Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


С древних времен женщина – это эталон красоты и совершенства. Женской красоте поклонялись, ее боялись, ей посвящали поэмы и песни, из-за нее начинали войны. Природа наградила женщину умением быть сильной и слабой, независимой и хрупкой, скромной и привлекающей внимание. Она умеет делать много дел одновременно и не уставать, знает ответы практически на все вопросы, но всегда остается немного беспечной.

Но все это меркнет на фоне того, что называют женским обаянием, умением сразить всех наповал. Никогда женщина не теряет своей привлекательности: моет ли она посуду, укладывает ли спать деток, занимается ли карьерой – она всегда мила и очаровательна.

Мы дали возможность участницам конкурса "СуперМама" отложить в сторону обязанности и дела и показать себя во всей красе.

А помогли в этом нашим девушкам специалисты косметической марки GOSH Cosmetics:

Екатерина Елизарова

Мама троих деток.

Судебный исполнитель главного управления юстиции Мингорисполкома.

Ирина Сацевич

У Ирины 5 деток: 4 девочки и один мальчик. По профессии она менеджер.

Ольга Шиманская

Сложно представить женщину с такой очаровательной улыбкой строгим доцентом. Однако так оно и есть. Но в первую очередь Ольга – мама троих деток.

Екатерина Замотина

Директор салона-магазина свадебной и вечерней моды "Юнона" по совместительству еще и мама троих деток.

Ольга Тимкина

Эта блондинка не только автор проектов "Golden Chef", "Lady Boss", а по совместительству и учредитель проекта Kitchen.cottage.by, но и любимая мама для троих малышей.

Елена Мирончик

Соучредитель школы хорошего вкуса "Le Gourmet" никогда не забывает улыбаться. Особенно своим детям, а их у нее трое.

Татьяна Бернатович

Улыбаться по жизни Татьяне помогает любимое занятие и три очаровательных ребеночка. Татьяна – соучредитель сети кофеен "TUT COFFEE".

Анастасия Сотникова

Заместитель начальника испытательной лаборатории ООО "СейлСервиСолюшенс", соавтор и руководитель проекта автоматизированной системы управления сервисными заявками. Несмотря на серьезную профессию, в жизни Анастасия очень позитивная. Еще бы не улыбаться, когда рядом с тобой всегда трое детей.

Кристина Каграманян

О красоте и материнстве эта женщина знает все. Во-первых, потому, что она основатель первой в Беларуси школы мехенди и свадебной живописи на теле, а также владелец женского фитнес-клуба "Fit Curves". А во-вторых, потому что она мама 6 сыновей.

Татьяна Сухан

Татьяна умеет совмещать несовместимое. Будучи матерью троих детей, она успешно справляется с должностью финансового управляющего бизнес-центра "Новая Европа".

Все девушки остались довольны результатами фотосъемки так же, как и самим процессом. Много смеха, радости и волнения, однако игра стоила свеч.

Впереди у участниц еще не одно увлекательное событие, самым важным из которых станет церемония награждения, которая пройдет во Дворце профсоюзов 7 апреля.

фото

Организаторы:

фото фото

Генеральный партнер:

фото

Официальные партнеры:

фото фото

Beauty - партнер:

фото

IT - партнер: