будучи ведущим торгово-развлекательным центром в регионе, мы заложили традицию – каждый год в Вильнюсе организуем настоящий праздник шопоголиков для всей Прибалтики, Польши, Калининградской области и Беларуси", - говорит руководитель торгово-развлекательного центра OZAS Инга Навицкайте.
 
На марафоне шопинга OZAS будет представлено около 5-7 тысяч всемирно известных брендов. Более 300 компаний Литвы, Финляндии, Швеции, Латвии, Эстонии, Израиля, Германии, Чехии, Франции, Италии, США, Польши, Великобритании, Турции, Индии, Китая, сферы деятельности которых – мода, стиль, красота, продукты питания, услуги, культура, спорт, здоровье , товары для быта и дома, развлечения, примут участие в настоящем празднике шопоголиков.
 
 
Построенный в 2009 году в Вильнюсе торговый комплекс OZAS является одним из крупнейших в Балтии и во всей Восточной Европе. В день OZAS посещают более 30000 человек. В месяц от 1 до 1,5 миллиона посетителей. Общая площадь торгового центра “OZAS” более 180 000 кв. Метров (торговая более 62 000 кв. метров). В OZAS разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр OZAS на сегодняшний день является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре OZAS - уникальный набор магазинов – от "бюджетных" торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве department-store одежды "Peek & Cloppenburg”, представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них – HUGO BOSS, D&G, , CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д. Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины “H&M”, “NEW YORKER”, “TIMBERLAND”, “DEICHMANN’, “LACOSTE”, “GANT”, “MOHITO”, “RESERVED”, “SEPPALA”, “SPORTLAND”, “DOUGLAS”, “ESPRIT”, “MOTIVI”, “PROMOD”, “PRETTY ONE”, “JACK & JONES”, “TRIUMPH”, “SISLEY”, “PEPE JEANS LONDON”, “TOM TAILOR”, “MARC O`POLO”, “TOMMY HILFIGER”, “UNITED COLORS OF BENETTON”, “SPORTLAND”, “SCALINI”, “CARPISA” и другие.

Ассортимент в OZAS только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость OZAS - магазины интерьера „Almi Décor” и “Alan Deko”, супермаркет бытовой техники "Euronics” и финский гипермаркет "PRISMA", уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 
OZAS — это не только магазины. Это место встреч, отдыха, занятий спортом, проведения общественных мероприятий, своеобразный культурный и коммерческий центр Вильнюса. Ведь на его территории помимо магазинов и бутиков расположены десятки кафе и ресторанов, кинотеатры, центр развлечений X-PLANET (3500 кв. метров, крупнейший в Балтии), смотровые площадки с великолепным видом на город, салоны красоты и банки — настоящий рай для покупателя.
 
 
Больше информации www.ozas.lt/ru

Ждем Вас!
 
Ул. ОЗО, 18, Вильнюс.